Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4944539

Ох уж эти учёные...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Программисты

Настройки текста
Программист дядя Федя Испугался медведя, Поскорей убежал, Никогда не узнал, Что его, дядю Федю, Испугались медведи. Программист дядя Саша Не любил кушать кашу. — Съешь за маму, за папу, За сынулю, за дочку. Дядя Саша всё съел, И теперь он, как бочка. Программист Соколов Выживать был готов И в Москве, и в Крыму, Но послали в тайгу. И теперь Соколов Кормит там комаров. Программистка Татьяна Обожала быть пьяной. После каждой гулянки Получала подарки, Чтоб скорей позабыла Всё, что с шефом творила. Программист дядя Игорь Вёл себя как бунтарь: — Я не буду пить водку, Подавайте вискарь! — На подводную лодку Мы не взяли вискарь. Программист дядя Миша Обожал свои вирши. С ними вирус создал, Всем вокруг разослал. Года два вся планета Проклинала поэта. Программист Моисей: — Я теперь не еврей! В интернет с головой Я ушёл за мечтой, Там, пройдя сто дорог, Я теперь злобный орк! Программист Иванов: «Я на подвиг готов! Коды вскрыв ЦРУ, Всё у них унесу!» ЦРУ обокрал И теперь — генерал. Программист Автандил Целоваться любил. Целовал сотни рук, Целовал ноутбук, Мышку, коврик, экран И, скрываясь, журнал. Программист Джонни Смит Не чурался интриг: Шефу комп разломал И коллег обокрал. А потом объявил: — Русский хакер здесь был. Программист Петер Готт: — Я в душе патриот, Всё немецкое лучше, Всех Германия круче! Но вдруг встретил Наташу: — Да, Россия всех краше. Программист Владислав: «Каюсь, был я не прав, Лишний взял миллиард, Когда грабил тот банк. Что поделать, жена В магазины пошла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.