ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
       — Би, чёрт тебя подери! Где ты пропадал?! — закричал волновавшийся Райкаге, когда Би попался ему на одной из улиц деревни Скрытого облака. — Я был там, где тебе не дано, восьмихвостый сказал, что тебе на это место будет всё равно! — легко выкручивался Би. — От тебя опять рыбой воняет! — Я на рыбалку ходил, огроменный кальмар в мой улов угодил! — Ты мне каждый день это говоришь! Где ты всё-таки пропадаешь? — пытался докопаться до правды Райкаге.  — Я вспомнил! Дела! Мне давно на треню пора! — и Би шустро умчался от своего старшего братца.        «Би,ты как долго это будешь скрывать? Райкаге уже начинает что-то подозревать." обращался к Би восьмихвостый. "Та всё путём, чувак! Не стоит боятся, ведь я не дурак, чтобы братцу попасться!" "Но ведь ты понимаешь, что скрывать то, что ты с Кисаме... Не буду даже говорить, так как боюсь, что стошнит скоро, но долго ты и Кисаме в тайне не продержитесь. Я уже понял, что Кисаме может в любой момент появиться на людях и тогда тебе точно крышка." "Что делать предлагаешь тогда?" "Кисаме сказал хорошую вещь, вам надо уйти из деревни, это единственный раз когда я с ним соглашусь." "Но тогда братец искать меня будет и точно моя с ним жизнь покой позабудет!" схватился за голову Би. Он снова оказался в лесу и просто от незнания, что делать дальше сел на камень. "Ну так что делать будешь? Я вижу ты сам в недоумении, но надо хоть что-то предпринять." "Вот тут ты прав.... мне надо подумать, что делать мне дальше и вот через день, а может и два, я дам вам ответ. Поскорей бы пожрать!" "Ты как всегда... в своём репертуаре."        — Так, так, так... Смотрите кто у нас тут заплутал... — услышал Кисаме знакомый голос. Взяв Самехаду в руки, мечник насторожился, он не смог почувствовать чакру противника, значит он не из простых. — Выходи, кто бы ты ни был. — Ну зачем так всё усложнять? Ведь можно обойтись без драки. — говорил так же спокойно голос. "Этот голос... Я его уже где-то слышал" подумал Кисаме, но не опускал Самехаду. — Кто ты? Покажись, трус! — вызывающе говорил Кисаме, пытаясь вывести потенциального противника на чистую воду. — Ох... Как обидно... Меня прозвали трусом. Я огорчён. —прошипел голос, и из-под тени дерева вышел Кабуто. — Кабуто? Ты что здесь делаешь? — У меня тот же вопрос к тебе. По слухам, ты мёртв. Я даже хотел воскресить тебя с помощью Эдо-тенсей. — ответил Кабуто, хитро глядя на мечника. — Что тебе надо? — Не буду врать, ибо я уже устал от этого, вечное вранье, скрытность, всё это до хорошего не доведёт. — Давай ближе к теме. У меня нет времени на тебя. В лесу резко стало тихо, да так что биение сердца Кисаме отдалялось гулом, птицы резко вспорхнули и улетели ввысь, животные притихли и попрятались по своим норам. — Чего я хочу от тебя? Да так, ничего особенного, лишь Самехаду. — Чего? Тебе Самехаду я ни за что не отдам. — Ну если в здравом уме не отдашь, то мне придётся её отобрать. — Только победи меня для начала! - ухмыльнулся Кисаме и первый ринулся в бой. "Слышишь, Би, животные умолкли." "Это слишком странно для меня, не могу понять прикола я!" "Давай разведаем,что и как. А то все спохватятся и начнут выяснять проблему."       — Знаешь, мне тут птичка нашептала... — говорил Кабуто, скрывшись в тени.       — По-моему тебе змея прошипела, а не птичка... — раздраженно говорил мечник, оглядываясь. — Ну что ты так грубо? Так вот, не буду уходить от темы. — Что? — Ты, кажется, стал сотрудничать с деревней скрытого облака, мм? — Ха! Ещё чего! Я лишь жду подходящего момента, чтобы перебить их всех. Меня одного хватит. — наврал Хошигаке. — А я вот не уверен, что ты хочешь их убить.— продолжал Кабуто. — Да ты всегда во всем сомневался. — усмехнулся Кисаме. — Техника водяного клонирования... — прошептал он в тот же момент и быстро сложил печати. — Клоны тебе вряд ли помогут, Кисаме. По-хорошему, отдай мне Самехаду. — Ха! Нет! — выкликнул Кисаме и побежал прочь от Кабуто, оставив сражаться лишь клона. "Я не могу использовать свои техники... Меня могут легко обнаружить." думал он, перепрыгивая с дерева на дерево к морю. "Если я использую любую свою сильную технику, то тогда меня могут заметить сенсоры деревни и это плохо обернётся для меня. Чёрт... Там ещё кто-то впереди." — Кисаме?? - удивился Би, когда они пересеклись. — Сам удивлён. - остановился парень почти напротив своего партнера. — Что делаешь ты тут, кавайо? — Кабуто пробрался сюда и хочет забрать Самехаду. — Что делает здесь этот мерзкий сопляк? — Я же сказал, он хочет... — Ооо.. так я и думал. Ты всё-таки в союзе с деревней. — Кабуто! - воскликнул Кисаме, вновь достав Самехаду. — Нельзя здесь устраивать бой! Братец придёт и уйдёт наш покой. — Что тогда делать предлагаешь? — Мм? Ты точно не в союзе с деревней, но ведь и Акацуки считают тебя мертвым... Что-то здесь неладно... — думал вслух Кабуто, привлекая к себе внимание. — Змеиные руки! Рука Кабуто резко превратилась в змей, летящих к Кисаме. — Осторожно!!! — откинул Кисаме Би и оба свалились с дерева вниз. - Ауч! Би, можно было и предупредить! — Я предупредил тебя, крикнув: "осторожно", но меня ты не услышал и вот мы в луже! — Мне надо уйти. Я уведу Кабуто с территории деревни и справлюсь с ним сам. Ему нужен я. — Ты уверен, что справишься сам? Ведь много раз ты... — Тихо... — сказал Кисаме, не отпуская Самехаду, которая в свою очередь изворачивалась как могла из-за присутствия Кабуто и Би. — Но... — Тихо, Би! — шептал Кисаме. В далеке послышались голоса, кажись, народ заметил, что на территории деревни происходит что-то неладное и насторожился. — Чёрт! Я должен срочно уйти! — сказал Кисаме, но как только он повернул голову у его шеи оказался кулак самого Райкаге. — Так вот оно что! Кисаме всё-таки выжил! Би! Давай, на этот раз мы не промахнемся! — Вот оно как... Значит, я попался. — говорил с совершенным спокойствием Кисаме. На его лице виднелась улыбка. "Что он задумал, Би?" спросил того восьмихвостый. Тот лишь пожал плечами. Несмотря на то, что они уже год как встречаются, Би всё-таки не смог до конца разузнать партнёра. — Дотон: Дочусен но Дзюцу. — быстро прошептал Кисаме, как молния сложив печати и исчезнув в луже, у которой он стоял. — Чёрт! он пропал!!! Чем ты думал, Би?! Мы могли поймать его на месте! — возмущался Райкаге. — Как ты на этот раз объяснишься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.