ID работы: 4952986

Не забуду

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я быстро выбегаю из здания школы. Главное, найти хоть кого-то, кто знает меня. Хоть кого-то —Стайлз! —надрывно кричит женский голос. Я быстро оборачиваюсь. Облегчено выдыхаю. Лидия. —Ты меня знаешь. Слава Богу. Ты меня знаешь, —нервно шепчу я. Меня всего трясёт, в глазах стоят слезы. —Знаю. Но, думаю, остальные тебя забывают, —взволнованно произносит она. Вдруг резкий порыв ветра поднимает листья и пыль в воздух. Рваное фырканье привлекает моё внимание к Всаднику и его лошади, которые уставились на них. Лошадь встаёт на задние копыта, показывая своё величие. —Т-ты его видишь? —я в страхе пячусь. —Вижу кого? —хмуриться она. —Парня на лошади.  —Стайлз, если ты их видишь, значит… —шокировано отвечает Мартин. Я прикрываю глаза не секунду. —Я знаю. Они придут за мной. Ты должна держаться от меня подальше, —нервно сглатываю. Это конец. —Я тебя не брошу, —уверенно отвечает она. Я часто моргаю. Я тяну ее руку, и мы бежим к парковке. Гремит гром. Ветер усиливается. Противоестественные зелено-голубые облака темнеют и плывут по небу.  Второй Всадник на лошади стоит вдалеке двора и ждёт нас. Я быстро распахиваю дверь голубоглазо джипа. Мои руки дрожат, держа ключ от машины. Я нервно оглядываюсь назад. Я понимаю, что это конец. — Что ты делаешь? Нам надо ехать! —кричит Лидия, испуганно смотря на меня. — Времени нет. Лидия, меня сотрут, понимаешь? Так же, как и Алекса. И ты забудешь меня, —отсутствующим голосом произношу я. Какая ирония. Она никогда не замечала меня, а сейчас и вовсе забудет, как и все остальные. — Не забуду. Нет, не забуду, —нервно отвечает она. Я поднимаю взгляд на неё. — Забудешь, Лидия. Просто найди способ помнить меня, хорошо? —я пытаюсь улыбнуться. Лучше сказать сейчас, чем никогда.—Запомни, что ты была первой девушкой, с которой я танцевал или как был влюблен в тебя в младших, средних и старших классах. Помнишь, ты спасла мою жизнь? —я облегченно вздыхаю. Я сказал это. — Ты тоже спас мою жизнь, —лишь отвечает она. — Только помни. Помни… что я люблю тебя, —говорю я и слышу, как со скрипом открывается дверь. Только не сейчас, только не сейчас. Лидия надрывно кричит, а я лишь пытаюсь запомнить её черты лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.