ID работы: 496172

Драбблы по "Пси-фактору"

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Архив (Фрэнк/Дэна, Мэтт/Дэна)

Настройки текста
Она не попадает в одну команду с Питером и рада этому. Сидя в архиве, перебирая бумаги, Дэна чувствует себя нужной – но знает, что находится в безопасности, и не разделит судьбу матери или отца. Ей не жаль растрачивать свою молодую силу на удары, адресованные боксерской груше, или использовать знания о существах, которые столетиями считались лишь персонажами сказок, только для поиска ошибок в чужих отчетах. У мистера Эсингера нехорошая улыбка человека, знающего слишком много о паранормальном. Когда он смотрит Дэне в глаза, она отводит взгляд. Когда он впервые целует ее в шею, Дэна, наконец, открывает первую папку из тех, на которых написано: «руководитель группы – Мэтью Прегер», и на секунду Дэна представляет себе, что это – ее отец, и не сопротивляется, а мистер Элсингер запускает пальцы ей в волосы. Они занимаются сексом в архиве: мистер Элсингер, так и не сказавший: «зови меня просто Фрэнк», но Дэна и не пыталась его так называть, знает, где камеры оставляют слепые пятна на мониторах слежения. Даже если он и лжет, Дэна не говорит «нет». В нем есть странное очарование, точно он – более взрослый, чем остальные, поэтому, касаясь кончиками пальцев, редких седых волос у него на груди, насаживаясь на чего член, Дэна чувствует себя в безопасности, ей кажется, что никто не сможет разрушить мир, который она избрала для жизни. Она закрывает глаза, под веками танцуют пурпурные круги. Мистер Элсингер лежит рядом, на полу, застеленном белым плащом, и шепчет: «скоро они придут сюда, они начнут войну», но Дэна не слушает, молясь о спокойствии, отправив в свою жизнь в архив, пытаясь забыть обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.