ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он больше не придет...

Настройки текста
— Проходи, ничего не трогай, я сейчас. — Она забежала в ванную. — Ага. — Парень снял куртку и зашел в гостиную. — Так, давай сюда куртку, я ее почищу. — Кендалл принесла аптечку и достала перекись. — А где твои предки? — Не предки, а родители — это, во-первых, а во-вторых, они работают допоздна, и приходят тогда, когда я уже сплю. — Ясно. А во сколько ты ложишься? — в 10, а что? — Так рано? Просто интересно, ну что отмывается? — он огляделся и заметил на маленьком белом комоде фоторамки и подошел к ним. — Да нормально, зато я высыпаюсь, а Ты воскока? — она оттерла последнее пятнышко с рукава, и подошла к нему. — По-разному, когда в 12, когда в час ночи, это ты? — он взял в руки самодельную рамку из макарон. — А? Да, мы ходили всей семьей в зоопарк. На, держи, все готово. — Она протянула ему куртку. — Спасибо. — Он нечаянно (может и специально) дотронулся пальцами до ее тоненьких пальчиков с нежно-розовым лаком. — Ой — она залилась румянцем. Он опустил глаза. — До завтра, Кендалл. — бросил он и умчался, оставляя за собой пыльную дорожку. -до завтра… Кик…- мечтательно произнесла девушка. 8:22 —»зевок» О боже, сколько время?! Я проспала! Ужас! — девушка резко вскочила с кровати и убежала в ванну. Через пять минут оттуда вылетела Кендалл в коричневой клетчатой юбке и белой блузке. — Боже, почему будильник не прозвонил? Мам, Пап я проспала, можете подкинуть до школы? — она спустилась в гостиную. — Мам? Все хорошо? Где папа? — Милая, ты почему не в школе? — Дженни даже не развернулась, сидя на диване. — Дак я же говорю, я проспала. А где папа? -Папа… он больше не придет… — она развернулась, от опухших красных от слез глаз стекали струйки когда-то идеального макияжа. — Кендалл, он изменил мне… Девушка уставилась на мать, переваривая всю информацию, послышался громкий дар об пол, это упал портфель. — К-как? — Я выставила его вон, — из ее глаз вновь потекли слезы. — Мамочка не плачь, все будет хорошо, я обещаю. — Она крепко прижала к себе маму. — Обещаю… — Ладно, ладно — Дженни безуспешно пыталась успокоиться. — Тебе же надо в школу! Пойдем, я отвезу тебя. — Нет мам, я…я успеваю на автобус- Она врала, врала в первые в жизни, Кендалл понимала, что нельзя оставлять мать в таком состоянии, но и ей самой надо было все обдумать. Ее отец, поступил просто подло, 20 лет совместной жизни и на тебе измена! Девушка машинально взглянула на экран телефона. — Супер! Я опоздала и на второй урок! Отличный денек! — О Перкенс! Ты как здесь? Уже же второй урок! — она оглянулась, сзади был Кик на скейте. — Привет, я проспала… немного — она потерла руку, — на душе было скверно, ей не очень-то хотелось разреветься перед Киком. — и смысл тогда вообще идти? — он поравнялся с ней. — Смысл в учебе, слушай, отстань а. Я не в настроении. — Че так? — не унимался Кик. — Просто появились небольшие проблемы —» конечно, измена отца — это небольшая проблема, так соринка». Она с трудом сдержала слезы. — Расскажи. — Настаивал Кик — А где твой байк? — перевела тему Кендалл. — Во-первых, не байк, а мотоцикл и, во-вторых, не переводи тему. — просто…- она на миг задумалась «А не растреплет ли он?» — Просто это тебя не касается! — Ну ладно — парень слегка офигел, у меня бензин кончился. — Это из-за меня! Прости, я могу дать тебе деньги на бензин. — Нет, ты что, это не пристойно парню брать деньги у девушки. Ну, так может, не пойдем в школу? Все равно на третий урок опоздали. — Черт! — она стукнула себя полбу. — Да ладно тебе, будет маленький выходной, пошли, погуляем! — Мне? С тобой? — она слегка удивилась, но парень воспринял это как оскорбление. — А что! Я так плох! — Нет, ты не понял, я не хочу тебя оскорбить, просто это как бы немного не ожидала, вот — от неловкости Кендалл закусила нижнюю губу. — Так значит идем? — Да, пожалуй- совесть девушки рвала и метала, » как так можно, ее мам там убивается, а она идет гулять с мальчиком. В любое другое время, она бы визжала от радости, что идет гулять с мальчиком ее мечты. — В парк? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.