ID работы: 4943210

My secret Santa

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Lovelyz, TWICE, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

// let's play? //

Настройки текста
В пустом классе, сдвинув парты в форме круга, сидело десятеро учеников. Каждый из них молча читал учебник по определенному предмету, либо решал сложные уравнения по математике – ребята готовились к предстоящим промежуточным экзаменам. Все они были совершенно разными, учились в разных классах и единственное, что между ними было общего, это то, что все десятеро являлись выпускниками, да и дружили уже очень давно. Наверное, это была самая большая компания во всей школе, состоящая из пяти парней и пяти девушек, но они все дружили так давно, что остальные ученики уже перестали сомневаться в то, крепкая ли их дружба. - Эй, - вдруг произнес Чон Хосок, прерывая тишину между ними. – Давайте немного отвлечемся. Честно, мне уже надоела эта история, - он бросил учебник по истории перед собой. - Экзамены уже на носу, - с упреком ответила Ким Дахён, выглядывая из-за книги по биологии. – Нет времени отвлекаться. - И почему вы такие скучные? – парень недовольно поморщился. – Я предлагаю сыграть в Тайного Санту. Совсем скоро Рождество, давайте весело его проведем! - Это все, конечно, хорошо, но, Хосок, экзамены действительно приближаются, - вполне спокойно произнесла Ли Миджу. - Эй, парни, ну поддержите меня, - Хосок посмотрел на сидящих напротив него Ким Тэхёна и Бэк Джухо. Они задумались на мгновенье, а затем Тэхён, перестав выводить непонятные каракули в конспекте по математике, промолвил: - Мне кажется, это неплохая идея. Мы весь год только то и делали, что учились, поэтому мы заслуживаем на отдых. - Тогда давайте приступим к игре! – радостно воскликнул Хосок, поднимаясь со своего места. - Но экзамены… - начала было Хираи Момо, но парень быстро преодолел к ней расстояние и, упершись ладонями о спинку ее стула, произнес: - Моя дорогая Момо, ты знаешь, что мой японский довольно плох, поэтому скажу тебе на корейском: хватит сидеть над книгами! Экзамены экзаменами, но дожить до университета тоже нужно. Она оглянулась и кинула в него взгляд, в котором читался некий упрек, на что Чон только улыбнулся и, подмигнув ей (еще и получив при этом в свою сторону несколько недовольный взгляд со стороны Ким Ёнбина – парня Момо), обошел их довольно большой круг. - Итак, для тех, кто не знает: Тайный Санта – это такая английская игра… ну, может, и не английская… Честно, я даже понятия не имею, чья эта игра, но суть не в этом. Сейчас вы все пишите на клочках бумаги свои имена и кидаете… Воншик, - он подошел ко внимательно слушающему его Ким Воншику и снял темную кепку с его головы. – Спасибо… Так вот, кидаете свои имена сюда, я их перемешиваю, а затем вы вытягиваете по клочку и тому человеку, чье имя вам попадется, вы должны сделать приятный подарок на Рождество. В этом и заключается вся суть Тайного Санты. Только никто не должен знать, кто кому выпал. Ребята, внимательно выслушав Хосока, начали обсуждать его идею. Момо все еще хотела отстаивать свое мнение по поводу надвигающихся экзаменов, но после недолгих уговоров Ёнбина все же согласилась; Ким Джиён и Пак Мёнын, которые полностью разделяли желание Чона немного отвлечься, согласились почти сразу; Воншик, кинув один неловкий взгляд в сторону Миджу, тоже подтвердил свое участие; Тэхён и Джухо, обговаривающие свои подозрение насчет того, что Хосок и здесь умудрится все перекрутить, все же принялись писать свои имена на бумаге; а Дахён и Миджу согласились только под нажимом остальных друзей. - Вот и ладненько! – вполне довольный тем, что завлек всех в эту игру, воскликнул Хосок. – А теперь скидывайте сюда свои имена. Когда в темной кепке Воншика уже покоились десять небольших клочков бумаги, парень обернулся к друзьям спиной и, «поколдовав» над их именами, снова вернулся к ребятам. - Итак, Джиён, прошу, - он подошел к девушке и элегантно протянул ей кепку, дабы та подобрала себе пару. – Но только не смотреть! – он помотал указательным пальцем. - Дальше… Момо, - он снова вернулся к Хираи. – Куда ты тянешь руки?! – прикрикнул он на Ёнбина, который захотел взять клочок первым. – И до тебя дойдет очередь, - он похлопал друга по плечу, а затем направился к Тэхёну. Так он подходил к каждому, сам выбирая порядок друзей, и в конце сам вытянул последний клочок. Увидев написанное имя, он усмехнулся. - Что ж, дамы и господа, можете прочитать имя того, кто вам выпал. Ребята пробежали глазами по выпавшем им именам. Миджу вдруг заулыбалась, словно Божий одуванчик, да и вообще реакции девушек были несколько радостнее, нежели реакции парней. Тэхён вообще нахмурился и что-то невнятно пробормотал себе под нос. - Ну вот, когда мы все разъяснили, можете придумывать друг другу подарки! – широко улыбнувшись, произнес Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.