ID работы: 4958316

Ну, Арс, пожалуйста!

Слэш
PG-13
Завершён
79
Black Undead бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Арс, пожалуйста! — Попов закатывает глаза, когда Антон вновь начинает этот разговор. — Тох, я же сказал, что нет. Я не люблю собак. Вечно гавкают, гулять с ними надо, ещё и обувь могут погрызть. И выгуливать буду я, потому что ты забудешь. И убирать тоже буду я. Нет, Антон. Мы не купим тебе щенка, — твёрдо говорит брюнет, уверенно смотря в умоляющие зелёные глаза. — Безжалостный ты, Попов, безжалостный… Это же какой подарок на Новый Год мог бы быть! А ты, — Антон взмахнул рукой, отворачиваясь от мужчины.       Уже две недели он пытается уговорить возлюбленного купить ему щенка. Милого, маленького щенка. Он бы назвал его Тайлером. Приходишь домой, а тебе Тайлер и Арсений радуются. Последний так вообще поцелует.       Но вот сам Арсений собак не любил, не переносил их, о чём сразу заявил парню, когда Шаст впервые попросил подарить ему щенка на Новый Год, который наступит уже через неделю.       Антон фыркает, кладя голову на плечо брюнета. Ничего, он своё получит…

***

      «Посмотри, какой он милый. Может, всё-таки передумаешь? С ним буду возиться только я. Ну, Арс, пожалуйста» — сообщение, где вложена фотография щенка хаски Шастуна приходит прямо во время радио-эфира, отчего Попов злится.       «Шаст, мать твою. Я на радио. И я тебе сказал, что мы не будем покупать собаку. Я. Сказал. Нет. Всё, но только не собака. Разговор окончен» — отправив сообщение Арсений прячет телефон, не чувствуя ни малейшей вины перед своим парнем.       Щенок дорого стоит, а если он и купит, то вряд ли Антон будет постоянно за ним ухаживать. *** — Обойдёшься сегодня. Разговор окончен, — бурчит Тоха и, скидывая с талии руку мужчины, поворачивается к нему спиной.       Ответ любимого задевает. Шастун обижается уже третий день и практически не разговаривает.       Выход Арсений видит только один: Питер. — Я вернусь тридцать первого. Накроем стол вместе и встретим Новый год. Ты и я. Желание загадаем. Не скучай только, Тош. Послезавтра увидимся, — Арсений ласково улыбается, стоя в прихожей и смотря на своего Шастуна.       В Питер, нужно слетать в Питер, чтобы Антон наконец-то улыбнулся и его мечта сбылась.       Арсений обнимает возлюбленного и, целуя его на прощанье, уходит, ведь если задержится ещё хоть ненадолго, если вновь Антон позволит поцеловать себя, то никуда Попов не полетит.

***

      Шаст вздыхает, кладя голову на сложенные руки. Через час должен наступить Новый Год, а Арсения всё ещё нет. Он уже накрыл стол, переоделся и даже посмотрел «Голубой Огонёк».       Чёрт, да где же он?       Через полчаса он слышит долгожданный звонок в дверь. Ударившись о тумбочку бедром, Антон сломя голову летит открывать дверь. Простил, конечно, он давно уже простил. Главное, что прилетел удачно, что Новый год они встретят вместе, как Арс и обещал. — В отличие от тебя, я начал волноваться! — Шастун открывает дверь и затаскивает любимого в тёплую прихожую. Щёки Арса красные, глаза блестят, а на губах улыбка. — Прости. Рейс задержали. Но если бы в Москве всё стоило не так дорого, я бы никуда не летел. С Новым годом, родной, — и Арс наконец расстёгивает куртку, которая и так была застёгнута не до конца.       На Шастуна смотрят маленькие ярко-голубые глаза. Хаски. Щенок.       Пока до Антона это доходит, щенок начинает тявкать, принюхиваясь. Маленький, с забавно торчащими ушами, малыш виляет хвостом и норовит облизнуть всё вокруг. — В Москве они стоят уж слишком дорогом, а у меня в Питере друг есть, он занимается разводением этой породы. Поэтому я и уехал. Нравится? — встревоженно говорит Арсений, отдавая это чудо с хвостом в руки Антона, который всё ещё молчит. Но уже улыбается. — Его глаза прям как мои. Голубые, под цвет нашей ориентации, — подмигивает Арсений и прикусывает губу. — Арс, он такой милый! Спасибо, — если бы у самого Шастуна был хвост, то он бы им сейчас тоже вилял. Щенок тянется к щеке парня и начинает безжалостно её вылизываь, отчего по всей квартире разносится смех блондина. Попов счастливо вздыхает, подходя к парню и обнимая его.       Не так уж это и трудно, потерпеть дома собаку.       Лишь бы Антон улыбался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.