ID работы: 4957871

The only way

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
453 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 258 Отзывы 141 В сборник Скачать

5. Перемены

Настройки текста
Утром Кейси проснулась от ощущения, что в комнате кто-то находится. Когда она открыла глаза, то увидела, что рядом на боку, облокотившись на руку, лежит Ниган. Он ехидно улыбался, наблюдая, как девушка просыпается. Люсиль лежала между ними, разделяя их коварной деревянной линией в колючей проволоке. — Вот, дьявол! Какого черта! — то ли от испуга, то ли спросонья, Кейси ещё не могла адекватно следить за речью. — И тебе доброе утро, милая! — Ниган облизнул губы, с вожделением наблюдая за её стараниями хоть чем-нибудь прикрыться. Девушка присела на постели и натянула одеяло почти до плеч, затем повернула голову в сторону незваного гостя и вопрошающе посмотрела. — Ох, тебе интересно, что я здесь делаю? — А ты как думаешь? — взволнованно сказала Кейси. — Что за идиотская привычка отвечать вопросом на вопрос! — лицо Нигана стало суровым. — Прости, — покорно сказала она, — Да, я хочу знать, почему ты находишься в моей постели. На сколько помню, я засыпала одна. — Ты знала, что постанываешь во сне? Это так заводит, что хотелось тебя разбудить и отступить от своего правила. Но я спокойно дал тебе выспаться, ведь я — джентльмен, — Ниган засмеялся. — Нет, я этого не знала. Как давно ты здесь? — Этого времени хватило, чтобы я захотел воспользоваться твоей беззащитностью, — мужчина взял из рук Кейси край одеяла и откинул, оставив её без прикрытия. Девушка осталась в белой футболке и трусиках черного цвета. Она скрестила руки, чтобы прикрыть просвечивающуюся сквозь одежду грудь, но остальное тело предстало похотливому взгляду Нигана, который закусил губу и провёл внешней стороной руки по гладкой худоватой ноге Кейси. Мужчина проскользил от коленки до бедра, затем ладонью провёл по животу, и, как бы невзначай, запустил мизинец за край трусиков. От этого прикосновения её бросило в жар и между ног свело приятным спазмом. Она в смятении посмотрела на Нигана. — До меня тут дошла информация, — он продолжал по хозяйски ласкать её живот и ноги, — что вчера вечером ты и доктор Карсон заперлись вдвоём в комнате, а затем продолжительное время не выходили оттуда. Кейси хотела остановить Нигана, убрать его руки от себя, но побоялась, помня вчерашние слова Карсона об осторожности. Она пристально наблюдала за каждым движением мужчины, за его пальцами, которые скользили по коже, меняя направление после каждого изгиба тела. — И вот меня интересует вопрос, что же вы, два голубка, делали там все это время? — Ниган медленно растягивал предложение, при этом он не смотрел в глаза, его взгляд был полностью сосредоточен на теле Кейси. — Мы просто разговаривали, — дрожащим, то ли от волнения, то ли от возбуждения, голосом ответила она. — Просто разговаривали? Или все-таки что-то другое? Может, наш тихий доктор Карсон решил поразвлечься и заманить бедную, беззащитную девушку, чтобы воспользоваться её добродетелью в обмен на какие-нибудь привилегии? — Нет, мы просто разговаривали, — ещё раз, уже более серьёзным тоном, сказала Кейси. — Ты все ещё настаиваешь на этой версии? А мне все ещё кажется, доктор Карсон затащил тебя в комнату, чтобы грязно воспользоваться тобой и своим положением. Возможно, он трогал тебя так, как я сейчас? — Ниган резко сжал ногу девушки с внутренней стороны, его большой палец оказался совсем близко к полыхающей коже за трусиками. Кейси от неожиданности тихо протяжно вскрикнула. — Он трогал тебя? — Нет, — она умоляющим взглядом посмотрела на своего мучителя. — Он трогал тебя здесь? — Ниган, зловеще улыбаясь, стал скользить рукой к груди девушки. — Нет, — Кейси чуть ли не до крови кусала губы. — Тогда здесь? — мужчина вернул руку к краю трусиков. — Нет. — А может, он даже пошёл дальше, чем я? — Ниган стал немного приспускать белье с девушки, затем его рука оказалась под тонкой тканью, а когда палец подступил к уже сильно влажной коже между ног, Кейси с силой схватила мужчину за руку. Она с ненавистью посмотрела на Нигана. — Нет! Мы просто разговаривали. Доктор Карсон никогда бы не позволил себе того, что сейчас делаешь ты. Я хотела поговорить с ним о своём здоровье, вот и все! — Кейси сама испугалась своей интонации, с которой произнесла эти слова. Ниган убрал руку из белья, встал с постели, затем взял Люсиль. — Если я ещё раз увижу вас вдвоём, одному из вас точно не поздоровится! И я ещё не решил, кому, но, я думаю, ты догадываешься, кто имеет для меня большую ценность. У тебя и так слишком много привилегий, так ты ещё и растрачиваешь время дорогого мне доктора, хотя я тебе не позволял этого делать. Так что мой тебе совет, милая, следи за собой, чтобы не пришлось обращаться за медицинской помощью, теперь доступ к доктору тебе запрещён. Не советую болеть, — сказал Ниган угрожающе. — Прости меня. Больше такого не повторится. Я совершила ошибку, — Кейси как всегда решила, что признание вины — единственный выход из ситуации. Ниган довольно улыбнулся. — Надеюсь, ты действительно веришь в то, что говоришь, — он открыл дверь, — И жаль, что ты все-таки остановила то, что мы начали. Оказывается, ты не так уж и безнадёжна. Когда ты без одежды, не кажешься такой истощенной, наоборот, тело у тебя, что надо, — Ниган подмигнул. «То, что МЫ начали?!» — с возмущением подумала Кейси, когда Ниган вышел. Она пошла в душ, чтобы смыть с себя присутствие нежданного гостя. Кейси опять ругала себя, своё тело, за то, что оно так сильно реагирует на Нигана. В мыслях он был ей противен, но тело говорило об обратном.

