ID работы: 4957309

Омега с запахом граната

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чанёль х Бэкхён

Настройки текста
Если бы Чанёлю два года назад сказали, что они с Бэкхёном будут вместе, то он бы точно покрутил пальцем у виска. Нет, он бы никогда не предложил этому заносчивому, ворчливому и просто до скрежета в зубах раздражающему омеге встречаться. С этим парнем отношения у него не задались с детства. С тех самых пор, как альфа случайно толкнул омегу и тот упал на свой только построенный песочный замок. Чанёль честно пытался извиниться и всюду ходил по пятам за крикливым мальчиком с грустными глазами, но когда ему на голову надели ведро, полное песка, он объявил омеге войну. Никто не уступал друг другу в фантазии на проделки и желании испортить жизнь. Несмотря на то, что Чанёля всегда учили, что на омег нельзя поднимать руку, они всё же пару раз подрались с Бэкхёном. Омега оказался ни разу не хилым, а достаточно бойким, хоть и уступал в росте едва ли не на голову. На следующий день альфа хотел провалиться сквозь землю от стыда за своё поведение, а смущённый Бэкхён первым пришел просить прощения за то, что начал драку. После этого ребята разошлись на хорошей ноте и до самого окончания детского сада почти не пересекались, предпочитая обходить друг друга десятой дорогой. Казалось бы, на этом их вражде пришёл конец, но и тут обошлось не без сюрпризов. Учиться в одном классе с Пак Чанёлем для Бэкхёна — настоящий ад. Он изо всех сил пытался сдержаться, но когда этот глупый альфа случайно пролил на его лист с тестом свой гранатовый сок, Бэкхён очень сильно с ним поругался. Наверное, всё снова бы дошло до драки, но оба вовремя остановились и, лишь смерив друг друга тяжёлыми взглядами, разошлись в разные стороны. Начиная с этого момента, их вражда возобновилась. Каждый подставлял другого так изощрённо, как позволяла фантазия. А в старшей школе Чанёль перешёл все границы. С годами, хоть и не настолько, как Альфа, но Бэкхён вытянулся и ещё больше похорошел: приобрёл присущую омегам нежность в лице, грацию в движениях и хрупкость в фигуре. Сначала у него было много поклонников, но из-за сплетен, которые распускал не кто иной, как Чанёль, их заметно поубавилось, а репутация примерного мальчика пошла прахом. Как Бэкхён кричал на него тогда! На следующий год они перешли в выпускной класс. У Чанёля дела шли хорошо, а у Бэкхёна всё еще не очень. В один из вечеров, снова засидевшись за подготовкой к экзаменам, омега возвращался домой близко к полуночи. Он слушал тихо льющуюся в наушниках проникновенную песню, когда его грубо одёрнула какая-то компания из подвыпивших альф-студентов. Получив кучу недвусмысленных предложений, выслушав кучу пошлых комплиментов и увидев, что альфы надвигаются на него с явными намерениями хорошенько поиметь, Бэкхён решил, что пора действовать. Он неаккуратно сунул наушники в карман куртки и сжал кулаки. От волнения немного потряхивало — он давно не занимался хапкидо и не дрался, да и вряд ли его сил хватит на пятерых. План был прост: завалить первых двух, хотя бы оттолкнуть третьего и дальше спасаться бегством. Однако в реальности, когда дело дошло до третьего альфы, первый неожиданно быстро пришёл в себя, и силы оказались неравными. Бэкхёну показалось, что он сейчас блеванёт от ощущения мерзких и холодных раздевающих его ладоней и исходящего от тех же альф тошнотного запаха алкоголя вперемешку с потом, когда буквально из ниоткуда прозвучал знакомый голос: — Помощь нужна? — Да вот, не отказался бы, — поспешил ответить омега, в очередной раз увернувшись от тянувшихся к нему за