ID работы: 4948145

Это твоя жизнь!

EXO - K/M, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

«10» Чанель

Настройки текста
— Что здесь происходит!?— Риса сердито сдувает волосы с челки. — Ключи,— протягиваю руку, не сводя взгляда от дверей лифта,— дай мне ключи от своей машины. Быстро. — Ч-что?— она торопливо полезла в сумку,— Зачем?       Выхватываю её ключи, взамен оставляя свои. — Верну.       Спускаюсь по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Машина Рисы стояла на привычном месте. Не успеваю пристегиваться и жму на газ, чтобы догнать знакомый внедорожник.       Паркуюсь чуть поодаль, наблюдая за действиями девушки через зеркало заднего вида. Вот она выходит из машины и скрывается за воротами. Нервно стучу пальцами по рулю, пока облегченно не выдыхаю, увидев её и двух мальчишек наперебой рассказывающих что-то. — Проклятье!— что-то услышать было бесполезно.       Наблюдаю, как девушка пристегивает близнецов и отъезжает. Пропустив две машины, еду следом.       Вот супермаркет, где мы тогда встретились. Родительский дом недалеко.       Останавливаюсь и выхожу из машины, стараюсь успеть за ними. — Мам, а давай… Ну, длинные такие… — А я хочу шарики! — Хорошо – хорошо,— её смех вызывает дрожь во всем теле,— что-нибудь придумаем. — Дядя-башня? — Привет,— почему-то именно в этот момент все слова вылетели из головы, стараюсь улыбнуться, восхищенно следя за близнецами. — МинДжун и ЮнСон,— её голос в мгновение лишается всех эмоций, она распахивает дверь,— заходите. Разувайтесь, а я сейчас. — Тоша,— делаю шаг вперед, но она вытягивает руку, запрещая двигаться дальше.       Как только малыши оказываются в квартире, девушка аккуратно прикрывает дверь. — Уходи,— голос звучит твердо. — Я имею право знать… — Нет!— слово срывается криком с её губ,— Ты больше никогда. Слышишь? Никогда не войдешь ни в мою жизнь, ни в… — Это не тебе решать!— обрываю на полуслове,— Я хочу видеть их.       Подхожу ближе. — Ты четыре года не хотел о них знать. Четыре года. Не месяца,— обида, словно уколы ответом раздавались где-то внутри,— а года.       Стена становится местом для удара. Из-за эмоций, не чувствую боли. — Какого хрена!? О чем ты!? — Вот только не надо,— горько усмехается,— давай без типичных сериальных клише. Увы, но я не брошусь к тебе на шею от переизбытка чувств. И у нашей истории не будет хеппи-энда. Ты идешь своей дорогой. Живешь, как и жил. Удачи.       Не дав мне ответить, хлопает дверью. — Что за…       Всю дорогу пытаюсь восстановить события четырехлетней давности. Из-за воспоминаний настроение падает ниже отметки ядра Земли.       Паркуюсь у своей машины. Не нужно было даже звонить, чтобы узнать, где сейчас находиться Риса. Свет в студии только подтверждал это. Невольно опускаю взгляд на связку, где брелок Рилаккумы все так же составляет компанию ключам. В памяти всплывают сокровища, оставленные мне на хранение. — И как называется этот сегодняшний спектакль?       Не успеваю закрыть за собой дверь, как с кухни раздается голос девушки. Молча прохожу на кухню и кладу перед ней ключи. — Спасибо. — Чанель,— в голосе послышалось волнение,— что происходит?       Оставляю вопрос без ответа. Стакан с тихим стуком опускается на столешницу. Через секунду он наполняется напитком медового цвета. Виски раз за разом обжигает горло, заглушая лишние мысли и чувства. — Решил поддаться в алкоголики?— Риса решила напомнить о своем существовании.       Делаю шаг и целую её. Сопротивление уступает моим прикосновениям. Разрываю поцелуй, раздевая девушку. Резко развернув спиной к себе, пальцами ласкаю грудь. Стоны срываются с её губ, лаская мой слух, мурлычущими нотами. Покрывая поцелуями её плечи, спускаю ладони ниже, дразня, касаясь клитора. — Чанни… Пожалуйста…       Без лишних слов укладываю девушку животом на стол, чуть придавливая ладонью не давая возможности подняться. Убедившись, что Риса не сопротивляется, расстегиваю ставшие тесными джинсы. Презерватив в кармане, дающий возможность на близость вне дома, быстро используется по назначению. Толчок на полную длину и возбужденное рычание наполняет кухню. Резкие движения. Сосредоточенность на чувствах. Без лишних эмоции. Шлепки тел. Стоны, увеличивающиеся с каждой секундой. Одновременный оргазм и опустошенность, от которой так хотелось избавиться.       Натягиваю боксеры и допив залпом на ходу остатки виски, падаю на диван. Где-то отдаленно сквозь сон слышу шаги и хлопающую входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.