ID работы: 4953000

Дестини Бекер

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
¬¬Глава 6 --Пап, может я ужин приготовлю? Но папа не отреагировал. Он с головой ушел в работу. Дестини повторила вопрос --Папа может я ужин приготовлю? Или ты закажешь что не будь?--С более высоким тембром голоса сказала Дестини --А, да да. Как хочешь. --Ну так да я приготовлю. Можно сказать с уверенностью: Дестини умеет вкусно готовить. После ужина каждый занялся своим делом. Август продолжил дела по работе. А Дестини начала писать главы своеи истории. Эту историю она писала уже три года. На сайте фанфиков у Дестини была большая аудитория читателе. По возможности она отвечала на комментарии или Эйприл если к Дестини не было времен. В ее истории иногда мелькали однополые отношение. Но это не кого не смущала. Даже половину читателей подсели на ее рассказы именно из за этого. Дестини решила в этой главе зделать шекотливый момент. И вот она к нему подабралась. Королину и Меттью решили остаться в школе для волшебников на пару дней. Оказалась что они не одни такие. Ребята решили организовать мини вечеринку с теми кто остался. В один момент Королину попросили принести одну вещ из комнаты Дагны. Вернувшись она увидела что Дагна целует ее Меттью. От шока она уранила эту вещ ее руки задрожали. Королина вышла из школы и побежала куда-то. Сама она не знала куда идет.. От слез ее глаза почти не видила куда она шла. Но вдруг она попала на неимоверно красивое поле. Королина--«Что могла делать Королина после из ссоры с Меттью? Вить эта их первая сора. Хотя возможно…»--седела под звездном небом и глядела на звезды--«Нет, так не пойдет» Дестини стерла последние слово и написал--новое-бесконечное количество прикрасных звезд. Ее казалось что перед ней все вселенная. Буто она с ней на идене. И больше не кого нет. Бута бы они ее зазывали к себе на небо. В друг упала одна звезда. Королина попыталась загадать свое желание. Но вдруг на поляне послышались посторонние шорохи. Они все ближе и ближе к Королине. Это оказался Меттью. «Видимо он хотел извинится пере до мной?»-Подумала Кролина. Он присел около нее. Меттью хотел что то сказать но в-друг подул прохладный ветер. Но его это не остановило. Под звездным небом у Корлины казалось что ее буловатые волосы поменяли цвет. На голубой. --Королина, послушай меня пожалуйста. --Ладно Меттью, я тебя слушаю--ее голос дрогнул. А ком встал в горле. --Понимаешь. Я не хотел ее целовать. Как буто ее магия меня притянула к ней. Я ее не люблю. Я люблю тебя. --Я я не хочу этого слышать Меттью-Слезы потекли из светло голубых лглаз. Но теперь ее глаза стали не светло голубыми а стекляными. Но вдруг Меттью потянулся к Королине и поцеловал в ее кукольные губки. Она было хотела его оторвать от себя но не в силах, он был слишком соблазнительным. После этого поцелуя Королина посмотрела с гневом на Меттью. --Ты думаешь что ты меня поцеловал и все? Я тебя простила. Меттью я бы с радостью но ты поцеловал эту Дагну--это имя Королина сказала с отвращением. --Королина, я ее не люблю! Она меня даже не привлекает! И если бы ты мне не нравилась я бы целовался с ней дальше или вообще с тобой н встречался. --Возможно.-вытирая свои слезы.--Меттью опять к ней хотел потянутся. Но Королина сама к нему потянулась и поцеловала. А поле этого сказала--Метт, ладно я тебя прощаю. Но если ты еще раз поцелуешь какуй-то девушку, я тебя не как да этого не прощу! --Хорошо Королина. Я обещаю что больше такого не повтору.-Нежно улыбаясь Королине. «Сама не верю что Королина с Меттью поссорились! Дестини ты меня поражаешь! И еще я сама себя поражаяю, что я говорю с самой собой!»-Опубликовав на Фанфике эту главу. Она увидела что за минуту набрала где-то десять тысяч просмотров. Видимо эту главу все ждали включая Эйприл. За окном были уже голые деревья. Холод. Ноябрь подбирался все ближе и ближе. « может написать еще одну главу? Да, написать! Однозначно». Дестини решила почему-то подняться к себе в комнату. Открыв гардероб, Дестини вошла в него. Почти тяам не было ни одной вещи. Она решила открыть ящик с лаками для ногтей. И взять с собой в колледж. Вить у нее был лишь один лак. Винного цвета. --Я возьму… этот этот и пожалуй, этот лак. А сейчас накрашусь этим.-Дестини уже переоделась в домашнею одежду. Как только она вышла из гардероба она вдруг увидела свои работы которое она нарисовала карандашом. Она отложила все в сторону и подошла к ним и взяла одну из них. Это был портрет Холмса. А рядом весел портрет доктора Вацена. Эти портреты как считала сама Дестини. Были самыми лучше что она сделала. На самом деле она была к себе очень строга. Она увидела не только их но и других персонажей из сериала. Это так тронуло Дестини. После этого она всё-таки решила накрасить свои ногти.-- Ну все теперь писать новую главу.-- Дестини написала новую главу из шести тысячи слов. Время летело быстро. Вот только было восемь ак уже десять часов.—Что с временем? Почему оно так быстро летит?!«Жалко что сейчас нету Эйприл она бы прочитала первой. Сказала свое мнение о этой главе. Но ее сейчас здесь нет. Так что можно просто опубликовать главу.»--Дестини всегда читала свое произведение прежде чем его опубликовать. За эти три года существует одна виртуальная книга с двести-шесдисят-тремя главами. Дестини придумала героев в одну висению ночь когда она не спала. Эту школу волшебников. Когда Дестини писала эту историю, она погружалась в этот мир.—Ладно завтра выходной можно и уснуть в двенадцать часов. А что я буду делать до двенадцати? Конечно же смотреть Шерлака Холмса.» Дестини взяла свой компьютер и пошла в комнату. Включила ночник, залезла к себе в кровать и укрылась одеялом. Компьютер положила к себе на накрытые одеялом ноги. Был выключен свет. За окном горел уличный фонарь. Дестини предварительно приготовила себе какао с маршмело. Она поставила кружку на прикроватный столик. Включив одну серию она поставила его на паузу. Взяв кружку она отпила от какао один глоток и поставила обратно. И включила серию. Под конец серии она начала спекаться. Ее веки стали тяжелей. И они совсем закрылись. Серия пошла по второму кругу. Как вдруг в комнату вошёл ее отец. Приоткрыв дверь он увидел что Дестини уснула. Он заботливо подошёл к ней закрыл крышку компьютера и поставил на прикроватный столик. Он ушел прикрыв за собой тихонько дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.