поцелуем чьих-то тонких, похожих на утиные, губ. Вдвоём, они быстро разобрались с кучкой, хоть и постарше, но явно не готовых к такому отпору, альф. Те, виновато кланяясь и подбирая менее способных стоять на своих двоих собутыльников, быстро убежали. Чанёль и Бэкхён тогда долго смотрели им вслед и никто из них не решался заговорить первым. Не выдержав, Чанёль аккуратно развернул омегу за плечи к себе и сосредоточенно осмотрел лицо. У старшего оказалась разбита губа и подозрительно блестели бегающие глаза. — Ты чего? — Я… Тогда нет, но сейчас… Чёрт, Чанёль, я так испугался, — рвано выдохнул Бэкхён и заплакал. Альфа был в шоке. Он впервые видел, что бы этот омега плакал, и это его вовсе не радовало. Это выглядело как-то… неправильно. Чанёль обнял вздрагивающую в беззвучном плаче омегу и аккуратно устроил свой подбородок на его макушке, успокаивающе поглаживая спину. — Ну что ты, перестань, пожалуйста, — альфа неуклюже пытался успокоить Бэкхёна, который начал припоминать Чанёлю все его грехи. — Это всё из-за тебя. Если бы я с кем-то встречался, то на мне был бы запах альфы и эти кретины ко мне даже бы не пристали. А это из-за тебя со мной некоторые не хотят даже общаться. Признайся, это ведь ты пускал сплетни про меня, — Бэкхён с силой толкнул альфу в грудь, отчего тот пошатнулся. — Да, конечно, я знаю, что это был ты. А может, и сейчас, а? Вот что ты здесь делаешь? Ты подговорил тех альф, а теперь пришёл в роли принца? Думаешь, я брошусь тебе на шею? Поиграться со мной вздумал? Чанёль не успел вставить и слова в свою защиту — Бэкхён подхватил свой валявшийся все это время на земле рюкзак и быстро убежал. Альфа разочарованно выдохнул и снова вдохнул, когда до него наконец дошло осознание: — Ты пахнёшь гранатом… Как бы альфа ни хотел, он не мог поговорить с Бэкхеном до самого выпуска — омега искусно избегал его, а на уроках прожигал в нём дыру своим злобным взглядом. Лишь на выпускном вечере альфа смог отловить старшего и объясниться с ним. — В тот вечер твоя мама позвонила моей и сказала, что тебя долго нет, а на улице уже ночь. Наверное, она тебе не сказала, но меня отправили на твои поиски. Я знаю, какой дорогой ты ходишь в библиотеку, всё-таки столько лет живём в соседних домах, так что решил пойти так же. Я просто услышал копошение и пошёл на звук, а потом увидел тебя и тех отморозков. Честно, ты не выглядел испуганным или паникующим, так что сначала спросил, нужна ли тебе помощь. Надеюсь, теперь ты понял, почему, зачем и как я оказался там. И… прости? — За что? — За всё. Тот вечер был знаменательным для обоих. Альфа извинился за все проделки, что он совершил и за то, что из-за него у Бэкхёна не было никакой личной жизни в школе. Омега извинился за свои крики и множество раз, когда он подставлял альфу. Было неловко, но тем не менее они пожали друг другу руки и разошлись. Каждый думал, что это последний раз, когда они видят друг друга. Через два месяца судьба снова свела их вместе. Они оба перебрались в Сеул и поступили в один университет, где однажды встретились в столовой, не веря своим глазам. И, как бы это ни было удивительно, сейчас они вместе. Это вышло… случайно? Просто как-то после пар Чанёль подошёл к Бэкхёну и сказал: — Ты потрясающе пахнешь. Ты пахнешь гранатом. А омега спросил: — Будешь моим альфой? Если бы Чанёлю два года назад сказали, что они с Бэкхёном будут вместе, то он бы точно покрутил пальцем у виска. Но то было два года назад, а сейчас альфа точно знает, что нет ничего в мире лучше, чем его восхитительный, пахнущий гранатом Бэкхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.