Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4952432

Повелитель Проклятий Морфиус

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Создание проклятий очень сложно. Особенно проклятий для миров. Одно не верное движение, и все, капец плетению. Поэтому я все делаю максимально аккуратно, и уже почти закончил. Осталась очень маленькая деталь…       Но внести ее мне не удалось. Я вздрогнул от выбросов Хаоса, из-за чего плетение разрушилось.       Прошипев пару проклятий, я поплыл к Древу Мироздания, которое находилось в центре Пандемониума, в Тронном Зале. Там же проходили наши сборы.       Ой, прошу прощения, я же не представился! Мое имя Морфиус. Я нынешний Повелитель Проклятий. Кроме меня есть Повелители Смерти, Разрушения и Разума. На данный момент мы в нашем дворце — Пандемониуме. Он сложен из темного камня, который добывается лишь в десяти мирах. Древо же — это система всех миров и галактик. И если что-то происходит в мирах, это отображается в Древе, а через Древо можно влиять на миры.       Пока я размышлял, мое тело принесло меня к Древу, которое находилось над большим столом, за которым только начитали спорить два моих брата: Малфлейи и Люрфус.       Представлю всех. Как уже я говорил, мое имя Морфиус. Я буквально собранный дым в красивый силуэт и в этом дыме горят глаза бирюзового цвет. Иногда в моем теле, будто молнии, сверкают линии силы такого же бирюзового оттенка. Все болезни, все эпидемии и все неудачи рассылаю именно я. Среди всех братьев я самый слабый.       — Нельзя разрушать эти миры! — хлопнул по столу Люрфус, — они нам еще нужны!       Люрфус третий по силе. Довольно своеобразная особа, хотя это и понятно, ведь Лурфус — Повелитель Разума. Именно он влияет на изменения миров, проникая в разум людей. Он часто сотрудничает с Малфлейном, изменяя мир до неузнаваемости, хотя и спорит с ним постоянно. Выглядит как… три качка в одном теле, чей торс обвивают две цепями. На нем только материя, прикрывающее самое ценное у мужчины и спускается до колен. Далее же идут ноги какого — то монстра с острыми когтями. Лицо не видно под капюшоном. Хотя там пылают двумя солнцами золотые глаза, да и белизной блестят острые зубы. Разум — вот его владения. Любое существо, если оно слабее, чем покойные Пожиратели, подчиняться ему. Он меняет миры, и он же искривляет их.       Я кинул взгляд на Древо, и мой взгляд сразу же зацепился за четыре мира, которые заражены Хаосом. Плохо. Это ну очень плохо!       — А я говорю, надо! — прорычал Малфлейн, - что мы будем делать с ними?! Самим спуститься?!       — Надо будет — спустимся! — в ответ прорычал Люрфус.       — Да взорвать их к Хаосу, и дело с концом! Не стоят они такой чести!       Вторым по силе идет Малфлейн. Черно-багровая фигура мужчины в такой же черно-багровой броне. Довольно гнетущий у него вид. И этой гнетущей ауре добавляют очки небольшие рога, растущие изо лба, черные, пылающие огнем мощные крылья и глаза, в которых полыхает вечный огонь войны. Малфлейн — Повелитель Разрушения. Благодаря ему, и его последователям, происходят воины. И покровитель, и враг одновременно.       — А я говорю, стоит! — прорычал Люрфус, — Эти миры — главные поставщики нашей Силы! И нам нельзя их уничтожать!       — Что происходит? — прозвучал голос холодный голос Элейна, который в миг успокоил спорящих, — Кого уже решили убрать?       Элейн. Повелитель Смерти. Сильнейший среди нас. Высушенный труп — вот лучшее его описание. Хотя это можно судить только по рукам, ведь остальное тело закрыто броней, а лицо скрывает капюшон и тьма. За его спиной висят четыре крыла, а в руке он держит косу. Его занятие является сбор душ и их перерождение. Я часто работаю с ним, и в такие моменты происходит тотальный геноцид миров.       — Да вот брат, — вздохнул я, — происходит заражение Хаосом некоторых миров. Элейн замер, задумавшись. Да, это не хорошо. Я бы даже сказал очень не хорошо.       — И наш братец Малфлейн предлагает уничтожить эти миры, — продолжил я, — Люрфус же категорически против, и предлагает нам самим спуститься в те миры и все исправить. Самим.       Люрфус всегда давал безумные идеи, но они всегда получались, чего мы не можем понять уже не одну сотню лет. Может, и в этот раз прокатит?       — Я удивлен, — задумчиво сказал Элейн, — но соглашусь с Люрфусом.       — Эти букашки не достойны нашего вида, — Малфлейн вскочил, ударив по столу рукой.       — Не достойны, — кивнул Люрфус, — нам придется выбрать сильнейших в тех мирах, и дать им не простую задачу: спасти мир.       Он прав. И прав на все сто. Нам нельзя терять эти миры. Ни в коем случае.       — Удивительно, но Люрфус прав, — хмыкнул я.       — Ладно, — рыкнул Малфлейн, садясь.       — Тогда, удачи, — Элейн растворился в темной дымке, а за ним и Малфлейн с Люрфусом.       Оглядев зал, я так же растворился, идя к одному из миров.       Через мгновение я окутал одного парня. Хм… довольно сильный. Высокий, статный, а волосы и глаза цвета бирюзы. На его шее нарисована татуировка горящего темным пламенем черепа. А зовут его… Роман Морбов, по прозвищу Мор. Хорошо, очень хорошо. Должно получиться.       Я потянулся к нему своей сущностью, но что-то пошло не так, и меня начало всасывать в его тело.       «Какого Хаоса?!» — было моей последней мыслей, а дальше меня поглотила тьма…

***

      В пустом Тронном Зале Пандемониума возникла фигура, которая постоянно меняла свою форму.       — Наконец, наконец я вернусь и избавлюсь от предателей!       По пустому дворцу пронесся дьявольский смех, который смолк так же неожиданно, как и возник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.