ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

t e n

Настройки текста
POV Ester Утро понедельника - это некая пытка для меня. Через мою "сериальную ночь" у меня образовались мешки под глазами, волосы в полном беспорядке и, конечно же, я опаздываю. Быстрым шагом направляюсь в ванную, принимаю душ, сушу волосы и делаю небрежный пучок. Чтобы скрыть мешки под глазами наношу немного тонального крема. Это не в моем стиле, но я выгляжу ужасно, другого выхода нет. Одеваю серый гольф вместе с черными брюками, черное пальто и мартинсы. На улице холодает, поэтому пора отложить кучку кед в шкаф и ждать весны. Время уже давно перевалило за 9 утра,поэтому нету смысла спешить -на первый урок я уже опозадала. Черт. По дороге я проверила свой телефон: 8 сообщений и 14 пропущенных от Майкла. Черт, я должна была в первую очередь предупредить его. @Clifford :Я уже жду тебя :) И я купил твое любимое капуччино. @Clifford:эээй, ответь мне. @Clifford: Ты собираешься прогулять? Планируешь получить наказание снова? @Clifford :БЛЯТЬ ПРОСТО ОТВЕТЬ @Clifford:Что-то случилось? Я буквально схожу с ума, не зная что с тобой. @Clifford:Коффе остыло, поэтому мне пришлось выкинуть его. @Clifford:Твою Мать, Эст где ты? @Clifford:Я ненавижу тебя. Дойдя до последнего сообщения мои глаза увеличились и по телу прошлась неприятная дрожь. Я ужасно чувствую себя по отношению к Майклу.Не уверенна, хочу ли я увидеть его сейчас. Уверенна он-нет. POV Michael Этим утром мне хотелось сделать что то особенное для Эст. Я проснулся раньше назначенного время, одел новую клетчатую рубашку , купленную вместе с Эстер прошлого месяца и захватил пару сэндвичей с ветчиной, приготовленных мамой утром. По дороге я зашёл в нашу любимую кофейню в квартале от моего дома и купил ей любимое капучино с молоком. Зная то, что Эстер не всегда успевает позавтракать я захватил еще пару слоек с шоколадом. Включив blink-182 я прискорил свой темп, дабы успеть встретить Эстер. Простоя в ожидании 20 минут, я чувствовал как мои нервные клетки начинают медленно разрушается а телефон просто горел от постоянного печатания сообщений. В тот момент я задумался о Мэтте. Зная какой он кретин и судя по взглядах, которые он бросал весь вечер на Эстер, можно было не сомневаться что рано или поздно он найдёт её номер, или еще хуже-её адрес. Меня буквально рвало на части от мыслей, что с ней может что то случится.Я ненавижу то, как с каждым днём она заставляет чувствовать меня еще более "пьяным от любви", но и одновременно я не могу отрицать насколько сильно мне это нравиться. Противный звук звонка на урок вывел меня из собственных мыслей. Она не пришла и так и не ответила на мои сообщения. Со злости, я кинул стаканчик кофе в мусор и ушёл в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.