ID работы: 4963013

Это пиздец, люди! Это пиздец!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Итак, сегодня обычный ноябрьский день.… Но так как это ноябрь, так и притом его конец, то на улицах уже есть снег но, к большому сожалению детишек, он был мокрый и быстро таял, а на самой улице появились слякоть, огроменные лужи и грязь, в которых уж точно заботливые мамочки не позволят играть своим детям. Я сидела у окна и ждала свою подругу.       Ах, да, чуть не забыла познакомиться с вами, меня зовут Бондарева Софья Романовна, но Аня называет меня либо Человек-Задрот, либо Соффендер. Первое прозвище за мою вечную любовь к компьютерным играм, а второе просто потому, что Аня обожает криппипасту.       Родилась я двадцать шестого мая, две тысячи третьего года, в год водяной овцы, знак зодиака — Близнецы. Фигура моя не отличается невероятной худобой и осиной талией, но и толстой меня назвать тоже нельзя, что-то среднее между всем этим. Сейчас мне четырнадцать лет и я в седьмом классе.       Волосы мои цвета соломы, подстрижены под каре. Мой нос — что-то среднее между формой картошки и пуговки, с небольшой горбинкой. А вот глаза мои цвета грозового неба, хотя некоторые путают с голубым. Каких-то шрамов или особенностей лица у меня нет, разве что небольшая выемка между лбом и носом, которая осталась у меня после того, как я отколупала себе одну ветрянку в детстве.       Ходить я предпочитаю в каких-нибудь джинсах, свободных футболках и если зима, то в водолазках и свитерах.       Я не люблю большие компании, но и сказать, что я одиночка тоже нельзя. Правда у меня есть только одна лучшая подруга. Хоть я и близнецы, но любовь для меня довольно-таки много значит, и я просто обожаю смотреть романтические комедии со счастливым концом. В людях я ценю верность, и только верность, особенно после одного неприятного для меня случая.       В еще далеком детстве после развода родителей я с мамой переехала к бабушке в маленький городок Шебекино. Квартира у нас небольшая, двухкомнатная, в одной спим мы с бабушкой, а в другой мама с отчимом, которого я просто терпеть не могу. В детстве я всегда рано ложилась спать и вставала потом чуть ли не в пять утра, а сейчас все наоборот, так сказать веду ночной образ жизни.       Раньше я была заядлым анимешником и всегда смотрела аниме жанра романтики. А вот чтение если честно для меня кажется немного скучным, но если я возьмусь за какую-нибудь книгу, то я ее обязательно прочитаю до конца и скорее всего, буду очень довольна. Поэтому моя цель в жизни — стать пусть и не самым известным, но хорошим писателем.       В политике я совершенно не разбираюсь, но иногда мне хотелось ввести какой-нибудь закон, и то, только лишь, когда я была маленькой. В Бога мне, если честно трудно верить, но все же я думаю, что он есть. Правда вот войны из-за каких-то разногласий между людьми с разными религиями мне кажутся глупыми и бессмысленными.        У меня есть подруга Аня, с которой я дружу практически с детства (ну вообще с первого класса… Ну да не важно). Она же полная противоположность мне. Разве что розовый также ненавидит. Волосы у нее цвета каштана, глаза — как будто топленый шоколад, а нос прямой.       В тот самый ноябрьский денек мы и решили с Анькой засесть у меня дома и все же пройти Кому на хорошую концовку. Тогда мамы и бабушки не было, они ушли на рынок выбирать куртку с тетей Инной, а отчим работал в такси.       Мы вооружились всем, чем только можно — чипсиками (которые Ане нельзя… Но это же никого не останавливало:)), арахисом, хлебушком, печеньками, кока-колой, пепси и самое главное — пустырничком.        Мы поиграли только полчаса и дошли как раз до того момента, где Ёнхо засыпает в классе, и вдруг я замечаю, что Аня спит. Я пытаюсь разбудить ее как только могу: тыкаю, трясу, кричу, да даже пощечину ей даю и водой обрызгиваю. Ничего не помогает, а у Ани ведь чуткий сон. И тут я уже решила, что надо позвонить в скорую, ведь у Аньки еще и с сердцем проблемы.  — Потерпи еще немного, Анька, только не умирай… — Говорила я, скорее всего, чтобы успокоить себя.       Беру телефон и набираю номер скорой помощи дрожащими руками (слава богу, что я недавно узнала его…) и после этого начинаю чувствовать головокружение. Я плюхнулась на кресло, ведь до этого у меня никогда такого не было. А на момент слов:  — Да, я вас слушаю…       … Я уронила свой мобильник на пол из-за страшной, пульсирующей боли в голове. Последним, что я услышала, были слова, произнесенные с нескрываемым раздражением:  — Это не смешно, быстро говорите и не занимайте линию!..       Я вырубилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.