ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Рейджи постучал в дверь и зашел в тот момент, когда я запутавшись в одеяле каталась по полу. Некрасиво вышло. Я опустив взгляд шла по коридору за Рейджи. Хорошо что тогда я уже была одета! Тяжело вздохнув я с ленцой осматривала коридоры что уже просто выводили из себя. Пока мы дошли до его кабинета, я успела: 1) возненавидеть мрачную обстановку 2) споткнуться и вследствие этого события прочесать носом пару раз пол 3) возненавидеть Рейджи, ибо он не спас положение ни разу, а просто шёл... Козел И вот я сижу в кабинете у этого беспардонного животного и отдаю свою кровушку, которой прошу заметить мне приходиться делится еще и с шестью вампирами! - Рейджи, - я впервые раз обратилась без приставки-сан, на что вампир с любопытством обратил внимание и оторвался от книги, - Что вы знаете о матери всея вампиров? Я вчера нашла книгу про мифы. Там было много кого, но меня заинтересовала данная история. Мирана, что вы о ней знаете? Да и вообще правдива ли эта история? Он моргнув, засмеялся. Я от возмущения покраснела и воскликнула: - Что смешного?! - Это детские сказки Милена. Просто сказки. Всем вампирам известно что прародителей было четверо. Им даровал дар бессмертия бог смерти. Вот и вся история. И не было никакой Мираны. Хотя я скептически отношусь и к этой теории... Он задумчиво замолчал, но помотав головой, снова посмотрел на меня и улыбнулся. Ого. Полный аут. Улыбающийся Рейджи это нечто! - Это всё? - Эм. Нет. Мне интересно что вы собираетесь делать? Все же кровь-то моя. Мало ли как это на мне отобразится. *Что-то сегодня Рейджи слишком добрый*- проворчала я беря в руки протянутую им книгу.

<center>

" "Сыворотка правды" Ингредиенты: Щепотка высушенной крови летучей мыши; Глаз оборотня; приписка:свежий! 4 чешуйки золотой рыбки; 1 лапа зайца; приписка:отданная добровольно! Кровь иномирянки;</center> *Чего?*- я кашлянула в кулак пряча смешок. Нда. Я представила Рейджи, который бегает по лесу и слёзно умоляет зайца отдать ему одну лапку...

Приготовление: Положить все ингредиенты в порядке написанного; Мешать по часовой стрелке-13 раз, после 4 раза против;

-Рейджи кхм, - я прочистила горло, - А это, точно вообще сработает? - Без понятия. Мда. *** Я шагала по коридору, никого не трогала. И тут меня пришпиливают к стенке и нагло так своими культяпками начинают лапать грудь. Херасе. (пардон) - Райто тебе плохо? - я удивлённо заметила что шляпы на рыжем не наблюдается. - С-с-суч-ч-чеч-ч-ч-чка ... Отдайся в рук-к-ки н-н-наслажжжд-д-денья.- шептал он и запинаясь дергался. Райто упал на пол, обняв мои ноги и приложившись лицом к ... Молнии на брюках! Он стал стучать зубами кусать мою...Хоспаде. Что-то явно тут не так. Пока я в шоке стояла и не могла выдавить из себя хоть какое-нибудь слово, бедный парень начал облизывать мои кроссовки. - Райто. Тебе явно нужно к Рейджи. У тебя что-то болит? - Д-д-да. - И что же? - С-с-с-сто -Ладно! - я его перебила и пошла в столовую от куда слышался какой-то шум. На моей ноге как клещ, за мной тащился вампир. Открыв дверь в столовую я посерела лицом. Тут происходила какая-то чертовщина. Райджи сидел во главе стола, как обычно, с кирпичом вместо лица. А вот остальные ... Аято заталкивал себя в железную деву при этом хихикая как школьница и вырываясь. Рядом стояла Юи и краснея от злости кричала что он придурок. Далее на столе я увидела счастливых скачущих в каком-то танце Субару и Канато. При этом белобрысый говорил что его зовут Попкорн... Я вспомнила о наших с Рейджи экспериментах по той книге и подошла к нему, как к самому адекватному. -Рейджи что тут происходит?- спросила я тихо подойдя к нему. Если честно, казалось, что если я начну громкий диалог, то все эти чеканутые кинуться на меня. А это было бы не очень приятно, даже моя низкая оценки боли, просто бы не помогла. Очкастик поднял на меня зелёные глаза, которые ко всему прочему искрились. Эт было стремно только в том плане, что у него не было зеленых глаз. Каким образом случился этот метаморфоз, я естественно понимала. Но вот какие будут последствия...И как дальше Рейджи будет себя вести. Вот в чём вопрос. - Ничего особенного. Проверяю одну сыворотку, - ответил он без цветным голосом и невзначай добавил, - Собственного приготовления. Оу. Я еще раз осмотрела зал, в котором по идее мы должны были просто поесть и разойтись. Субару теперь с причитаниями "Я великий Попкорн, не могу закрыть глаза на это безобразие" или "Попкорн против!" забирал у Аято Железную деву, но ... Аято и Юи явно были против и давали ему отпор. Райто отодрался от меня и уполз под стол скуля о его...Кхм... Проблеме. А Канато просто верещал так быстро на японском что я со своим стажем даже не могла разобрать его речь. Понятно. Полный фейспалм. Ладно вернемся к светящимся фарам, то бишь очам нашего второго по старшинству вампира. - Ты себя нормально чувствуешь? - я присела возле него на стул и следила за поведением вампира. - Да, вот только странно это все. Я вижу магические потоки, но потрогать и ощутить их не могу, - он с явной ленцой, напоминая мне кого-то, окинул столовую взглядом и задержался на разбитой вазе, что валялась в углу. Но за этим не последовало криков, что меня очень насторожило, - Да и крови хочется. Вот только тошнит меня от одного запаха этой Юи.... "Где Шу?"- проскочила паническая мысль. - И я вот подумал может, заболел. Но нет. Благодаря ритуалу который я провёл, теперь я не могу пить ни чью кровь кроме ... Твоей. Ну, а если быть точным Мы не Можем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.