ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

Долго и ,сука, счастливо

Настройки текста
Придя в палату к своему возлюбленному, брюнету в нос сразу ударил запах апельсинов и ванили. Альфа внутри был готов урчать от удовольствия, признавая парня, что бессознательно лежит на постели, своим истинным. Но мозг все еще работал и вывел своего хозяина из состояния транса. Саске пришёл в ужас, увидя в каких ужасных условиях содержат Наруто. Он был не удивлен, зная о том, что родителям и дяде блондина плевать на него, и он сразу же распорядился, чтобы его омегу перевезли в частную клинику.

***

Но Наруто лежал в коме уже месяц и врачи уже говорили, что шансов, что блондин выйдет из комы не было. Это очень злило Саске. Запах апельсинов тускнел. -Я буду платить любые деньги. Вы не посмеете отключить его от аппаратов, — говорил он и возвращался в палату на ставшее уже почти родным кресло рядом с кроватью Наруто. В один из таких дней, после приставаний врачей брюнет вернулся к Наруто в весьма подавленном состоянии. Он начал отчаиваться, терять надежду и пытаться принять факт того, что он потерял своё солнышко. Саске взял Наруто за руку, опустил голову и начал шептать: — Лисёнок… Наруто… Очнись. Ты нужен мне. Очень нужен. Ты заставляешь меня жить. Без тебя в моём мире снова будет тьма. Нам есть ради кого жить. Ради друг друга хотя бы. Прошу. Будь со мной. Парень положил голову на край кровати и сам не заметил как уснул. Саске сквозь сон почувствовал как его кто-то гладит по голове. Поначалу брюнет не одуплял что вообще происходит и где он, но мгновенно вспомнил абсолютно всё, стоило ему только услышать тихий голос: -Саске...Саске...Я кушать хочу. Черноглазый парень медленно поворачивает голову в ту сторону, откуда доносился звук, и встретился со смущенными аквамариновыми глазами. -Наруто, Господи, да всё, что захочешь! Саске не верил своему счастью и сразу же побежал будить всех врачей.

***

С той ночи прошло две недели. Наруто выписали и сейчас они сидели в парке, недалеко от отеля, где поселился Саске. Они держались за руки и вспоминали разные забавные и милые истории, которые происходили с ними "онлайн".

***

Саске 16:40 Колебания фу Наруто 16:40 Какие колебания О чем ты 😂 Саске 16:41 МАТЕМАТИЧЕСКОГО И ПРУЖИННОГО МАЯТНИКА БЛЯТЬ Наруто 16:41 А Угу Жопа Саске 16:42 Надеюсь скорее полапать твою Только, любимый, смотри мне в глаза при этом Наруто 16:48 Смотреть в глаза Это очень смущает Очень. Я стесняюсь ><

***

Наруто 22:30 Сладких снов) Люблю. Целую И в губы тоже❤ Саске 22:31 А куда еще целуешь ? Наруто 22:32 В шею В ключицы Наруто 22:32 В член Не суть))) Саске 22:32 👀 Наруто 22:33 Я лежу в абсолютно кромешной тьме И мне жутко страшно Саске 22:34 Я всегда рядом, мур плюс,привыкай Мы будем в полной спать. Придется нащупывать меня Наруто 22:35 Но лучше уснуть пораньше С тобой рядом физически не страшно С тобой сейчас тоже нет. Но мы ведь не можем до рассвета так. А после полуночи почему-то всегда страшнее Саске 22:37 Можем,но ты должен спать ) Не волнуйся,я скажу всем чудовищам,что ты мой, и трогать тебя опасно для их чудовищной тушки :3 Наруто 22:37 Мы будем жить в комнате без окон вообще?:D Я могу не спать Легко кстати, но выходные на то и выходные, что надо отдохнуть И не люблю, когда ты не спишь Привыкай, мы будем иногда спать по ночам😂 Саске 22:40 😂 У меня очень темные коричневые шторы Даже днем,если их закрыть, очень темно Наруто 22:41 Ты представь просто секс в такой темноте Мне кажется, минут через 7 после попыток попасть куда нужно мы просто такие:"да ну нахер"😂 Саске 22:41 Зато мы наизусть выучим тела друг друга ❤ Ну, а первое время, ты будешь попадать моим членом себе в глаз Наруто 22:42 В каком случае я могу попасть твоим членом себе в глаз?😂 69?:D Саске 22:43 не только 😂 Наруто 22:43 Хотя знаешь, в темноте ты не сможешь видеть моё лицо. Красное от смущения лицо. Аки помидор Саске 22:44 А ты мой член. Только на ощупь Наруто 22:45 Член то я найду А ты смущение на моём лице нет😂 Так что, сексом будем заниматься строго в кромешной тьме + под одеялом на всякий случай 😂😂😂😂 Саске 22:53 Поверь,твою текущую от меня дырочку я найду Наруто 22:53 Надеюсь членом))0) Саске 22:53 Нееееет Сначала языком Слизну капельки Няяяя Стоит говорить,что у меня сейчас встал ?

***

-Ааххахах, дааа, я помню ту ночь. Было весело. О, смотри, наше такси. Наруто указал на только что приехавшую желтую машину. -Ну, что, готов к новой жизни со мной? -Давно готов, - ответил Наруто и пошел к машине. Саске подобрал их немногочисленные вещи, затем засунул их в багажник автомобиля и сел в салон вслед за Наруто. Машина повезла их в аэропорт, где их ждал самолет. Самолет в счастливое будущее. Позже Наруто познакомится с братом Саске, увидит Дейдару, сначала сильно разозлится, а потом очень очень обрадуется, увидя, что Дей беременный. Переведётся в новую школу и прекрасно сдаст экзамены. У него родится замечательный племянник, а еще чуть позже они с Саске обзаведутся своим малышом. И будут они жить долго и счастливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.