ID работы: 4957529

Show that you draw?

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер. Обычное дождливое утро осеннего месяца. Все куда-то спешат. Наши герои не исключение.       Художественная школа, на окраине Питера. Внутри очень уютная обстановка, ничего лишнего, приятная музыка… Что может быть лучше в этот день? Может, приятное знакомство?       В класс к Диме перевелась новая ученица. У девушки были светлые, короткие волосы и милая приятная улыбка. От нее пахло приятными духами. Она представилась как Лиза и пошла к свободному месту.       Класс получил задание — нарисовать вазу. Диме очень понравилась внешность новенькой, эти небрежно разбросанные волосы… Она была не похожа на обычную «стандартную» девушку. Это показалось ему очень завораживающим и он начал рисовать Лизу. Ну, а чтобы хоть в какой-то мере выполнить задание учителя, нарисовал в её руках вазу, ту самую вазу с цветами.       Что в это время делала девушка? Да тоже самое, что и парень. Она рисовала Диму, сидящего за столом, на котором находится ваза.       Всю эту идиллию нарушала учительница, которая решила посмотреть работы ребят. Но как только она подошла к работе Дмитрия, опешила. — Дмитрий Малинов, что вы нарисовали? Почему не по тематике?       Весь класс начал пялится в сторону Димы. — Здесь есть ваза? Есть. Значит, по теме. — До этого Дима никогда не грубил и не спорил с учителем, но сейчас он понимал, что надзирательница может показать сие творение классу, и тогда пареньку будет очень дискомфортно.       В ответ учительница лишь злобно прошипела и отправилась дальше, прямиком к работе Лизы. — Так, Елизавета Неред и Дмитрий Малинов останутся после урока.       Молодые люди покрылись багровым румянцем. Но ничего не поделать, после того, как все вышли из класса, учительница завела разговор. — Ну, объясняйте! — Извините, Нина Сергеевна, за то, что я рисовала, не по теме… Можно я заберу рисунок и уйду? — Начала девушка. — Нет уж, постой, я еще не выслушала Малинова. — Нина Сергеевна, я тоже больше так не буду… — Да, у Дмитрия был хороший словарный запас. — Дайте мне ваши рисунки.       Парень и девушка нехотя отдали рисунки учительнице. Она ещё раз посмотрела на творения своих подопечных. А затем отдала рисунки хозяевам. Точнее, рисунок, который предназначался Диме, она отдала Лизе, и наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.