***

На следующий день, когда Кейси шла по коридору, Саймон остановил её и вручил небольшую коробку. — Знаешь, где находится комната жён Нигана? — спросил он. — Да, но я там ни разу не была. — Все когда-то бывает впервые, — с ухмылкой произнёс Саймон. — Отнеси это туда. — Почему я? — Просто сделай! И перестань задавать лишние вопросы. Нигана это бесит. Кейси мысленно обругала Саймона, Нигана и всё, что с ними связано, но коробку взяла, ведь другого выбора у нее не было. Она много раз встречала жён своего лидера, но никогда с ними не общалась, не было необходимости. Когда Кейси зашла в комнату, то увидела этих красивых, ухоженных женщин, от которых веяло приятными духами и пугающей печалью. — Добрый день! Меня попросили принести эту коробку к вам, — приветливо обратилась она к жёнам, которые все разом повернулись и вопросительно, грустными глазами, посмотрели на гостью. — Что это? — равнодушно спросила женщина со светлыми волосами. — Я не знаю, я просто выполнила поручение, — Кейси чувствовала себя неловко от того, что несколько пар глаз внимательно рассматривают её. Эти женщины казались ей такими прекрасными, что она почувствовала себя неполноценной. Жёны были одеты в дорогие платья, их волосы были аккуратно уложены, а грудь изящно подчёркнута глубоким декольте. На их фоне тощая Кейси с растрёпанными волосами, в клетчатой рубашке и рваных джинсах смотрелась очень контрастно. — Поставь на стол, пожалуйста, — любезно сказала другая женщина. — Раньше я тебя здесь не видела, давно здесь живешь? — Около месяца, — ответила Кейси, ставя на стол коробку, которая ей показалась абсолютно пустой. — Как тебя зовут? — Кейси. — Меня Ронда, а это Джилл, Эмбер, Саманта, Глория, Кристина и Мэри, — женщина поочередно движением глаз указала на каждую из жён. — Очень приятно, — Кейси как обычно старалась не забывать о вежливости. — Ты живёшь здесь за баллы? — Нет. — Значит, ты верно ответила на вопрос, — Ронда грустно улыбнулась. Кейси стало неловко, будто она сделала что-то плохое. Она сказала, что не хочет мешать и пойдёт обратно, но Саманта, та, что со светлыми волосами, предложила ей виски. Девушке было неудобно отказаться, но и предложение показалось заманчивым. — Присаживайся, я налью тебе, — сказала Ронда. Кейси почти залпом осушила выделенную ей порцию, так сильно она нервничала в обществе этих прекрасных нимф. Виски быстро впитался в кровь и дал ей сил высидеть ещё пятнадцать минут, но потом она снова попыталась уйти. — Ну посиди с нами ещё немного. Мы так редко общаемся с новыми людьми, — с улыбкой произнесла Глория и придержала Кейси за руку. Девушка опять обрадовалась такому вниманию к себе, но затем, через несколько секунд спустя, поняла, что дело вовсе не в ней. — Вы уже познакомились с Кейси? — громко, обрадованно, сказал Ниган, когда стремительно зашёл в комнату, держа Люсиль на плече. — Спасибо, мои дорогие, что придержали её для меня. «Вот, оно что. Они просто выполняли его приказ, а эта любезность — лишь способ заставить меня задержаться», — с тоской подумала девушка. — Милая, — обратился он к Кейси, — возьми коробку и идём со мной. Ниган открыл следующую дверь комнаты, где, как оказалось, была его спальня. Девушка покорно зашла, удерживая себя от желания задать мучивший её вопрос: «Зачем она здесь?» — Тебя, наверно, терзает вопрос, зачем ты здесь? — мужчина сел в кресло и положил Люсиль на стол. «Вот, дьявол! Он что, ещё и мысли читать умеет?» — с досадой подумала Кейси. — А ты как дума… — девушка осеклась. — Прости, нельзя отвечать вопросом на вопрос. — Умница! Ты всё продолжаешь меня радовать, — Ниган засмеялся. — Присаживайся. Кейси села напротив на небольшой диван. — Вчера, когда мы с тобой провели вместе то замечательное утро, — Ниган подмигнул и посмотрел на девушку, как удав на добычу, — Я увидел кое-что очень приятное для себя. Как я тогда сказал, ты оказалась лучше, чем я себе представлял. Точнее, твоё тело оказалось соблазнительнее, чем я мог