ID работы: 4956412

Мы ещё увидимся, Мурзик.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мурзик.

Как заливисто ты смеешься, как робко смотришь мне в глаза. Ты боишься меня? Скажи мне, боишься? Ты слушаешь хореографа так внимательно и смотришь на меня, словно задаешь немой вопрос, серьезно ли он это. Ты удивительная, Мурзик. Ты действительно маленький котёнок в моих руках и мне не составить трудности раздавить тебя. Не составит. Не составит. Не составит! Страх в твоих глазах так забавляет. Румянец на твоих щеках, когда я касаюсь тебя, когда мы репетируем в костюмах. Ведь к тебе никто не прикасался вот так, правда? Ты вздрагиваешь, когда я случайно (да-да, случайно) касаюсь губами твоей шеи. Твоё замешательство, ты такая забавная, Мурзик. Мурзикмурзимурзик. Ты говоришь это слово так часто, смеешься, когда тебя так называют, показывая свои клыки маленького волчонка. Ты все еще боишься меня? Я бы боялся на твоем месте. Я даже сам себя боюсь. Безумец, безумен в своих действиях и в своих словах. Стараюсь держать себя в руках, но ты так близко. Такая лёгкая, почти прозрачная, светлая, ослепляешь своей улыбкой. Улыбаешься не мне, Мурзик. Кажется, теперь это я боюсь тебя. Когда ты появляешься рядом внутри будто все замирает. Я становлюсь человеком, дышу, Мурзик, дышу. Поднимаю тебя на руки, вдыхаю твой запах, проживаю наш танец. Кто ты? Почему ты? Маленькая фея. Ведьма. Колдунья. Что ты сделала со мной? Приручила? Смешно. Наша неделя подходит к концу. Держу тебя за руку. Скоро наш выход, ты дрожишь, волнуешься, снова не доверяешь мне. Обнимаю, шепчу, что не подведу. Киваешь.  Мурзик, какая ты сильная. Наш выход, две минуты, 120 секунд только ты и я. Выступили. Всё. Закончилось. Снова обнимаю тебя.

Неуходипожалуйстаостанься.

Уходишь. Безумие, безумие, безумие. Голоса, безумие, ты. Вторая неделя. У тебя другой партнёр. Чего же ты грустная, Мурзик? Смотришь на меня, так строго, так в твоём стиле. Правильность в каждой черте лица. Хочу. Сломать. Улыбаешься ему. Смотришь снова на меня. Киваю. Да, я тоже по тебе скучаю. Скучаю — дикое слово для безумца. Неделя как во сне. Концерт. Номинация. Вылет. Конец нашей истории, а, Мурзик? Истории, которой не было. Спускаюсь со сцены и вижу тебя, закрываешь лицо руками, плачешь. Ну что же ты? Прижимаю тебя к себе. Мурзик, я вернусь. Отвожу тебя в сторону, чтобы никто не видел, ты смотришь на меня своими глазами-бусинками. Твоим глазам так не идут слезы, не смей больше, слышишь? Не смей. Целую тебя и ты вздрагиваешь.  Твой первый поцелуй? Ты киваешь, а я в растерянности. Ещё раз, просто позволь..и ты позволяешь. Сначала робко, потом так, словно в последний раз. Нужно идти. Оставляю тебя, ухожу. Чувствую твой взгляд на своей спине. Мы ещё увидимся, Мурзик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.