ID работы: 494894

Последнее прощай

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее прощай

Настройки текста
Не думал, что когда-нибудь еще встречу тебя, Ким Кибом. Тем более после того, как ты поступил со мной. Сейчас, находясь совсем рядом, всего-то в разных машинах, воспоминания нахлынули на меня с головой. Именно сейчас, в эту ужасную дождливую погоду. На этой трассе, заполненной такими же автомобилями, как наши. Именно сейчас, когда наши взгляды пересеклись... Я готов убить любого, только бы не видеть тебя, Ким Кибом, снова. Ведь я так любил тебя... и сейчас люблю. Интересно, смогу ли я разлюбить тебя когда-нибудь? И этот вопрос я задаю себе изо дня в день... Снова поворачиваю голову вправо и вижу, как ты смотришь на меня через эту толстую пелену дождя. Значит, ты все еще помнишь меня?.. Но это уже не тот взгляд, каким ты смотрел на меня раньше. Теперь твои глаза смотрят иначе. Безразлично, уверенно, только вперед. Да, только вперед. Ты сам говорил мне когда-то, что никогда не оглядываешься в прошлое. Тогда почему ты сейчас смотришь на меня? Ведь я - твое прошлое. Кажется, именно сейчас я увидел в твоем взгляде ту искорку, которую когда-то уже мог видеть... Такую чистую, невинную, любящую. Но... скорее всего, мне просто показалось. И именно этот взгляд напомнил мне об одном дне, который мы провели с тобой вместе. Это было осенью, примерно год назад. Мы тогда с тобой пошли в парк, просто так, погулять, побыть вместе, не более. Тогда мы с тобой беззаботно валялись в опавшей листве, не боясь, что можем испачкаться или что-то еще. Наверное, тогда я был счастлив по-настоящему. Из воспоминаний меня вывел сигнал какой-то машины позади меня. Похоже, я задумался настолько, что даже не заметил, как транспорт начал двигаться. Проехав вперед на столько, на сколько это было возможно, я вновь остановился рядом с твоей машиной. Быстрей бы проехать вперед, чтобы не видеть тебя. Больше никогда. С этой мыслью я снова перевожу свой взгляд на тебя. Ну не дурак ли?.. И только сейчас замечаю, что ты не один в машине. С тобой девушка, которую ты целуешь. Целуешь так, как когда-то целовал меня... От злости я сжимаю руками руль и давлю на сигнал, из-за чего от моей машины раздается громкий, оглушающий звук. Если мне не показалось, то ты даже вздрогнул немного. Боже, я ревную... Поздно, Джонг, поздно. Кстати говоря, ведь это ты бросил меня. Сказал, что наши отношения привели тебя в тупик, и, что ты хочешь забыть все, что связанно со мной. Тогда я в первый раз заплакал на твоих глазах. И в последний. И пусть ты меня сейчас не слышишь, я все равно скажу. Ким Кибом, я обещаю, что больше никогда о тебе не вспомню, как ты и сказал мне сделать, когда мы виделись в последний раз. Именно сейчас я могу смело сказать, что забыл тебя. Больше о тебе не будет и малейшей мысли, запомни... *** Когда дождь прекратился, а автомобили разъехались каждый в свою сторону, я продолжил свой путь. Не спеша поехав вперед, я проронил свою последнюю слезу, адресованную тебе. И произнес свое последнее "прощай".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.