Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4952948

Бежать от прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Пол Очередное дежурство. Сегодня я дежурю с Джейком и Эмбри. Как я не люблю быть в одном «эфире» с Джейком. В голову только и лезут разные картинки из их ночей с Ренесме, девочка уже выросла и у них нет никаких преград. Хотя, была одна. А точнее один. Эдвард. Как бы ему не хотелось что бы его дочка встречалась с псиной, но увы, от судьбы не уйдешь. Все были рады, даже Белла смерилась. Но Эдварда было сложно убедить. Чего только стоит, когда Эдвард застал Джейка ночью в комнате Несс, выкинул через окно как шавку. Тогда Джейк вернулся домой как побитый щенок. Всем было смешно, а он обиделся. Эмбри старается удерживать свои мысли и чувства по поводу запечатления, наверное ему легче, потому что он только не давно запечатлелся и у них ничего еще не было.Он даже боится ее пригласить на свидание и сказать привет. Как маленький мальчик, а сам грозный волк стаи Квилетов. И вот в голове новая порция голой Ренесми на простынях в его спальне, ох, видел бы это Эдвард. Я мысленно хихикнул. -Еще чего не хватало, тебе больше думать не о чем.- рявкнул Джейк -Прости Джейк, слишком уж ты громко думаешь. Конечно я не против видеть Несс голой, но… Я не успел договорить как Джейк рявкнул в ответ. Вот и брат называется. Да, я единственный из стаи, кто еще не нашел свою судьбу. При мне старались не заводить эту тему. Но видеть как все обжимаются и с такой нежностью смотрят друг на друга, тут и задевать эту тему не нужно. Больно? Нет, я рад за ребят. Скорее обида. Такое ощущение, что я с дефектом. Да, я из-за этого стал еще больше агрессивным, психовать… Но ничего не могу с этим поделать. Да, у меня есть девушка, Кэссиди. Но это совсем не то. Как все знают, что на оборотней вешаются девушки толпами. И тут как раз подвернулась одна. Собственно, почему и нет? Но это как без алкогольное пиво, в туалет гоняет как и алкогольное, а эффекта 0. Так и тут. Да, Кэссиди красавица, умница, но увы, это не запечатление. -Пол, на пляже кто-то есть. Ночью, вроде человек. Надо бы сбегать глянуть. Займешься этим? Отозвался голос Джейка, который отвлек меня от мыслей -Может судьба твоя? -Очень смешно -съязвил я- сейчас сбегаю, гляну что и как.-Я рванул в сторону пляжа, улавливая легкий аромат человека. Чем ближе пляж, тем сильнее был запах. Да ты что Пол? Серьезно? Капитан очевидность. Но что-то в этом запахе было, как будто тянул к себе. Бред. На окраине леса я перекинулся и натянул шорты, не гоже волком выходить на пляж, испугаются еще. Я вышел на пляж, луна сегодня была особенно красивой. Я огляделся по сторонам. На скале стоял человек, по силуэту девушка. Она смотрела в даль. Да, не безопасное место ты выбрала для прогулок, тем более ночью. Я стал наблюдать за ней, а вдруг что случиться, вампир какой появится, тут же граница не далеко уже. А вампиры кочевники границ не знают. Я поднял голову на скалу, девушки уже не было. О черт! Краем глаза я заметил, что со скалы что-то летит. Это та девушка. Удар об воду. Я бросился за ней, до плыть до нее надо еще. Но для оборотня это легче простого. Я нырнул под воду, вот она, идет на дно. Я обхватил ее талию одной рукой и начал выплывать на поверхность. Девушка была бледная, я направился на берег. Вытянув ее, я уложил девушку на песок. Начал легонько трясти за плечи. -Девушка, очнитесь! — Ответа нет. На лбу была заклеена рана, на руках были порезы, не суицид. Суицидники по другому режут, а это ранения. Что же с ней случилось. Девушка начала шевелиться, ура, признаки жизни есть. Она начала кашлять, сплевывая воду. Отлично. Она открыла глаза и посмотрела на меня. Наши взгляды встретились. Вспышка. Все. Невесомость. Только эта маленькая, хрупкая девушка держала меня на этой земле, ее теплый цвет карих глаз. Интересно, какая она когда улыбается, смеется.Девушка потеряла сознание. Черт, надо ее отнести…куда… к себе домой. Больше не куда. Я взял ее на руки и понес в сторону своего дома. Надо будет позвонить Джейку. POV Эва Я проснулась от солнечного света, тепло, уютно. Я дома. ЧТО?! ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Я открыла глаза и резко села, боль в голове. Ой, я зажмурилась и легла обратно. Я уже медленнее открыла глаза, нет, я не дома. Я лежала в комнате на большой кровати, сама комната была окрашена в светло зеленый цвет, на окне закрыты жалюзи. Странно. Я была накрыта одеялом и пледом. А в чем я? я подняла одеяло, на мне была большого размера майка и?! мужские?! шорты?! Нижнего белья на мне не было. Если мужские шорты, значит меня переодевал мужчина, какой ужас. Я накрылась с головой и жалобно застонала. Вспоминай Эви, вспоминай. Дорога. Паром. Дорога. Ла-Пуш. Скала. Теряю сознание. Пляж. ПАРЕНЬ! Так уже что-то. Я повернула голову. На тумбочке лежал мои телефон и ключи от машины, на стуле весела моя одежда. Я тихо вылезла из-под одеяла, потрогав свою одежду я поняла, что она мокрая. Ну конечно, я же в воду упала. Я подошла к двери и медленно ее открыла.Передо мной открылся коридор, с лева лестница, ага, значит я на втором этаже. Чем-то ароматно пахнет, живот предательски заурчал. Я спустилась в низ по лестнице, гостиная, дом был выполнен в светлых тонах, уютный. Мне нравится. Я пошла на запах, который привел меня на кухню. Спиной ко мне стоял смуглый, высокий, мускулистый парень. Ого, прямо с обложки глянцевого журнала. Я робко присела за барную стойку и продолжила наблюдать за тем, как парень что-то готовит. -Привет.- голос дрожал.Парень повернулся ко мне лицом. -Привет, ты уже проснулась, как ты? — в его голосе было столько заботы. -Я вроде хорошо, но как я здесь? -Оказалась? -продолжил он. -Да.-Я улыбнулась -Кушай пока, кофе или чай? -Кофе, спасибо.-Парень передо мной поставил тарелку с жареным беконом и яичницей. В след за тарелкой, подоспела и кружка с кофем. -Позавтракаем, и прогуляемся к тому месту где я тебя нашел. -Ты меня вытащил из воды? -Да. Как тебя зовут? -конечно, он же не знает как меня зовут. Парень потер затылок. -Я Эва, а ты? -Пол.-парень улыбнулся.-Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.