ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Денис Ну я сейчас им устрою! Они у меня попляшут! Я их прибью! Ой, наверное нужно объяснить. Дело в том, что вот уже как год мы женаты с Артуром и Сашей. На этом настояли мои родители и альфы. Ну, а против беременного папы не попрешь, да и отца как-то жалко стало. Папа и отец все-таки уехали в столицу после рождения моего братика. Я рад, что папа наконец-то счастлив. Вот и по примеру моих родителей, эти двое хотят детей, а вот я пока не готов, да и свободы хочется, но все как обычно устроили за меня. Поэтому сегодня устрою им праздничный ужин. Заказал пиццу и приготовил пару салатиков для себя. — Милый, мы дома, — крикнули мне с порога, и я быстро спрятал салаты в шкаф, а сам взял себе один. Ах, да, забыл сказать, приготовил я их два любимых салата. Ну что, хотели беременного мужа?! Получите! — О, ты сделал наши салатики? -спросил Саша и уже полез целоваться, как я отошел. — Ну и чего мы не разговариваем? И где наши салаты? — спросил Артур. — В жопе! — крикнул я уже из зала. Продолжаем банкет. — Денис, хорош уже, что случилось? Все же хорошо было. — Было, — согласился я и продолжил смотреть телевизор, а парни сели по бокам. -У тебя скоро течка? Извини, мы забыли, замотались. — сказал Артур и я готов был его убить. Ведь течка уже по идеи бы должна была закончиться. — Стоп! — Саша стал что-то считать, а потом, — течка должна была пойти две недели назад. — Какая течка? Вы о чем? — Денис, хватит, что такое? Почему течки нет? — спросили уже серьезно альфы. А я вскипел от злости. Потрахаться им захотелось, так я им и трахну мозг! Вскочил с дивана и поставил тарелку на столик. (Кстати, мы переехали в новый дом и я сам выбирал интерьер). — Вы совсем! Заделали мне детей, а теперь и вспомнить не можете, почему течки нет?! Кто говорил, что с презиками?! — Ну я с презиками. — И я с презиками. — Оба лгуны! — закатил глаза и сел, сейчас скажу самую радостную новость, — Близнецы у нас, только из разных сперматозоидов, как мне объяснили: «Похоже отцы близкие родственники, но дети не от одного» и бла-бла -… Ай! — Ты мое солнышко! — Ты мой зайчик! — Я тебя люблю! — И я тебя люблю! — Конечно любите, а еще будете терпеть меня, так как я вас предупреждал, что не хочу пока детей.

5 месяц беременности

— Ну куда ты без шапки на холод? — Артур, отстань, мне в ней жарко, и вообще ты же знаешь, что я не люблю шапку! — Тогда, шарфик. — Саша, отстань он длинный, и я в нем как урод! Задолбали! Меня все-таки вырядили в шапку и шарф. Ненавижу, но люблю.

9 месяц беременности

— Солнышко, ты что-то хочешь? — спросил альфа, и мои истинные легли рядом. Вставал я последнее время очень редко. Как оказалось, ношу я альф, а они крупненькие у меня. — Секса. — Ну малыш, ты же знаешь, что нельзя. — Мы потом обязательно наверстаем упущенное. Меня поцеловали в обе щеки и уткнулись в телефоны. Вот так всегда, а у меня даже телефон забрали, так как он облучает. Вдруг я почувствовал, как живот сильно тянет, а потом еще и еще. — Эй, малыш, ну чего ты плачешь? — Ну подожди немного родишь и займемся сексом. Стали по очереди меня успокаивать альфы. А я вот действительно задумался, неужели мои мужья настолько тупые? -Идиоты! Я рожаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.