Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951295

Любовь среди звёзд...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе нужна?

Настройки текста
      Елена наблюдала за Стефаном, за его умелыми руками, за тем, как он ставил палатку. Елена: Я наблюдала за ним. Я следила за ним и не отводила глаз. Я чувствовала, как бешено стучит моё сердце. Оно вот вот выпрыгет. Я понимала, что не забыла этого любимого для меня вампира. Прошло ещё минут 5, и я не выдержала. Я подошла к нему и спросила:"Зачем всё это? Почему ты не бросил меня, когда ты увидел, что я иду за тобой? Почему ты разрешил мне остаться? Да и вообще, я тебе нужна?" Он молчал... Стефан: Она следила за мной. Я чувствовал её взгляд. Мы стояли в ночной тишине, в лесу. Можно подумать, что это романтично, но это не так. Мы не любим друг друга, по крайней мере я так думал. Спустя несколько минут этой кромешной тишины она подошла и спросила у меня вопросы, на которые мне трудно ответить. А если сказать точно, то я просто не хочу отвечать. Вдруг, какой-то отдел моего сердца проснулся и бешенно забился. Я понял, что она мне не безразлична. Я молчал. Я долго думал над этими словами, но всё таки ответил ей:"Ты нужна мне, как приманка для Клауса." На самом деле, я не собирался показывать её Клаусу и манипуливовать им, подвергая опасности Елену. Мне просто было спокойнее, когда она рядом со мной. Я продолжил говорить:"Ты нужна мне, как приманка для Клауса. Я не люблю тебя. Ты не нужна мне, я не хочу тебя видеть! Зачем ты появилась в моей жизни?" На самом деле, я счастлив, что она есть в моей жизни, но ей не нужно этого знать... Елена: Он молчал, а я по прежнему ждала ответа. Он разрушил тишину, своими ужасными признаниями. Я отвернулась, чтобы он не видел моих слёз. Стефан: Её глаза наполнились слезами, после моих слов. Она отвернулась, чтобы я не увидел, что она плачет, но я это почувствал. В этот момент я хотел её прижать к себе и крепко обнять, но я не мог. Я понимал, что не достоин её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.