ID работы: 4949508

Owari no Seraph: Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Махиру/Крул. Разные.

Настройки текста
Они слишком разные. Крул хорошо это понимает, но почему-то не стремиться разойтись с Махиру, которая создает много шума. Крул не любит шум, но, несмотря на это, упрямо любит Махиру. Крул тихая, спокойная, она любит по вечерам сесть на кресло и прочитать какую-нибудь книгу, предпочтительней всего — детективы. Махиру не такая: она шумная, чересчур активная и проводит вечера в каких-то клубах, в которые пару раз пыталась затащить и Цепеш, но в ответ получила тонну презрения и парочку непечатных словечек. — «Это нормально», — сердце ритмично вбивает эти слова в душу Крул каждый раз, когда Махиру целует её: притягивает максимально близко, хитро улыбается, а потом — накрывает её губы своими. Это действительно потрясающе, словно земля из-под ног уходит. — «Это неправильно», — разум всегда тверд и непреклонен. Крул всегда гордилась тем, что прислушивалась к доводам рассудка, но на этот раз все было по-другому. Несмотря на то, что они, действительно, слишком разные с Махиру, Крул искренне любила эту несносную девушку, что с завидным постоянством ломала привычные устои Цепеш (и всегда эта невинная улыбочка!). Поэтому сейчас, прикрыв глаза, Крул, не скрывая улыбки, шепчет тихое «да», сияющими глазами рассматривая кольцо с бриллиантом, что красовалось на её безымянном пальце. В конце концов, противоположности притягиваются, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.