ID работы: 4960698

les quatre royaumes

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Коронация

Настройки текста
-Затяни сильнее!-кричала Стефани. -Я не могу!-Кэти путалась в верёвках,пытаясь затянуть корсет подруги. Девушки были сильно измучены наведением красоты и голова ужасно болела от бигудей. -Напомни,зачем мы это делаем?-Хадсон устало посмотрела на подругу. -Чтобы отлично выглядеть на коронации- воодушевленно ответила Стефани. -С этими ужасными локонами и кудрями можно столько намучаться и ни черта не быть красивой! -Съязвила Кэти. -Ты выглядишь сногсшибательно!- подбодрила Джерманотта подругу. -Мы будем самыми красивыми на этом балу! -Ну да- пробормотала Хадсон и устало побрела за Стефани. Огромный величественный зал заполнялся гостями. По среди стоял длинный стол,наполненный разными изысканными блюдами,а на балконе располагались четыре огромных трона,украшенных цветами и декоративными камнями. На маленьких столиках,расположенных с права от каждого трона лежали короны. В каждой короне находился камень, связанный с носителем короны и стихией Розы. Заиграла громкая музыка и на балкон вышли четыре наследника. Они приветливо улыбались и приветствовали гостей.Каждому теперь 17. Уже не дети. После долгой речи и слёз родителей наследники поклялись до конца своих дней защищать Розу ценой своей жизни и выполнять любые нужды народа. Головы уже новоиспеченных королей и королев были увенчаны коронами. -Она действительно придаёт моему образу законченности!-порадовалась Стефани. -Мы их теперь каждый день должны будем носить?-поинтересовался Томми. -Тебе,между прочим, очень к лицо- Адам подмигнул Рэтлиффу. Стефани надула губы и сложила руки на груди.Ревность -её второе имя. Она громко вздохнула и стукнула каблуком об пол. Ламберт напрямую игнорировал её,не осознавая этого. Тогда Джерманотта встала и с высоко поднятой головой удалилась. Кэти озадаченно посмотрела ей вслед и переглянулась с Адамом. Заиграл вальс. -Ты подаришь мне один танец?-Ламберт протянул руку Томми. Рэтлифф покраснел и приложил свои холодные руки к горячим щекам. Адам улыбнулся и потянул друга за собой. Кэти рассмеялась и стала наблюдать за нелепыми движениями парней. -Ты уж прости,что я так ужасно танцую- Томии уткнулся в плечо напарника и начал вдыхать аромат сладкого одеколона. -Это сделал я..- Рэтлифф посмотрел в глаза Адама. -Сделал что? Томми бесцеремонно расстегнул первую пуговицу на рубашке друга. -Это.. Ламберта как будто кто-то ударил по голове и он вспомнил. Тот поцелуй. Карие глаза ,искрящиеся от чего-то. Красные от смущения щеки. -Почему ты не сказал раньше? Я не спал ночами и просто не знал,что и делать.- Адам серьёзно посмотрел на Томми. -Прости.. Просто я не хотел вспоминать это. -Или ты не хотел признавать,что я тебе нравлюсь.- ухмыльнулся Ламберт. -Прост.. -не успел договорить Томми,как Адам заткнул ему рот поцелуем. Он был нерешительным и скованным,но под поцелуем Ламберта словно таял на руках, зарываясь в его тёмных волосах .Это не пьяные поцелуи и в них есть разница Кто-то громко ахнул за спиной Кэти и та вздрогнула и мгновенно обернулась. За троном стояла Стефани ,закрывая рот рукой,чтобы не зарыдать. -Эй,что случилось?- Хадсон бросилась к подруге. -Всё в порядке- прошептала она и выдавила кислую улыбку. Её глаза были красными от слёз, а оттенок кожи стал свело-серым из-за растекшийся туши. Кэти с ужасом смотрела на Стефани,которая вот вот разрыдается у всех гостей на глазах. Она потащила подругу за собой. -Здесь ты не покажешь свою слабость ,придётся идти в другое место. Стефани прислонилась спиной к холодной плитке и закрыла руками лицо. Было тихо и хорошо слышно всхлипывания Джерманотты. Кэти гладила её по белокурой голове. Кудри уже спали и ровные,немного потрепанные локоны спадали на плечи девушки. -Просто девушки-это не его- как могла успокаивала подругу Хадсон.- Ты найдёшь парня,который будет любить тебя и ценить. -Что мне сделать,чтобы он обратил на меня внимание?-спросила Стефани,совершенно не слушая Кэти. -Отберу его любимую игрушку. Это звучало так, словно это было проклятьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.