ID работы: 4961356

Стажер

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наслаждаясь жизнью и летней погодой, я шла на работу, лил небольшой дождь, капли поигрывали на моих волосах, одежда была уже мокрой, а через белую футболку просвечивались мои выпирающиеся соски, джинсовые шорты мешали при движении, дойдя до дверей ресторана, я вздохнула полной грудью. Вот и закончилось моё полное слияние с природой, я оказалась на работе. Внутри меня возникали какие-то странные ощущения или даже предвкушения. Не зная ответов, я не стала искать слова, чтобы ответить на вопросы окружающих которые спрашивали, почему я сегодня не такая, как всегда. Я пошла в комнату для персонала. Переодевшись в форму официантки, я уже шла выполнять заказ, и в этот момент открылась дверь, мой взгляд остановился на парне… Он был высоким, спортивным, в розовой майке, которая облегала его торс, и джинсах, которые повторяли каждый изгиб его ягодиц. Оказалось, что он пришёл к нам на стажировку и зовут его Ким Сок Джин. Мы мило побеседовали, узнав, что он повар, я проводила его на рабочее место. Наши отношения хорошо складывались. Каждый раз теперь я шла на работу с отличным настроением. Сегодня я пришла рано утром на работу, чтобы разобрать пару коробок с фруктами, я увидела Джина, он был на кухне, зайдя, я поняла, что больше никого ещё не было. Мы поздоровались, он предложил приготовить мне завтрак. Я сразу же согласилась, проговорив это игривым голоском. Через несколько минут пожарив омлет, Джин сел напротив меня и какое-то время смотрел на то, как я ем. Он медленно прикасался своими красивыми губами к стакану с холодной водой, а меня это просто сводило с ума. Я громко застонала, когда он набросился на мои губы, обхватив руками моё лицо. — Тэянь-йи, — выдохнул мне в губы. — Я хочу… Я очень хочу тебя. Я не сдержалась и ответила ему с тем же запалом, обняв руками за шею, я обхватила его бёдра своими ногами. Джин сместился так, что теперь мои ноги обнимали его за талию, притягивая ближе к себе. От ощущения тепла между своих ног я почувствовала его возбуждение. Я простонала ему в рот, когда он отклонил мою голову назад и стал целовать шею, оставляя мокрую дорожку от ушка до моей груди. Это было потрясающе, но нам этого было мало, нужно было больше. Я начала снимать с него футболку и сжала предплечья, наблюдая за тем, как двигаются его прекрасные мышцы, освобождённые от ткани. В ответ, он начал снимать мою майку. Когда он взял в рот мой левый сосок и стал обводить его языком, заставляя его сжаться в твёрдую горошинку, я стала задыхаться и стонать его имя. Чем больше стонов и вздохов вырывалось из моего рта, тем напористей становились его поцелую. Другой рукой он принялся ласкать мой правый сосок, который тоже затвердел, массировать и сжимать. Чувствую, как его руки тянуться к моей юбки. Я отодвинулась ровно настолько, чтобы он смог снять её с меня, Джин судорожно выдохнул воздух, когда я царапающие провела своими ноготками по его груди к животу, задев соски. Я снова нашла его рот, заставила, приоткрыть его, и ворвалась в него языком, чувствуя его язык, толкая и сражаясь с ним. Мне нужно почувствовать его всего, обладать им, сделать каждую его частичку — своей. Прекратив терзать его губы, я принялась расстёгивать его джинсы. Руками я начала гладить его бедра до самого члена, нежно задев её большим пальцем. — Тэянь-йи, ты такая возбуждающая — застонал он, уткнувшись в мою шею. Член Джина был таким твёрдым и тёплым! Схватив моё запястье свободной рукой, Джин толкнулся бёдрами вперёд. Я застонала, ощущая его пальцы у себя внутри. — Только для меня? — спросил он. -Только для тебя. — ответила я Он громко зарычал, вынимая свои пальцы и входя своим членом в меня, он не мог больше терпеть. Я выкрикнула его имя и обхватила его за плечи, когда он вошёл в меня глубоко и жёстко. Невероятное ощущение. Он подтянул меня так, чтобы моя попка находилась на самом краю стола, и держал меня за бёдра, сжимая их так крепко, как только мог. Он двигался так сильно и резко, как мог, что голова шла кругом, чувствуя, как мое тело начинает сжиматься вокруг его члена. Я уже была близка к разрядке, но чувствовала, что он кончит первым, слышала и видела его. Джин крепче обхватил меня руками за талию, а его дыхание участилось. Мы стонали и вздыхали, его дыхание обжигало мое ухо, сводя меня с ума, и я чувствовала, как его член распирает всё больше и больше, и как приближается мой собственный оргазм. И вот настал пик. Моя голова рухнула ему на плечо, пока он замедлял свои движения и пытался отдышаться. Такое ощущение, словно голова находилась отдельно от тела. Всё, что я могла чувствовать, это тело Джина, прижатое ко мне, и моё сердце, колотящееся в груди. — Это было… — начала я, но так и не договорила. — Потрясающе, — закончил он за меня. Я чувствовала его улыбку на своём плече. — Да, — оторвав голову от его плеча, я поцеловала его в уголок рта. Он хмыкнул, вышел из меня и поднял с пола свои джинсы. — Ну, в таком случае, Тэянь-йи, — нежно поцеловав меня в губы, натягивая джинсы. — Что скажешь о том, чтобы пойти со мной на свидание? Джин приблизился ко мне. Я только сейчас осознала, что он стоит в одних лишь штанах, он потянулся и обнял меня за талию. — С удовольствием, — с улыбкой ответила я, целуя его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.