ID работы: 4943147

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрела забита

Настройки текста
       Настал понедельник. Ребята, как и договаривались, встретились у входа в универ.       - Привет. - Сказала Мира, и мило помахала ручкой.       - Привет.       - Ну что, готов учиться? - парень кивнул, - Вот и отлично, тогда идём.       Девушка провела и показала Фору половину универа, а после повела его на первую пару, так как парень ещё плохо ориентировался.        - Если хочешь, можешь сесть со мной, я все равно сижу одна.       - Конечно, хочу. Я ведь все равно здесь не знаю никого, кроме тебя.        - Честно, я тоже ни с кем здесь не общаюсь. Здесь почти все городские, а я из деревни и пока ещё не привыкла к ним. У них свои тематики, свои фразочки. Поэтому я рада, что познакомилась с тобой. - сказала Мира, и, говоря последнюю фразу покраснела.       Так прошли пары... На каждой перемене Мира показывала Фору что-то новое и на каждой паре они сидели вместе.       - Ну чтож, на сегодня с все. Пойдём, я тебя провожу. - сказал Фор и уже собрался идти, как вдруг Мира сказала:       - Нет, постой. Ты не против, если я пойду с тобой? Мне просто нужно ещё за продуктами сходить.       - Нет конечно, я только за!        - Вот и отлично, тогда идём.       И они отправились в магазин.                   По пути...       - А, кстати, я ведь вчера купил щенка.        - Ух ты. И какой породы.       - Ну в питомнике мне приглянулся золотистый лабрадор.       - И как ты его назвал?        - Голд. Ведь он же золотой.       - Подходящая кличка.       - А хочешь, я его с нами возьму прогуляться до магазина?       - Шутишь что ли? Конечно хочу.        - Ну тогда дамы вперёд. - сказал Фор, открывая двери своего подъезда, к которому они только пришли.        - Ой, какой милашка! - запищала девушка, тиская щенка.        Тем временем парень искал поводок.        - О, нашёл. - сказал Фор и, прицепив его к ошейнику, они вышли из квартиры.       Так они шли не торопясь до магазина и обратно, передавая друг другу поводок.        Но вдруг на пол пути до подъезда Фора, откуда не возьмись вышло 6 ребят, двое из которых были теми самыми, которые напали на Миру позавчера. И хоть на улице уже стемнело, девушка сразу же их узнала.        - Вот он тот парень. О, а с ним и наша цыпочка. - сказал один из них.       - Мира, возьми Голда и отойди в сторону. - сказал Фор, понимая, что сейчас начнётся драка и стал в боевую позицию. Он был уверен в себе, ведь никто из этих любителей ему не ровня.       - Может не стоит? - обеспокоенно спросила девушка.       - Делай, что я сказал!!! - прикрикнул на неё Фор и Мира, взяв щенка на руки, отошла подальше.        - Так это ты напал на наших. Взять его, парни.       И началась драка. Тем временем Мира не могла просто стоять и смотреть, как 6 парней избивают её друга. Она стала звонить в полицию. Слава богу, что участок был не далеко. Полицейские прибыли на место через 10 минут и повязали всех 6.       - Парень, ты как? В порядке? - поинтересовался один из правоохранителей.        - Да. - сказал Фор, поднимаясь с земли и утирая рукой кровь с разбитой руки - Спасибо за помощь. - поблагодарил он и они уехали.       - Фор! - со слезами на глазах, кинулась к нему на шею Мира - Я так испугалась.       - Да все в порядке. Идём, мы тебя проводим.       Но как только они дошли до первого фонарного столба, Мира взглянула на него и ужаснулась.       - Фор, у тебя пол лица в крови.        - Да? А я и не заметил.        - Тебе нужно умыться и обработать рану. Идём к тебе.       - А как же ты? Я ведь обещал проводить.       - Потом проводишь, идём уже.                    В квартире...        Они оставили рюкзаки у входа, отпустили Голда с поводка и вошли на кухню.        - Так, иди в ванную, умойся, а я пока разыщу у тебя тут аптечку.        - Крайний, верхний шкафчик, вторая полка. - сказал парень, и направился в ванну.       - Спасибо. - сказала Мира ему в след.       Умывшись, Фор вернулся на кухню.        - Садись, я сейчас обработаю твои раны.       У него была разбита правая бровь и губа с левой стороны. А ещё понемногу стал проявляться огромный фингал.        - А ты смелый. Один против шестерых вышел. - сказала Мира, чуть ли не шёпотом, обрабатывая ранки.       - А как же мне не быть смелым, когда я обязан защищать тех, кто мне дорог. - сказал парень, улыбаясь. А девушка вся залилась румянцем.       - Спасибо тебе огромное. Ты спас меня уже дважды. Я даже не знаю, что мне сделать, чтоб отблагодарить тебя.       - Да ничего мне не надо. Главное, что ты всегда будешь рядом, ведь будешь?        - Конечно. Ну вот и все. Ладно я пожалуй пойду.       - Да ладно тебе, останься с нами на ужин.       - Ну хорошо, но только не на долго.       - Ок, тогда я быстро. - он открыл холодильник и понеслась. Он накрыл на стол за 5 минут и они сели за стол.       Быстро отужинав, Мира поспешила домой. Фор и Голд проводили её до общежития.       - До завтра. - сказал парень.       - Пока.       - Спокойной ночи.       - Сладких снов.       И они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.