себе представить. Я уже недавно говорил тебе, что можно стать моей женой, а взамен получить кучу привилегий, — он улыбнулся и облизнул губы. — Я в курсе, но… — Помолчи. Я ещё не договорил, — прервал он Кейси, улыбка моментально пропала с его лица. — Твоя жизнь может измениться. Со мной она изменится в лучшую сторону. У тебя будет красивая одежда, лучшая еда, мягкая постель, не нужно будет ездить на вылазки, убивать мертвяков, и людей тоже, — Ниган исподлобья, коварным взглядом, посмотрел на свою жертву. — Подумай, сколько ещё ты будешь заниматься этими тренировками? Ты можешь оказаться бесполезной в любой момент. Так что советую тебе хорошенько подумать и воспользоваться моим предложением. Ниган встал, открыл коробку, которую до этого Кейси поставила на пол, и достал оттуда короткое чёрное платье из дорогого атласа. Он аккуратно взял его за бретельки, подошёл к девушке, потянул за руку, чтобы она тоже встала, затем приложил к Кейси платье. — Разве тебе не хочется быть, как они? — прошептал он ей на ухо. — Будешь красиво одеваться, хорошо питаться и… Сколько угодно общаться со своим дорогим другом Карсоном. Ну, что? Согласна быть моей женой? Кейси посмотрела вниз, на это прекрасное платье, которое тут же напомнило о счастливой жизни до всего этого, до оживающих трупов, до этого унизительного существования, до Нигана. Ей так хотелось дотронуться до гладкой ткани, ощутить, как нежно она обтянет кожу, но Кейси не стала, боясь передумать. — Быть одной из твоих жён? — тихо спросила она и развернулась лицом к своему лидеру. — Да, — довольно произнёс Ниган. — Спать с тобой ради привилегий? — Да, — он улыбнулся ещё шире. — Быть твоей, даже если я не хочу этого? Улыбка медленно покинула лицо Нигана. Он бросил платье на диван и подошёл к Кейси ещё ближе. — Ниган, я люблю тебя как своего лидера, но не как мужчину, с которым смогу делить постель, — девушка подняла взгляд на него и внимательно смотрела в темные глаза, в которых она видела только безумие. — Ты понимаешь, что, если сейчас откажешься, то могут быть последствия? — угрожающе сказал Ниган. — Последствия будут, если я соглашусь. Минуту они молча смотрели друг на друга, затем Кейси положила руку на грудь Нигана, ладонью ощущая, как бьется его жестокое сердце. — Зачем тебе этот гарем? Разве не лучше, чтобы кто-то один любил тебя по-настоящему, а не из страха, не ради лишнего куска хлеба? — Любовь? Ха-ха — злобно рассмеялся Ниган. — Нет в мире настоящей любви! Её больше не существует! — Так может говорить только тот человек, кто сам любил по-настоящему. Мужчина в ярости смотрел на Кейси. — Люди живут дальше, Ниган, даже если теряют кого-то близкого. Они борются и обретают любовь снова. Все заслуживают счастья и даже ты, хотя всеми своими поступками стараешься это отрицать. — С чего ты взяла, что я потерял близкого человека? — он с силой схватил руку Кейси, которая продолжала чувствовать мощное биение сердца лидера. — Все мы потеряли любимых, Ниган, и продолжаем их терять. Не только ты одинок в своём горе. Потери неизбежны, так было всегда, и не важно, до начала всего этого кошмара или после. Важно только, кто мы и с кем мы сейчас. — Ты пожалеешь о своём решении, ты пожалеешь об этих словах, — Ниган резко сбросил руку Кейси со своей груди, затем взял платье и швырнул в открытое окно. — Убирайся! Девушка закусила нижнюю губу и покорно вышла из комнаты, не заметив, как жёны провожают её взглядами, полными всё той же пугающей печали. Кейси, не видя окружающих, шла в свою комнату и размышляла о произошедшем, сейчас ей почему-то было жаль Нигана. У своей двери девушка обнаружила доктора Карсона. — Нам запрещено общаться, — грустно сказала она. — Я знаю. Прости, что из-за меня так вышло, — искренне сказал мужчина в белом халате. — Вы не виноваты. — Я знаю о предложении Нигана. Я только хотел узнать, что ты ответила. — Я отказалась, — гордо произнесла Кейси и скрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.