ID работы: 4962257

Голубая Лазурь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
MORTX соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Неприятная встреча"

Настройки текста

Раннее утро в городе Кагацучи.

В центральном парке города всё спокойно: люди идут на работу, в школу и институты...Вдруг тишина в парке нарушилась. Из-за кустов выпрыгивает большая чёрная собака, держащая в пасти какую-то вещь,а вслед за ней бежит всклокоченная беловолосая девушка. И кричит в сторону животного разные угрозы.       Но собака уже оторвалась на приличное расстояние и подбежала к хозяину, сидевшему на лавочке. Он очень удивился,увидев своего питомца,у которого во рту была чужая вещица.       -Что это у тебя, Хан? — поинтересовался парень с глазами разного цвета. И забрал предмет из пасти собаки.       В руках у него оказалась обычная зелёная тетрадь, изрисованная цветными карандашами. Искушение открыть и посмотреть что там было велико и, поддавшись ему, он уже хотел было открыть её, как вдруг на него налетела девушка,которая затем вырвала тетрадь из рук и, прижав её к груди, отошла на два шага от «дружеской компании».        -Ты что-нибудь видел? — спросила Ноэль с красным от стыда и злости лицом.       -Нет! Не успел! Потому что кое-кто на меня налетел и чуть не сбил со скамейки! — возмутился парень и выразительно посмотрел на девушку.       — Это всё из-за твоего пса, он у меня тетрадку стырил и вдохновение спугнул, — возразила та,скрестив руки и задрав голову, — И, вообще, я в школу опаздываю. Прощай, надеюсь мы больше никогда не увидимся! — прокричала Ноэль и быстрым шагом удалилась от скамейки, а после и из парка в сторону школы, где её уже скорее всего заждались подруги, с которыми она договорилась встретиться у школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.