ID работы: 4944904

Ориджиналы

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытки забыть

Настройки текста
Вот ты скажешь, что любовные проблемы в пятнадцать лет - полная лажа и нахрен они вообще сдались. Ведь это так глупо и в принципе тупо - влюбляться в столь раннем возрасте, а потом сидеть дома и страдать от невзаимности. Прости, но за такие слова я пошлю тебя нахрен! По мне, так лучше пережить всё сейчас, когда мир воспринимается живее и чётче, когда жизнь ещё не окрасилась в один пресный серый цвет. Всё равно, что мои розовые очки с итак треснувшим стеклом разбились окончательно, как, впрочем, и я сама. Всё равно, что собирать себя по кусочкам очень больно и даже мерзко, стыдно, неловко. Я трясущимися пальцами постараюсь таки это сделать. И да, быть брошенной - точнее ушедшей самостоятельно - не так уж и плохо, поверь! Хотя кому я вру? Я в отчаянии, в истерике, в депрессии. Не хочу ничего делать, и в то же время есть дикое желание как минимум разрушить собственную комнату. И оно настолько сильное, что зудит под кожей и заставляет двигаться, рычать сквозь стиснутые зубы, ненавидеть весь мир, а в частности его, того придурка, что не видит меня, даже если подойду вплотную. Но в ответ мрачная усталость наливает всё тело свинцом, прогибает под себя, небрежно роняет на пол, как надоевшую игрушку, и топчет-топчет-топчет, пока не сравняюсь с полом, пока не погружусь полностью в себя и свои страдания. В свои жалкие попытки забыть его. Эти зелёные глаза и забавные кудряшки. Чёртов взгляд сверху-вниз, как могут смотреть на меня немногие. Чуть грубую улыбку одними уголками губ, которую хочется видеть постоянно… Хотелось! Хотелось, чёрт тебя дери! Забудь его! Забудь! Не смей думать, не смей вспоминать! Он больше никто. В голове нет для него места. А может и есть: там, в самом углу полки с нежностью и счастьем. Маленький комочек, подписанный огромными буквами ОН. Потому что его слишком много в моей жизни. Было много. Сейчас нет. Сейчас не пущу, даже не подумаю! А может… Нет! Забудь! Убей в себе эту жалость к жалким воспоминаниям! Они не нужны. Как и он. Как и его лукавый взгляд с едва различимой улыбкой. И тонкие пальцы с бледной кожей больше не будут сниться одинокими ночами, стоит только закрыть глаза. Он - зачёркнутая, вырванная и сожжённая ко всем чертям страница, исписанная дрожащим почерком, покрытая солёными каплями слёз. Уже совсем ненужная. забытая! Даже если не хочется забывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.