ID работы: 4951988

Академия вампиров.Жизнь продолжается

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы сели в самолет, и я сразу же начала засыпать.Последние пару дней я постоянно хочу спать и не понимаю почему. Мне приснился странный сон.Я сидела в доме, а у меня на руках спал младенец и мне показалось, что это наш с Дмитрием ребенок.Но потом ребенок куда-то исчез.Я во сне закричала и проснулась. — Роза, что случилось? — обеспокоено спросил Дмитрий — Всё хорошо, просто плохой сон приснился. Я никак не могла отойти от своего сна.Он был настолько реален, но я знала, что это лишь сон.Ведь у дампира с дампиром не может быть детей, а я так хочу иметь ребёнка от Дмитрия, хотя и понимаю, что это невозможно, как бы сильно я не хотела.И это давно не давало мне покоя, но и рассказать мне некому, даже Лиссе я лишь обмолвилась об этом, а рассказать не могу. — Скоро мы уже прилетим? — спросила я, стараясь переключиться на что-то другое. — Соня, ты всё проспала.Мы уже через пол часа прилетим.- улыбаясь сказал Дмитрий.

***

Мы вышли из самолета и поехали в ресторан, пообедать.Дмитрий заказал странный суп под названием «Борщ».Официантка принесла заказ. — Попробуй, тебе понравится. Я попробовала борщ, и мне он не очень понравился. — Когда очень голодный можно и это есть. Дмитрий засмеялся, что было очень редко.У него был такой дивный смех.Как же я люблю Дмитрия.

***

Мы сидели в поезде и каждый думал о своем.Я думала о том сне, который не давал мне покоя.Я так хотела, чтобы это был не сон, а реальность.Я хочу ребенка от Дмитрия несмотря на то, что мне 18,и я так молода.Это же не важно, главное для меня — быть всегда рядом с Дмитрием. Дмитрий думал о своих родственниках.Они не виделись много лет.Благодаря мне они узнали, что Дмитрий стал стригоем, но он на меня не сердится за это и думает, что всё будет хорошо.

***

И вот мы уже в Бийске идем с вокзала в дом Беликовых.Я не послушала Дмитрия: одела тоненькую курточку и коротенькие сапожки, не одев шапку.На улице очень холодно: зима в России не то, что в Америке.Дмитрий нёс наши сумки и шел очень быстро, я за ним ели успевала и ужасно замёрзла.В Бийске похоже не умеют чистить дороги, и я набрала полные сапоги снега.Я заметила, что Дмитрий переживает перед встречей с семьей.Он остановился и растерянно посмотрел на меня. — Дмитрий, не переживай, всё будет хорошо! — подбадривая его, сказала я. Он остановился и обнял меня.Дмитрий такой теплый.Когда он почувствовал, что я замерзла, то спросил у меня: — Ты замерзла? — Нет.С чего ты взял? — Я же говорил тебе, потеплее нужно одеваться.Ты вся, как ледышка. К дому мы шли не долго.Когда пришли я постучала в дверь.Нам открыла Алёна — мать Дмитрия.Она была в шоке и быстро начала отходить от нас пока не ударилась о тумбочку.И тут мне пришлось вмешаться. — Алёна, он больше не стригой! — убедительно говорила я. Алена позвала сестёр Дмитрия, и все они бросились его обнимать, а я осталась стоять в сторонке и наблюдать за счастливым воссоединением семьи.Со всех присутствующих здесь не плакали только Павел — племянник Дмитрия, Ева — его бабушка и я.Я никогда не видела Дмитрия таким счастливым и в этот момент, я здесь была лишней. Все это происходило на улице и мне было ужасно холодно ещё и снег в моих сапогах расстаял.И тут Алёна обратила на меня внимание и, похоже, заметила, как сильно я замерзла. — Ну, что мы тут стоим? Скорее заходите в дом, — сказала Алёна. Как только мы вошли в дом, Ева сказала всем: — Я так и знала, что эти двое будут вместе и никакие преграды не смогут их разлучить.Вот увидите и всё остальное, что я говорила, совсем скоро сбудется, а кое-что уже сбылось, только Роза об этом ещё не знает. Бабушка Дмитрия очень странный человек.Я таких еще не встречала, но мне приходится мирится с ней потому, что она бабушка моего жениха.Да и вообще причем тут год и, то что что-то уже произошло.Пожениться мы планировали раньше чем через год, а детей, к сожалению, мы не можем иметь.Когда мы вошли в дом, я спросила у Алёны, где я могу переодеться, а то вся моя одежда была мокрая и очень холодная.Алёна поселила нас в комнате Дмитрия.Правда там почти ничего не осталось с вещей Дмитрия. Мать Дмитрия пошла готовить праздничный ужин в честь нашего приезда, а я начала искать подходящие вещи, чтобы переодеться.Дмитрий подошел ко мне, обнял меня и сказал: — Спасибо, что согласилась поехать со мной.Без тебя мне было бы трудно вернуться в этот дом! — Любимый, тебе не за что меня благодарить с тобой я хоть на край света поеду. — Ты замерзла? — Немного.Только не начинай свой урок Дзен буддизма. Но он меня не послушал и начал свою лекцию, это меня разозлило, и я решила немножко поиздеваться над ним. — Дмитрий, выйди пожалуйста, мне нужно переодеться.- ели сдерживая себя от смеха, попросила я. Я ожидала подобной реакции на лице стража: было удивление и шок. — Видел бы ты свое лицо, — сквозь смех говорила я. Дмитрий тоже рассмеялся.Я пошла выбирать кофту и джинсы, но тут Дмитрий достал моё единственное платье в гардеробе и сказал, чтобы я одела его.Я сняла мокрые вещи, а Дмитрий подошел ко мне и обнял, мы начали целоваться и в этот момент к нам в комнату вошла Алёна, чтобы позвать нас на ужин. — Простите, я не хотела вам помешать.-Она мгновенно вылетела с комнаты. Я нисколько не удивилась её реакции, ведь я стояла почти голая и целовалась с её сыном. — Как же неудобно получилось…- сказала я Дмитрию. — Ничего такого я здесь не вижу.Мама современная женщина и всё понимает.Тем более совсем скоро ты станешь миссис Беликовой. Спорить с Дмитрием одно и тоже, что спорить с собой — это бесполезно.

