Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951863

Хранитель Зверополиса Другая История

Mortal Kombat, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
SotnikovGames соавтор
lostlive бета
TheDarkWolf бета
ivan2041 бета
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Семь Семейный отдых

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что почувствовал, как что-то мягкое ворочается у меня на груди, открыв глаза, я протёр их, после чего приподнял одеяло и увидел Джуди лежавшую на мне. Причём сама Джуди была абсолютно голой, увидев это я покраснел и тут же вспомнил вчерашнюю ночку, улыбнувшись, я как можно нежнее снял с себя Джуди положив её рядом, я чмокнул её в губы, после чего встал с кровати. Найдя свою одежду, я стал одеваться, после чего используя все свои навыки по шпионажу вышел из комнаты как можно тише. Закрыв дверь, я прошел в ванную комнату, зайдя в неё, я стал умываться, закончив с этим, я вышел из ванны, после чего спустился по лестнице вниз. Зайдя на кухню, я увидел Бонни которая уже во всю хозяйничала, посмотрев на часы, я удивился время было полдень. «Однако не хило мы так повеселились с Джуди. Подумал я, подходя к Бонни. Джон: Доброе утро миссис Хоппс. Поздоровался я с Бонни. Услышав мой голос, она подпрыгнула от неожиданности, но увидев меня тут же успокоилась. Бонни: Доброе Джонни, а я думала, что ты всё ещё спишь. Джон: Да какой сплю? Время уже полдень, а я обычно в такое время уже давно на ногах. Бонни: Понимаю хотя учитывая, что я вчера вечером слышала, я думала, что ты ещё не скоро проснёшься. Лукаво сказала Бонни, отчего я тут же покраснел «Неужели она знает?!» Джон: Что вы сказали? Шокировано переспросил я, посмотрев на Бонни. Та, встретившись с моим взглядом, тут же его отвела и смутилась. На пару минут повисло неловкое молчание, в прочем, скоро оно было нарушено малышней пришедшей на обед. Недолго думая, я стал помогать Бонни с завтраком для малышей, когда малыши позавтракали, я занялся посудой. Покончив с посудой я уже было хотел приготовить завтрак для Джуди, как вдруг меня прервала Бонни. Бонни: Джонни, прости меня, что я… Джон: Давайте сделаем вид, что ничего не было. Бонни: Но как же последствия? Неужели ты не боишься, что Джуди может от тебя забеременеть? Еле прошептала Бонни. Джон: Об этом можете не беспокоиться миссис Хоппс. Мы с Джуди представители разных видов, плюс я изучил те конспекты и прочие медицинские учебники, что вы мне дали. Бонни: И что ты выяснил? Джон: Можете быть спокойной, Джуди не сможет от меня забеременеть. Услышав это, Бонни немного расстроилась и облегчённо вздохнула. Бонни: Понятно. Это завтрак для Джуди? Указав на блинчики спросила Бонни. Джон: Да. Бонни: Что ж не буду вам мешать. Джон: Миссис Хоппс, могу вас попросить об одной услуге? Бонни: Да? Джон: Прошу, никому не рассказывайте об этом разговоре, хорошо? Бонни: Можешь на меня рассчитывать. Кивнув, я положил тарелку с блинчиками и чашку чая на поднос, после чего пошел в нашу с Джуди комнату. Когда я вошел, Джуди уже проснулась, увидев меня, она улыбнулась. Джуди: Доброе утро милый. Джон: Самое доброе милая моя. Джуди: Ой завтрак в постель, как мило, спасибо, милый. Поцеловав меня в губы, сказала Джуди, а я, поставив поднос с завтраком, присел возле неё и стал любоваться, как она мило уплетает завтрак. Когда Джуди покончила с завтраком и вытерла свою мордочку, я не сдержался и поцеловал её в губы. Джон: Ты у меня такая милая морковка. Сказал я, оторвавшись от её сочных губ, за, что получил лёгкий удар в подбородок. Джуди: Я же говорила не зови меня милой. Джон: Ну прости, я ничего не могу поделать, ведь я так люблю тебя зайка моя. Джуди: Ну ладно. Можешь звать меня милой, но слишком часто не зови меня так и на публике тоже. Джон: Как скажешь зайка моя –Поцеловав её в лобик, сказал я- ладно, я пойду помою поднос с посудой, а потом решим, чем заняться ладно? Джуди: Хорошо. Выйдя из комнаты, я спустился обратно в кухню, после чего вымыл посуду с подносом, закончив с этим, я разложил всё по местам. Зайдя в зал, я сел в кресло и принялся думать, чем бы заняться, как вдруг в зал зашла Джуди и села мне на колени. Джон: И так зайка моя у тебя есть планы на день? Джуди: Нету, а у тебя? Джон: Ну я хотел бы искупаться. У вас тут есть озеро поблизости? Джуди: Ну да, есть озеро тут неподалёку. Джон: Класс! Я уже лет десять не плавал. Джуди: Ты десять лет не плавал? Джон: Да милая, я десять