ID работы: 4953000

Дестини Бекер

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2 А через неделю у друга отца свадьба. И тогда Август взял три недельный отпуска. Когда в 3 часа утра семья приехала в аэропорт. У Дестини на душе было приятное волнение. В самолете Дестини рисовала портреты, воткнув наушники и слушая любимою музыку. Эйприл всегда говорила, что она рисует как БОХ!!! А Эйприл спала. Ну где то 20 минут. А папа спал все дорогу. Но когда Эйприл проснулась, Дестини не удержалась, и сказала что она, спала как хомячок. И даже фотку показала. Смех так и пролился из уст. Даже их отец на другом ряду слышал их смех сквозь сон. Почти спал весь самолет. За окном было светло. Эйприл решила раскрыть свою тайну. Вить они всегда рассказывали друг другу. --Дестини обещай, что пока не кому не расскажешь! После этого Дестини показала- ключик прижавший ко рту которое его закрывает как дверь. --Хорошо. Вообще у меня появился парень! --Опять как приставной столик?-- сказав ровно душно. --Эй! Во первых: это мое выражение! Во вторых: это у тебя приставной столик! Вы с ним даже не целовались! --Нет, целовались на выпускном. Это во первых. А во вторых: как это «парень» по счету? Двадцатый? --Нет, он не такой как Ади --Возможно, не отрицаю. Но ты их заводишь как перчатки! Ладно закрыли тему.-- с улыбкой проговорила Дестини --Ты, правда поверила что у меня появился парень?! Но тему мы закроем.-- Проговорила Эйприл с насмешкой. Дестини ни чего не сказала. Только толкнула сестру локтем по боку. После этого близняшки, решили посмотреть фильм по компу. Этот фильм назывался- Сумасшедшая свадьба.. Девочкам он понравился. На самом дели они многие фильмы мультфильмы и просто мультики посмотрели. У девочек есть самые любимые режиссёры. Дестини очень нравился режиссёр- Тим Бертон. А Эйприл нравился- Стивен Спилберг. Вообще их много кто им нравился… через 16 минут им подали завтрак. А через 47 минут они уже были в Греции. Переодевшись. Август позвонил его другу Саймону. Им подали самое лучше такси. Но она не такое хорошие как у них в родном, и милом Лондоне. За окном было замечательное море голубое небо и замечательный воздух. после часа они были на месте. Это была очень, роскошная вилла. Каждому была выделена комната. Сразу же девочки переоделись и пошли на море. В Греции они на целых три недели. Саймона они знали и обращались на ты. --Саймон а кто ни будь нашего возраста будет?--сказали одновременно девочки. -Да будет. Даже двое. Это двойняшки их зовут Клер и Жак --Это хорошо!!! --Вы идете на море судя по купальникам и полотенцам. --Ага!!! --удачи покупается в лазурном море. --Спасибо! -- снова сказав одновременно близняшки Саймон тихо посмялся и улыбнулся. Спустившийся к пляжу, ни помня себя, и кинув все на песок. Они побежали к морю. Море было благодатное. Как ни странно на пляже было мало людей. Оказалось, что его снял Саймон. Там были только приглашенные и его соседи и знакомые. Через полтора часа они уже и накупались, и позагорали. Они заметили что некоторые камни белого цвета, сначала они подумали что они окрашены. потом они спросили у Саймона. Он сказал что в Греции это норма. Вечером у девочек были сваленные соленые волосы. У них кончики были светлей чем корни волос. Эйприл за первый день подзагорела. А вот Дестини пака еще нет. К полудню Эйприл уже спала. А вот Дестини ни как не могла уснуть. Она смотрела сонными глазами в окно. Сначала, было только немного видно как волны, прикатывал к писку. Луну и звезды. К четырем часа утра было уже светло. И у Дестини был шанс побольше разглядеть. С двенадцати ночи она не спала. Но к трем часам она всё-таки уснула на, пятнадцать минут. Не удержавшись от этого вида, Дестини оделась в купальник, и пошла на цыпочках к морю. Солнце еще не встало. Но от этого море небыли холодным. В этом море было приятно купаться. В один момент Дестини в голову пришла мысль, лечь звездой. Так она и сделала. На небе были светлые тучи. Изредка покапывал ели моросящий дождичек. немного накупавшись Дестини накинула на себя полу прозрачною кофточку. В заде было немного длиннее чем в спереди. В вскарабкивавшийся на небольшую гору каторое стояла около пляжа Дестини замерла от красоты. Через минут десять начало всходить солнце. Она не когда не забудет этот неописуемый рассвет. После этого. Дестини пошла в дом, на цыпочках. Что бы ее ни кто не услышал. Сняв прозрачную кофточку, и накинув на себя ночьушку она легла как ни, в чем не было. Все так же, смотрев в окно. К этому времени ее волосы уже высохли. Они продолжали быть солоноватыми и немножечко сваленными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.