***

Дмитрий ушел, а я осталась одна в комнате и одела платье, как он и хотел.Здесь я совсем перестала думать о случившемся и забыла о своей ране.Нужно будет сделать перевязку, но после ужина мне понадобится помощь Дмитрия и это, как обычно не закончится простой перевязкой, а если сделать это сейчас, то на ужин нас придется ждать очень долго.Я спустилась вниз.Все ждали только меня.Когда Дмитрий подошел ко мне и взял меня за руку, я поняла почему он попросил меня одеть платье.Он хочет сегодня сообщить родным о нашей свадьбе. — Мы с Розой решили поженится! — сообщил он семье. Алёна обняла нас и все начали поздравлять.Ну, а бабушка Дмитрия, как всегда странно ведет себя. — Я же вам говорила, что эти двое скоро поженятся, а вы мне не верили.-обратилась она к матери и сёстрам Дмитрия. Во время ужина Ева неожиданно спросила: — Роза, ну и когда же мне ждать от вас правнуков? Как она могла такое спросить у меня, что она вообще думает о себе, кто она такая, чтобы спрашивать такое? — Вы же прекрасно знаете, что у дампиров не бывает детей! — ели сдерживая себя от слез, ответила ей я. — Как вы сильно ошибаетесь.Скоро всё поймете. Дмитрий, что-то сказал ей по русски и Алёна ушла с ней на кухню.Что, я не знаю.Дампир не может иметь ребенка от дампира, а изменять Дмитрию я не собираюсь.Я уверенна, что наша любовь переживёт то, что у нас никогда не будет детей.Дмитрий выбрал любовь, ведь у него был выбор: он мог переступить через нас и быть с Ташей и иметь детей, но он выбрал меня.Значит, так должно было быть. После ужина к нам присоединилась крошечная дочка Сони — Кристина.Соня отдала её Дмитрию, как же они похожи.Я смотрела на неё и понимала, что никогда не буду иметь такое счастье, никогда не возьму на руки нашего с Дмитрием малыша, да и вообще никакого.Как же печально осознавать, что у меня никогда не будет такого чуда, которое назовет меня мамой.Я не понимаю, почему мне так хочется плакать.Я в последнее время стала такой сентиментальной, мне постоянно хочется спать, или же я хочу плакать без причины.Что со мной происходит? Малышка смотрела на меня и мило улыбалась.Дмитрий предложил взять мне её на руки, но я отказалась сказав ему, что я никогда не держала таких маленьких детей на руках.Он рассмеялся и сказал: — Знаменитая Роза Хезевей бесстрашная перед стригоями, но испугалась маленького ребенка. Я сделала вид, что обиделась и пошла помогать Виктории с уборкой посуды, но она отправила меня отдыхать сказав, что сама справится. Я попросила Дмитрия помочь мне с перевязкой.После этого мы легли спать.Дмитрий почти сразу уснул, а я пол ночи не могла уснуть всё думала о словах Евы и о том, что у меня никогда не будет детей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.