ID работы: 4949508

Owari no Seraph: Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Махиру/Крул. Гурен/Махиру. Лучше.

Настройки текста
— Я сожалею… — Серьезно? «Я сожалею» и всё?! Махиру старалась не сорваться: успокоить Крул казалось жизненно-важным делом, но Хиираги не позволяла себе вольностей. — Крул, пожалуйста, я не могу по-другому… Махиру, действительно, не могла, потому что их семья недавно обанкротилась, а брак — единственный выход. Разрыв с Цепеш был сильным ударом для неё, но так было нужно: Гурен Ичиносэ, её будущий муж, был хорошим, приятным человеком, с которым — Махиру уверена — она будет счастлива… Но в её жизни была еще и Крул Цепеш, миниатюрная девушка, что разжигала внутри Хиираги пожар из чувств и эмоций. Выбирать было выше её сил: Крул была слишком дорога для неё, с ней Хиираги прошла через многое, а теперь — пора распрощаться. Резко притянув к себе за талию розоволосую девушку, девушка впилась в её губы поцелуем, в который вложила все чувства, что таились внутри. В конце концов, это их последний поцелуй.

***

Первая брачная ночь… Это так странно и… трепетно, что трудно объяснить словами. Гурен нависает над ней: сильный, властный, но любящий и нежный. Он действительно был нежен с ней, заботился о том, чтобы и она получала удовольствие от их первого раза, осыпая её тело горячими поцелуями, от которых, казалось, горело все тело. Махиру надеялась, искренне, всем сердцем, что сегодняшняя ночь с Ичиносэ Гуреном выжжет все те, что она провела с Крул Цепеш. Потому что так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.