ID работы: 4944576

Глупый Диппи

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дипперу и Мэйбл вот уже 16 лет, и они уже приехали в Гравити Фолз. Их встретил дядя Стэн,Венди,Зус и они все обнялись. После чего брат и сестра ушли на свой чердак распокововать вещички. Диппер подошёл к своему шкафу, взяв с собой сумку с вещами и начал медленно класть свои вещи: кепки, рубашки,футболки,шорты и брюки\джинсы. Мэйбл сделала тоже самое, только вещи у неё другие : свитера,юбки и джинсы, ободки. После того, как они все разложили свои вещи, они спустились вниз, что бы поесть. Венди сделала хлопья, и поставила 3 тарелки на стол,т.к. она тоже кушать хотела. Мэйбл прибежала первой и села на стул. - А где Дипп? - сказала Венди сев рядом с Мэйбл. - Он переодевается. - сказала Мэйбл взяв ложку. - Хлопья? Ммм. -Ахах, это единственное, что я тут нашла.- сказала Венди и почесала затылок. Венди взяла ложку и начала есть хлопья,тоже самое сделала Мэйбл. Через 2-3 минуты, пришёл Диппер. - Я не опоздал? Вы без меня всё не съели? - сказал Диппер чуть со смешком. - Нет. - со смехом ответили Венди и Мэйбл. Мэйбл уже всё доела и пошла ванну, она очень любила после дороги принимать ванну.Венди и Диппер сидели и мирно разговаривали, Венди ему рассказывала о новостях Гравити Фолз, что было пока их не было. Через 10 минут из ванны вышла Мэйбл, она была укутана в розовое полотенце, она его держала на поясе и вверху, что бы оно не упало, Мэйбл быстрым шагом ушла на чердак. Мэйбл быстро одела свитер, и села со своим дневником на кровать, она взяла руку и начала в нём писать очередную запись. "Дорогой Дневник, мы уже приехали в Гравити Фолз. И знаешь, что? Мне кажется..яяя... влюбляюсь в Диппера,да это неправильно,но.."

***

Тем временем на кухне Дипп и Венди продолжали говорить обо всём, но вдруг Дипп задумался "Господи, я влюбляюсь в Мэйбл..Но это неправильно..Как я скажу ей об этом?.." -Дипп?- сказала Венди Диперу положил руку на его плечо. - Д-да? Прости, мне надо идти.- сказал Диппер встав из-за стола и направился к Мэйбл. Он вошёл в комнату,Мэйбл испугалась, т.к. это было очень неожиданно, она выронила ручку. Диппер подошёл к её кровати и сел рядом с Мэйбл. - Мэйбл,нам надо поговорить...- сказал серьёзно Диппер. Мэйбл видела серьёзность в его глазах. - Хорошо, но о чём? - Мэйбл, я...я..я..ты мне..- Не успел договорить Диппер как Мэйбл своими губами накрыла его. Диппер сразу же ответил на поцелуй,он повалил её на кровать и они уже лежали. Он языком, в чуть её приоткрытый рот, залез)хд) и начал ласкать её дёсна, языком трогать её белоснежные зубки, от этого из уст Мэйбл, были слышны маленькие стоны. Диппер углубил поцелуй. Мэйбл прижала его к себе, и положила руки на его шею, Диппер чуть приподнял Мэйбл и обнял её тонкую талию.Они слились в долгом поцелую, вдруг Мэйбл его разорвала и вскочила с кровати вся красная.Диппер был красным не меньше. Мэйбл смоталась в ванную и закрылась там. "Это не правильно, что я наделала" - думала Мэйбл, уехав в "Свитербург".

***

" У неё такие сладкие губы , мм"-думал Диппер и одновременно каря себя. Потом Диппер резко встал с кровати и побежал за Мэйбл. Он увидел, что дверь в ванну заперта, он начал стучаться. - Мэйбл, открой.. - сказал Диппер и облокотился на дверь. - Зачем? - сквозь слёзы сказала Мэйбл. - Надо поговорить...- сказал Диппер и почувствовал,что Мэйбл открывает дверь, чуть отодвинулся от дверки. - Слушай, Мэйбл не вини себя.. - Диппер сделал несколько шагов вперёд, тем самым заставив Мэйбл зайти обратно в ванну.За собой Диппер закрыл дверь на щеколду. - Я люблю тебя,Мэйбл. - Диппер прижал Мэйбл к стенке и поцеловал её. Мэйбл ответила на поцелуй и процедила сквозь поцелуй: - Глупый Диппи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.