ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Как он и сказал я поднялась туда. его там не было, я решила подождать еще 5 минут, но он так не пришел и хотела уже уйти , как заходит ЧонГук. - Послушай ты же сказал , чтобы я пришла сюда, потому что ты хочешь что-то мне сказать и будешь ждать меня здесь, но когда я пришла тебя не было. И как это понимать, где тебя носило?- громко и грубо говорила я. И что такого срочного ты мне хотел сказать. - Слушай мелкая, ты чего так раскричалась я же не глухой. Так вот я тебя зачем позвал то. Я хотел сказать чтобы ты не никому не говорила,что мы родственники даже своей подружке. Поняла меня. - Прости меня,конечно, но я уже сказала Мине об этом. А почему мне нельзя никому говорить? - Какого лешего тебя простили, ей все рассказывать и когда ты только еще успела. Это было важно для моей репутации, но теперь все бесполезно. Остальные уроки прошли быстро. Выходя из школы меня догнал ЧиМин. - ДжиЁн можно мне тебя проводить до дома. -Конечно я не против. Когда мы практически подходили к моему дому, я вспомнила про то что мне говорил ЧонГук. -ЧиМин мы почти пришли дальше сама доберусь пока, как только я уже собиралась уйти,но он меня схватил за руку и развернул к себе лицом. - ДжиЁн почему? Нельзя тебя проводить прямо до твоего дома- с обидой говорил он. - Прости я правда не могу тебе рассказать. Потому что я обещала ЧонГуку , что об этом не кто не узнает. - Что ты обещала Гуку? Вы что встречаетесь и живете вместе? - переходя на крик говорил Пак. - НЕТ. Ты что нет конечно мы не встречаемся. Но если хочешь узнать спроси лучше самого Чона. - ответила я ему. - Нет,я не хочу ждать и спрашивать его. Я хочу чтобы ты мне все рассказала. -Ащщ, ладно я расскажу тебе, но только обещай мне что ты не кому не расскажешь даже остальным ребятам. Если Чон захочет он сам всем расскажет. - Хорошо не расскажу. -Я его сестра. -Как сестра? У него не было не каких сестер, только старший брат ДжейБи и все. - Ну да. Все верно только я приемная сводная сестра - проговорила я с опущенной головой. - Ой, ну ты даешь, а я то думал, что то серьезное. Хорошо, если ты так хочешь я не кому не расскажу. - Спасибо тебе.- я хотела поцеловать в щеку, но этот милый гаденыш взял и резко увернулся, поэтому получился поцелуй в губы. Я поняла, что мои щеки краснеют, можно даже сказать, что горят. Я уже была готова убежать от стыда, ЧиМин только углубил поцелуй, так мы целовались где-то 10 минут потому что нам не хватало воздуха и мы отстранились друг от друга. - ДжиЁн,прости я не знаю, что на меня нашло. Ты мне понравилась с первого дня как я увидел тебя и хотел бы чтобы ты ответила мне взаимностью.- сказал он. - ЧиМин, я не могу пока что ответить тебе взаимностью, мне нужно время чтобы подумать- сказала я. - Давай попробуем начать встретиться? - Пока ЧиМин, до завтра увидимся в школе. Ответ я дам завтра- немного постояв я решила поцеловать его опять в щеку. И пошла домой. -Ащщ, выключите уже этот будильник- раздраженное закричала я на весь дом. Потом я услышала что кто то упал и на мои крики прибегает испуганный и не довольный ЧонГук. - Ты чего мелкая вообще с головой не дружишь. Ты чего так орешь, поспать не даешь, хорошо что еще родители уже уехали на работу- он тоже перешел на крик. - Прости, конечно, братик, но время для сна уже закончилось и к тому же мы уже опаздываем в школу. Он посмотрел на время и удивился. - И то правда, только в следующий раз не надо так орать.А то после вчерашней вечеринки голова раскалывается. - Хаха, О'КЕЙ постараюсь. И вообще мы уже опаздываем так, что давай одеваться и в путь. - сказала я ему. Он смеялся вместе со мной и ушёл одеваться. Я быстренько умылась, расчесалась и сегодня я решила одеть голубое платье чуть выше колен и черные бутильоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.