лет не плавал в озёрах. До этого я плавал во всяких жидкостях, крови, соплях и прочих дрянях. И я чертовски соскучился по простой воде. Джуди: Ужас. Джон: Вот именно. Что скажешь, если мы с тобой сходим поплавать? Джуди: А знаешь, что? Джон: Что? Джуди: Это хорошая идея. Я не против вдвоём сплавать. Джон: Чудно и когда мы можем пойти поплавать? Джуди: Да хоть сейчас. Джон: Вот и чудно, тогда давай собирайся, а я подожду тебя снаружи. Джуди: Хорошо милый. Спрыгнув с моих колен, Джуди побежала в комнату, а я, выйдя из домика направился к лесу, благо он тут совсем рядом. Придя в лес, я нашел небольшую скалу, после чего начал посылать в неё удар за ударом. Так продолжалось до тех пор, пока скала не треснула пополам, увидев это я довольно улыбнулся, после чего облокотившись на дерево сел возле него. Джек: Впечатляет. Я аж подпрыгнул от голоса Джека. Джон: Джек, блин не пугай ты меня так, не то я могу случайно тебя в ледышку превратить. Джек: Прости, я не хотел тебя пугать. Джон: Ты меня не напугал, я просто не ожидал тебя тут встретить. Джек: Я частенько сюда хожу поразмыслить в тишине. Джон: Понимаю тебя, тут тихо и спокойно. Не то, что лес смерти. Джек: Что за лес смерти? Джон: Потом как-нибудь расскажу. Ладно, я пойду, а то меня Джуди наверняка заждалась. Джек: Увидимся. Джон: До встречи. Попрощавшись с Джеком, я вернулся в дом, где меня ждала Джуди и судя по её недовольной мордочке, она была зла. Джуди: Ну и где ты был? Я тебя заждалась. Стуча лапкой крикнула она. Джон: Прости Джуди, я был в лесу. Джуди: И что ты там делал? Джон: Тренировался. Джуди: Да не ужели? Джон: Джек, может подтвердить. Джуди: Да? Джон: Да, можешь спросить сама. Тут Джуди успокоилась. Джуди: Ну ладно, верю. Джон: Так мы идём на озеро? Джуди: Да конечно идём, пошли. Выйдя из дома, я направился за Джуди в тот самый лес из которого, я пришел и вот через пол часа, мы были возле небольшого озера. Джон: Красотища. Джуди: Я на это озеро обнаружила в детстве, когда ходила в поход с родителями. Джон: И кто ещё знает о нём? Джуди: Никто кроме нашей семьи. Джон: И меня. Джуди: Да и тебя. Джон: Ну, что, поплаваем? Спросил я, снимая с себя одежду. Джуди: Да конечно. Когда мы избавились от одежды, я как следует разбежался, после чего прыгнул в воду. Джуди зашла через минуту, после чего тут же подплыла ко мне и поцеловала в губы. Я тут же обнял, после чего начал отвечать на её поцелуй держась на плаву так продолжалось до тех пор, пока я не услышал приближающиеся голоса. Оторвавшись от сладких губ Джуди, я посмотрел в сторону откуда доносились голоса спустя пару секунд из-за деревьев показался десяток младших братьев и сестёр Джуди вместе с Бонни которая увидев нас сильно удивилась. Бонни: Джон? Джуди? Джон: Здравствуйте миссис Хоппс. Бонни: Как ты нашел наше озеро? Джон: Меня Джуди сюда привела. Бонни: Вот как? Ну ладно, надеюсь ты не против, что мы к вам присоединимся? Джуди: Нет, что ты. Джон: Я не против. Хором ответили мы, после чего в воду запрыгнула вся малышня, с которой мы провозились весь день в плоть до самого вечера. Как только начало вечереть, мы вышли из воды, естественно мы не всё время были в воде, лично я час или два пролежал на пляже загорая. Вернувшись домой я стал помогать Бонни с ужином, после него Бонни попросила меня помочь ей уложить малышей спать. С горем пополам я справился с этим, после чего обессиленный пошел в нашу с Джуди комнату и войдя в неё тут же рухнул на кровать рядом с Джуди. Джуди: Что? Совсем измотали? Джон: Я чувствую себя так, словно сражался с Шаоканом, Горо и Мотаро. Джуди: А кто это? Джон: Джуди, давай я потом тебе расскажу про них, а то сил уже совсем нет. Джуди: Как скажешь милый спокойной ночи. Джон: Доброй ночи милая. Прошептал я, поцеловав её в губы. Джуди: Джонни? Джон: Да милая? Джуди: Я тут вспомнила, ведь вчера мы забыли средства предохранения. Как думаешь я могу забеременеть? Джон: Нет милая, это, увы невозможно. Уж слишком мы с тобой разные. А что? Спросил я, заметив, как погрустнела Джуди. Джуди: Да так, я просто спросила. Приобняв Джуди, я поцеловал её в макушку. Джон: Не расстраивайся милая моя. Как только проблема с внешним миром будет решена, я что-нибудь придумаю на этот счёт. Джуди: То есть мы сможем… Я прервал её монолог поцелуем. Джон: Давай не будем забегать вперёд, ладно? Джуди: Хорошо милый, ладно, доброй ночи Джонни. Джон: Доброй ночи Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.