ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста

«Я остался один… Совершенно один. Маленький купидон не в своём мире. У меня была любовь — её отобрали. У меня была работа — я её отдал ради того, чтобы быть с тем, чьё сердце я даровал вот этой девчонке. Они выглядят счастливыми. Очень счастливыми. Аж завидно. Что делать и как быть дальше я не знал» Кёнсу сидел у дерева, наблюдая за парочкой из-под отросшей чёрной челки. Так Купидон просидел до самого вечера, пропустив тот момент, когда Чонин и его возлюбленная упорхали куда-то вдвоем. Проводить здесь ночь не вариант, хотя самому Кёнсу было все равно. Но всё же парень находит в себе силы и поднимается. Кажется, неподалёку от того места, где Кёнсу выстрелил в грудь одного человека, тем самым подарив ему вторую половинку, был заброшенный дом с неплохими квартирами. Ну как неплохими. В них были окна и двери. Этого достаточно. Ровно через полчаса блужданий по городу, когда уже стемнело, Дио наконец добрался до того самого старого дома. Выбрав квартиру на пятом этаже, парень завалился на балкон и сел на пол, устремляя взгляд на ночной Сеул, мерцающий оживлёнными огнями. Купидон уснул, уже не ощущая, как щекотно скатываются собственные слёзы по бархатистой щеке. Утром парня разбудил лай собаки. Этот пёс лаял на очередного прохожего и успокоился лишь тогда, когда его хозяин наконец взял в руки поводок и повёл гулять. Высохшие дорожки слёз неприятно стягивали кожу, а опухшие щёки выдавали вчерашний вечер, проведённый наедине с самим собой и своими мыслями. Теперь у Дио полно свободного времени, но чем заняться он не знал. Разве есть нужда быть человеком, если твой единственный смысл жизни отобрали? Ах да, Кёнсу сам его отдал. Вернуться на небеса вряд ли получится, да и сам юноша не хотел. Сейчас нужно решить вопрос с деньгами, ведь теперь он человек и может чувствовать голод, холод, может заболеть. А этого ох, как не хотелось. Приведя себя в порядок, парень вышел на улицу и пошел к центру города. Целый день юноша провёл в поиске работы, читая различные объявления, напечатанные на разноцветных бумажках разным шрифтом. Смысл искать работу, если он ничего не умеет? А нет, умеет. Лишать себя счастья. Однако, уже ближе к вечеру, небеса все же сжалились над бедным Купидоном и решили послать ему еще один шанс. Около дома, Дио столкнулся с высоким парнем. Незнакомец нёс в руках большие коробки и когда его толкнули, всё полетело вниз. — Айщ! Вот, опять всё собирать! — пробубнил парень, наклоняясь и начиная накладывать картон один на другой. — Прошу прощения! — залепетал неаккуратный мальчик, начиная помогать незнакомцу. Он поднял свои большие глаза и замер. Заметив, что виновник сия происшествия застыл, парень поднял голову. Это был он. Да, Кёнсу не мог ошибиться. Это был Чонин. Его красивая шоколадная кожа, глубокие глаза и красивые сильные руки. Всё это принадлежало предмету обожания До. — Эй, Вы в порядке? — Чонин улыбнулся, показывая белоснежный ряд зубов на фоне смуглой кожи.— Ничего страшного, не волнуйтесь так, — парень поднялся, беря с собой коробки. — Д-да. Я в порядке, — купидон поднимается вслед за парнем и тоже улыбается, как влюбленный школьник. — Вы живёте тут? Значит, мы соседи! Я Вас раньше не встречал, хотя, я и сам только недавно сюда приехал. Может зайдёте? Да, Кёнсу знал, где живёт его любимый, но квартира его находилась далеко отсюда. Значит, Кай переехал сюда совершенно недавно. — Если я Вас не стесню, — замялся Купидон. — Что Вы! Я так рад, что сегодня буду ужинать не один, — сменился смуглокожий, и они оба вошли внутрь подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.