ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
<<Он ест хоть? Худой как анорексичка. Надо же было довести себя до такого состояния, дурак! >> Юри, почувствовав, пронзающий взгляд парня на себе, резко заговорил, - со мной что-то не так? - Конечно же не так, болван ты этакий! Как можно было довести себя до такого состояния!? Тебя вообще не волнует собственное здоровье?! Болван! – Юри никогда не слышал подобных реплик от Плисецкого, более того он и понятия не имел, что когда-нибудь сможет их услышать. - Чего молчишь?! Язык проглотил что ли?! - Юра… Прости меня! – Юри обнял парня как можно сильнее, дабы показать ему, что он любит его и сильно скучал, - я люблю тебя, Юрий Плисецкий, - совсем тихо сказал парень, не выпуская из своих объятий Юру. - И я тебя люблю, болван, - проговорил Плисецкий, прижимаясь к Кацуки. Так в объятиях ребята стояли еще несколько минут, после чего последовал нежный и довольно робкий поцелуй, говоривший о том, что эти двое теперь стали по-настоящему счастливыми людьми. Несмотря на всё плохое, что было в их жизнях, они дали себе обещание беречь и заботиться друг о друге. - Юрио, я обещаю, что больше никогда не заставлю тебя страдать. Прости меня, пожалуйста, я такой болван. - Эй! Тут я должен извиняться. Это я вёл себя, как не знаю так что молчи. Прости меня. - Ох, какая милая картина, - сказал Пхичит, фотографируя ребят, - Вы прямо созданы друг для друга. - Любовь не может быть без эроса, а эрос не может быть без любви. Именно этот смысл, я вкладывал в первоначальную задумку того соревнования. Вы компенсируете недостатки друг друга, показывая людям только идеалы, которые они теперь никогда не смогут забыть. Парни посмотрели друг на друга и, улыбнувшись, пошли к выходу из аэропорта. Впереди их ждёт путешествие по России и не мало трудностей, которые они должны преодолеть не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.