ID работы: 4951962

Сладенький паренёк

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Anna_Devil19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Информация о ГГ

Настройки текста
Примечания:
Нисимура А́кито. 5 декабря; Стрелец. Восемнадцать лет. Небрежная укладка на короткие красные волосы. Бирюзовые глаза. Персиковый цвет кожи. Рост сто девяносто сантиметров. Спортивное телосложение с шестью кубиками, крепкие руки и спина. Темпераментный, слегка грубый, прямолинейный. С близкими достаточно шумный и активный, специфическое чувство юмора. Меломан, так же нравятся фильмы разного жанра. Предпочитает: слегка острую и пряную пищу, бургеры, морепродукты/мясо. Также обожает кофе, и пьёт его в большом количестве. Старается следить за питанием (благодаря сестре). Из цветов: оттенки красного, зелёного, голубого, так же чёрный/белый. В свободное время: тренируется, играет в игры, иногда куда-то ходит с другом и знакомыми. Дорожит младшей сестрой. С матерью в трудных отношениях, с отчимом–ненавидит. Хоть репутация в школе не очень хорошая, но учится на хорошо/удовлетворительно. Чаще ходит с угрюмым выражением лица. Раньше состоял в школьной рок-группе. Сейчас капитан баскетбольной команды «Akuma». Одет в белую с чёрным узором рубашку с коротким рукавом, чёрную джинсовую куртку с красным черепом на спине, плотные чёрные джинсы, кожаные мотокроссовки. На левом ухе серебряная серьга-кафф в виде цепи. Симидзу Ичи. 2 марта; Рыбы. Восемнадцать лет. Золотистые волнистые волосы каре. Фиолетовые глаза. Рост сто семьдесят шесть сантиметров. Тонкая, нежная и белоснежная кожа. Подтянутая фигура с шестью кубиками. Стеснительный, любит тишину, спокойный, интроверт. Занимается рисованием манги с жанром «романтика». Также рисует портреты людей. Любит читать книги с жанром: комедия, романтика и редко детектив. Берёт опыт в мангах с любимым жанром. Нравиться музыка жанра джаз. Ходит в художественный кружок. Любит готовить для близких людей. Одет в рубашку розовато-лилового цвета, которая свободно заправлена в голубые джинсы, нежно-розовые кеды с белой подошвой. Живут в Японии, город Сайтама. На данный момент учатся в старшей школе–12 класс. Форма свободная. Когда какие-то мероприятия, комиссии и экзамены обязательно приходят в форме. Помимо японцев, есть ученики по обмену из других стран, таких как: Америка, Италия, Франция, и соседних: Корея, Китай. Некоторые учителя так же из других стран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.