ID работы: 4954208

Я держу

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я поднялась по лестницы в дом. Когда я залезла я вспомнила те славные деньки где я не была победительницей бури, а была обычной девчонкой. В доме висели оторванные постеры, крыша была сломана скорее всего её повредила иссушающий буря. Я решила пройти в свою старую комнату. В ней стоял стол, кровать, сундук, ну и (грустно вздыхает) постелька Рубена. Я подошла к сундуку заглянув в него я нашла фотоальбом и фейерверки они остались конкурса строителей. Сев на кровать я полистала фотоальбом в нем было много фотография меня в детстве они все напомнили мне о Рубене. Я чуть было не расплакалась, но я услышала как кто-то поднимается по лестнице. Достав свой алмазный меч я подошла к люку. Люк открылся из него вылез Лукас. — Лукас? — удивленно спросила я. — Джесси? — стем же удивлением спросил Лукас — Это ты написал записку? — снова спросила я. — Нет, но мне тоже пришла записка. Интересно чья это шутка. — сказал Лукас. — Я догадываюсь чья — сказала Джесси. — «Ну Петра кому-то сегодня нежить и почему она вечно вмешивается в мою жизнь» — подумала я. — Ну раз я здесь давай провожу тебя до дому. — предложил Лукас — Давай. — согласилась я.       Лукас слез первым, но, а я чисто случайным образом свалилась с лестницы ну как случайным это же очевидно что Петра специально подрубила эту ступень. Хорошо хоть то, что у Лукаса реакция хорошая успел подхватить, но и это не спасло я повернула ногу. — Идти можешь? — спросил меня Лукас. — Вроде могу. -сказала я — Я и вижу как можешь. — возмутился Лукас. Он взял её на руки и понес от чего оба немного покраснела.       Лукас нес меня до самого Крайкона. Мы шли молча. И на входе в Крайкон я осмелилась и спросил его. — Лукас а… я тебе нравлюсь? — спросила я мне казалось что на тот момент я была краснея красного камня. — Джесси ты для меня уже давно что-то большее чем друг. Я люблю тебя. — сказал Лукас такой же красный как и Джесси. — Я тоже люблю тебя. — шепнула Джесси.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.