ID работы: 4951783

Шарф

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– По обмену в Париж?

      В аудитории стоял шум. Сегодня должна была прийти ученица по обмену. Обсуждая и придумывая какая она может быть, никто и не заметил как в помещение зашел преподаватель с невысокой девушкой. – Кхм-кхм... – негромко покашляв в кулах, мужчине удалось привлечь на себя внимание. – Что ж, как вы все уже знаете, с этого дня с нами будет учится девушка из другой страны. Надеюсь вы с ней поладите и ничего плохого не произойдет. Представся. – повернувшись к девушке, сказал мужчина. – Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн. Я приехала из Китая чтобы учиться у вас несколько месяцев. Ну, надеюсь мы подружимся. – темноволосая мягко улыбнулась и прижала папку к груди. – Агрест, проведешь ей экскурсию по колледжу.

***

– Спасибо что согласился провести мне экскурсию. Надеюсь, мы поладим. – протянув ладонь в знак дружбы, девушка мило улыбнулась. – Обращайся. Ну, я тоже на это надеюсь. – пожав девушке руку, юноша посмотрел за её спину. – Ну, я пожалуй пойду, меня ждут. Надеюсь скоро увидимся.

***

– Мне тут сказали что у тебя день рождение. В общем, прими это как мой подарок. – смущенно отведя взгляд в стороны, Маринетт протянула блондину красиво украшенную коробочку. – Маринетт.. Ты не обязана мне что-то дарить. Можно было просто словесно поздравить. – Агрест - младший начал отнекиваться, но все равно принял подарок. – Я ведь скоро уеду, а этот подарок оставит хоть и малую, но дольку меня в Париже. Надеюсь он тебе понравится. Я пожалуй пойду собирать вещи, послезавтра я возвращаюсь в Китай. Рада была познакомится. Может, ещё увидимся.

***

– Чрезвычайные новости! Самолёт рейсом Париж-Китай обрушился на середине пути. Никто не выжил...

      Пульт полетел в стенку, оставляя в ней небольшую трещину. Упав на коленки, Адриан не мог в это поверить. Может это другой самолёт? Может она до сих пор сидит в аэропорту? Быстро найдя сотовый, юноша начал искать её номер. Гудки. "Абонент не доступен или находится в не зоны действия сети." Вслед за пультом в стенку полетел телефон. Может это какая ошибка и её мобильный просто отключен? Да! Так и есть! Всего лишь, глупая ошибка...

***

      Зима. Самое холодное время года. Интересно, а ей нравилась зима? Наверное да, ведь улицы в это время красивые и переливаются в разных цветах из-за гирлянд. По одной из таких улиц идёт блондинистый парень. Люди смотрели на него, как на сумасшедшего. Он привык к этому, ведь никто не будет ходить без куртки в такую морозную погоду. Натянув шарф по нос, Адриан вдохнул его запах. Ощущая этот запах, Агресту - младшему казалось что Маринетт рядом. Прикрыв глаза, юноша улыбнулся. Этот подарок, оставил частичку девушки с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.