ID работы: 4952740

Трагедия человека

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мятые простыни, пятна пота и спермы не только на самой постели, но и на полу. Вся комната пропиталась терпким запахом двух тел. Слезы стекают по щекам, когда его дергают слишком сильно за волосы, заставляя повернуть голову чуть влево и заглянуть в глаза.       Дыхание тяжелое, ничего кроме него не слышно. Ни шелеста листьев, ни капель дождя, ударяющихся о звенящую поверхность стекол. Ни криков ругающихся соседей сверху.       Одна рука крепко сжата на его бедре, другая же на плече. Толчки медленные, иногда слегка рваные. Это доставляет удовольствие обоим.       Нет слов, но есть необходимость выразить свою страсть, привязанность, может, даже помешанность. Но точно уж не любовь.       Оба хрипят и лишь изредка срываются на жалобные стоны. Темный силуэт склоняется над телом, утыкается носом в шею и вдыхает, вдыхает, вдыхает запах. Это сводит с ума, будоражит, заставляет биться сердце быстрее, глухо бить о грудную клетку. Замирать практически на каждом выдохе. Их руки сцеплены в замок. Оба крепко сжимают пальцы до боли в костяшках.       Он медленно приоткрывает веки, смотрит в потолок. Постель чистая, лишь слегка мятая, а рядом не ощущается чужого тепла. Он совершенно один. Глаза слезятся, и новая бредовая фантазия, пришедшая в голову этой ночью, тут совсем не причем. Он просто немного устал. Вот сейчас он закроет глаза, еще немного подумает, а затем уснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.