ID работы: 4943210

My secret Santa

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Lovelyz, TWICE, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

// cute and straightforward Santa //

Настройки текста
Хираи Момо всегда отличалась от других девушек своим спокойным характером и оригинальностью, поэтому к этой игре подошла очень серьезно. Сколько бы она не думала над подарком тому человеку, который выпал ей в игре, все ее идеи, как считала сама девушка, были слишком банальными. Она была знакома с Хосоком почти с пеленок, поэтому прекрасно знала, как парень молниеносно менял свою точку зрения в чем-либо. Сегодня он мог зубрить биологию не переменах, а завтра уже забрасывать учебник на самое дно рюкзака и говорить что-то о том, что это самый бесполезный предмет в мире. Выбрать хороший подарок для Чон Хосока действительно было настоящей проблемой, ведь мало того, что он не увлекался ничем конкретным долгое время, так еще и был ужасно переборчивым. Момо не раз просила помощи в Ёнбина, но парень только снисходительно улыбался, тем самым вызывая улыбку и на лице девушки, а затем крепко обнимал, говоря, что ей не стоит так переживать из-за этого. Но мысли о подарке Хосоку все никак не давали ей покоя. До Рождества было еще много времени, и японка все успокаивала себя тем, что еще успеет все хорошенько обдумать, пока внезапно, просто как-то в один момент, в ее голову пришла интересная мысль. Еще около двух дней она организовывала все задуманное, при этом на ее лице сияла широкая улыбка, ведь она понимала, что этот подарок точно понравится другу. После школы, когда в здании уже почти не было учеников, а Хосок вместе с Джухо и Тэхёном играли в баскетбол в школьном спортзале, девушка решила начать действовать. Она переоделась в предусмотрительно подготовленный костюм Санты, который сочетал собою красную юбку до колен с несколькими белыми помпончиками, а так же красный бархатный топ, который все это время Момо удачно скрывала от Ёнбина, потому что знала, что если бы он увидел подобную одежду (если такие куски ткани можно назвать «одеждой»), то закатил бы самую настоящую истерику. Светлые волосы аккуратными локонами рассыпались по плечам, а на макушке красовалась шапочка Санты, которая, кстати, была ей очень даже к лицу. Хираи, захватив свой подарок, а именно: шоколадно-банановый торт – он являлся любимым десертом Хосока, и небольшую алую коробочку, перевязанную праздничной зеленой лентой, двинулась к спортзалу. Она чувствовала себя в этой одежде несколько неудобно и молилась всем известным ей Богам, чтобы Ёнбин вдруг не решил присоединиться к друзьям. Она еще даже не успела дойти до спортзала, но уже слышала возгласы парней и приглушенный стук тяжелого мяча, которого отбивали от пола. Глубоко вздохнув, светловолосая собралась с силами и резко распахнула дверь, запрыгивая внутрь. - Твой Тайный Санта здесь, Чон Хосок! – выкрикнула она, прерывая игру ребят. Трое пар глаз недоуменно уставились на девушку и она, даже успев поднять вверх руку, в которой держала коробку с подарком, невольно ее опустила. - Э-э, - протянула Момо, чувствуя себя очень неловко. Хосок, который пришел в себя первым, вдруг ослепительно заулыбался, и, бросив мяч Джухо, последовал к подруге. Он с восхищением оглядел свой торт, а затем принялся открывать коробку с подарком и, когда все же увидел содержимое, то завизжал, словно пятилетний ребенок, получивший долгожданный подарок. - Это ведь та самая кепка, которую мы с Воншиком присмотрели несколько месяцев назад! Но в магазине мне сказали, что ее больше нет в наличии, где ты ее достала? – изумленно округлив глаза, переспросил парень. - Секрет, - загадочно ответила Момо, а затем тихо засмеялась, довольная тем, что смогла сделать другу приятно. Тэхён, так же направляющийся в их сторону, внимательно оглядел прикид девушки и кокетливо присвистнул. Японка лишь изогнула одну бровь, отмечая про себя то, что если бы здесь сейчас был Ёнбин, то Киму точно бы не поздоровилось. - Вау, хён, - произнес парень, останавливаясь возле Хосока. – Я бы тоже хотел, чтобы мне попалась такая секси-Санта, - его губы растянулись в ухмылке, но Момо на это лишь закатила глаза. - Интересно, выжил бы этот парень, если бы сейчас с нами был Ёнбин-хён? – задумчиво спросил Джухо, но Тэхён лишь скорчил рожицу, давая всем понять, что всего лишь шутит. - В любом случае, - прервал парней Чон. – Это прекрасный подарок, - он снова взглянул на свою кепку и радостно улыбнулся. Хираи улыбнулась ему в ответ. - Не знаю, можно ли поздравлять с Рождеством наперед, но с Наступающим, Хосок-а~, - промолвила девушка, подходя к другу поближе и заключая того в крепкие объятия. – Я рада, что тебе понравилось.

***

Тэхён одиноко шагал по коридору школы, насвистывая себе под нос какую-то веселую мелодию. Ему было ужасно интересно, кто его Тайный Санта, но пока никаких признаков на подарок со стороны кого-либо из друзей не было и от этого парню было несколько грустно. Внезапно телефон в кармане его школьных брюк завибрировал, и Ким без каких-либо колебаний достал его, замечая на дисплее одно новое сообщение. Смс было от Джиён, от чего парень несколько нахмурился – он уже и не помнил, когда это они в последний раз использовали телефоны для того, чтобы пообщаться. Сообщение было весьма коротким и вызвало тонну непонимания у шатена. «О каком подарке ты мечтаешь?» Парень даже приостановился, пялясь на дисплей мобильного. Он знал, что Ким всегда была прямолинейной, но такой ее неожиданный вопрос почему-то загнал парня в тупик. Спустя несколько минут пришло еще одно сообщение от девушки и до Тэхёна, наконец, дошла вся ситуация. «И чего так удивляться? Я всего лишь твой Тайный Санта.» Юноша принялся оглядываться по сторонам, но нигде поблизости подруги не заметил. Они дружили так давно, что девушка уже наизусть знала каждую его реакцию на какие-либо слова, поэтому ей и вовсе не нужно было находиться где-то рядом, чтобы по отсутствию ответа с его стороны не понять, что Ким глубоко удивился. «Как насчет того, чтобы придумать его самой?» Парень нажал на кнопку «отправить» и принялся ожидать ответа. Эта игра казалась ему не такой интересной, если он еще и должен говорить своему Тайному Санте, что подарить ему на Рождество. Джиён не заставила себя долго ждать, потому что приблизительно через двадцать секунд его мобильник снова завибрировал, сообщая о новом сообщении: «Просто скажи, чего ты хочешь.» Тэхён тяжело вздохнул. Почему бы этой девушке не включить свою фантазию и не придумать что-то от себя? Если честно, то парень и сам не знал, чего хотел бы получить в подарок. У него было все необходимое, казалось, ему больше ничего не было нужно, но парень посчитал, что упускать такой шанс было бы большим грехом. Он еще несколько минут раздумывал над тем, что отписать подруге, пока все же не махнул рукой и не напечатал: «Просто угости меня мясом и составь мне компанию.» От чего-то его губы растянулись в легкой улыбке. Конечно, какой же это корейский парень откажется от мяса? Вот именно, никакой. Ким уже хотел было спрятать телефон обратно в карман брюк и продолжить свой путь, как Джиён снова прислала ему сообщение: «Хорошо. Только потом не жалуйся, что твой подарок был отстойным.» Юноша тихо хмыкнул и, легко покачав головой, направился в своем направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.