ID работы: 4944144

Навсегда

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько недель Лиза не писала Диме. После того вечера на вписке, она не общалась с ним. Каждый день Стримерша пыталась выкинуть его из своих мыслей, как ненужную информацию. А это не так просто. Когда ты долгое время общаешься с человеком, а потом, бамс-и он уже враг. Она обиделась на него из-за мелочи. И сейчас она уже забыла, из-за чего. Несколько недель прошло… Сколько же они потеряли за то время, пока не были вместе. Лиза запускает стрим. Она думала, играть в игры или просто беседовать с чатом. Она выбрала второе. Но остался выбор название. Девушке пришла гениальная мысль. Недавно она услышала какой-то как по её мнению смешной панч-лайн. -Название готово, -промелькнуло у неё в голове. Все было готово к запуску. В самом начале, она вставила панч-лайн (её название стрима) Девушке было весело. Стрим шёл отлично. Все кидали музыку в Диджей-Твич. Лиза яростно подпевала группе Хлеб. -Я хочу подсадить вас на Хлеб, это очень крутая группа. Весь чат кипел вопросами о Лизе и Диме. Неред игнорировала эти вопросы. -О, у нас новый донат! И так, Сочная малина-50 рублей. «Привет Лиза, ты топ стримерша. Доначу впервые тебе. Всем интересно, как там с Димой?» У девушки кольнуло в сердце. Опять это имя. Она уже почти забыла Малину, как они вместе снимали ролики в лесу. Как стримили в 2013 году, под самый Новый год. Он поцеловал её в щёку, на стриме и сказал, что это его подарок на НГ. Все моменты были перед глазами, они вместе спали в багажнике машины. Дима пришёл и буквально ревел, у Лизиных ног, это был день после расставания Малины и Юли. Лиза тогда пообещала, что никогда не бросит его, всегда будет с ним, а через месяц, они с Лизой отправились на Комик Кон. Дмитрий тогда подарил ей кольцо всевластия. Неред клялась, что не снимет это кольцо. Съёмки рекламы кейсов, рулетка. После того дня, много развилось фанфиков. Дима и Лиза, смеялись над этими рассказами. Чат зашумел. «Лиза, что случилось» «Ты уснула?» Чат буквально горел от любопытства. -Ааа, Сочная малина, спасибо за донат, с Димой я не общаюсь. Ненадолго все закрыли тему. Лиза говорила о её планах, про поездку в Москву, потом опять в Питер. Неред по прежнему отвечала на вопросы в чате. «Лиза, а где твоё кольцо?» -Кольцо? Лиза задрожала. И опять воспоминание. Только на этот раз, всё подробно. Дима подбегает к Лизе со спины, дотрагивается до её плеча. Она поворачивается в его сторону. На её лицо появилось непонимание. Перед ней, стоял Дима, на одном колене и искал что-то в кармане. -Лиза, -начал он, -Выходи за меня. По её щеке побежала слеза. -Ты серьёзно? -взох-Я подумаю. Он показал Лизе кольцо, которое держал в ладони правой руки. -Это кольцо всевластия. Чтоб тебя не смущало, ведь если спросят, от куда оно, ты скажешь что его на фестивале купила. А на самом деле, это будет свидетельство о нашей помолвке. Никто не догадается, -Дима сделал хитрое лицо, -Так ты выйдешь за меня? -А ты какой ответ ждешь? Конечно же выйду. -с улыбкой она выговорила это. Дима встал и надел ей кольцо на палец. Вокруг этой парочки собралась небольшая толпа. -Ну, целуйтесь уже, -крикнул кто-то из толпы. Дима потянулся к Лизе, и Неред не стала отворачиваться. Они слились в поцелуе. Вокруг люди ликовали. Ребята взялись за руки и пошли дальше по фестивалю. К Лизе подбежала подписчица, и сунула ей бумажку, на роспись. -Огромное спасибо, Лизка, -девочка обняла Диму и Неред, -Лиза, а что это у тебя на пальце? -Это кольцо всевластия, -за неё ответил Дима, -Ещё есть вопросы? -Нет, а можно ещё с вами сфотографироваться? -Конечно, -Лиза впервые улыбнулась в камеру. Она была по-настоящему счастлива. -Какое кольцо? -не понимающе посмотрела она в веб-камеру, -Ааа, всевластия? Оно тут лежит. Оно просто не налезает мне на палец. Я его на фестивале покупала. А что? Лиза дрожала от страха, что её кто-то вычислит. -И так, вы помните, что роспись от 100 рублей? Так вот, я начинаю расписываться, не забудьте стенку открыть. Даша К., Ух…-она полистала её подписки и увидела группу «Риззка», -Не надо так, это плохо. Еще несколько росписей. -Я думаю, пора заканчивать стрим, всем спасибо, за то, что были со мной. Пока. Она закрыла рукой камеру и отключила трансляцию. По её щеке потекли слезы. Эти воспоминания совсем одурманили её разум. Ни о чем другом девушка не могла думать. Лиза хотела выключить компьютер, но вдруг ей позвонили в скайпе. -Привет, -ответила Лиза. Она не захотела включать веб-камеру. -Лизка, включай камеру, я тебя давно не видел. -заговорил Соколянский Лиза не могла сфокусироваться на мониторе. Её глаза были красными. Девушка протёрла глаза и увидела свою любимую компанию, Данила, Миша, Соколянского, Дима. Дима… Он смотрел с недовольным лицом в камеру. Лиза включила веб-камеру. Дима удивился. -Привет всем, -весёлым голосом сказала она. Никто даже не заметил, что по лицу Лизы текли слёзы. -Здравствуй, -сказал неловко Дима. -Малина, меня уже достали с этими вопросами на стриме по твоему поводу. -Мне тоже надоели со своей Мализзкой. -Это так забавно, да? -неловко ответила она -Ну такое… -Может вы уже помиритесь? -крикнул Миша -Это мы сами решим. -сказала Лиза. -Дим, приезжай ко мне. -Ладно. Лиза положила трубку в скайпе. С минуты на минуту должен приехать Дима. Звонок в квартиру. Лиза поплелась ко входу. -Ещё раз привет, что ты хотела? -зайдя в квартиру сказал Дима. -Да так, я думала ты не приедешь. Лиза махала на себя руками, чтобы хоть немного «освежить» лицо. -Ты что, плакала? -удивленно произнёс Дима. -А…Ну… Нет. А что? -У тебя лицо красное. Или у тебя свет такой. -Да. это всё из-за света. Они прошли в комнату. Дима уселся поудобнее. -Мы вроде поссорились? -Ну да… Но я кое-что вспомнила. Помнишь день, на Комик Коне? -Когда я подарил тебе кольцо? Я понимаю, это было глупо и поспешно. -Оно мне стало мало. Так что с тебя новое кольцо, -с улыбкой сказала Неред. -Мир? -Мир. -А помнишь твоё навсегда? -Да. Не забывай, что ты мне обещала… На следующий день На стриме Миши. «А Дима с Лизой помирились?» -Да, типо того. ты не увидишь больше моих серых кед в прихожей пустых бутылок пива около монитора, и сколько длится твоё навсегда, боже сказал кому-то я, кидая взор на плафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.