ID работы: 4942333

Стоп. Снято.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моросил мелкий дождик, но он упрямо стоял и ждал. — Эй! — кто-то налетает на него, словно маленький ураган, и впивается в губы страстным поцелуем. — Прости, я не хотел заставлять тебя ждать, — разорвав поцелуй, прошептал парень, проводя большими пальцами по скулам. На лице расцветает влюблённая улыбка. — Ты ведь знаешь, тебя я готов ждать вечно, — Зейн снова целует Луи. — Стоп. Снято, — режиссёр прерывает съёмки, — На сегодня съёмочный день окончен, спасибо, ребята! — До завтра, Томлинсон. — Зейн старается быть приятным молодым человеком, но… -Надеюсь, завтра для тебя не наступит, Малик. Ненавижу тебя! … Получается не очень. POV Zayn. — Хоть что-то у нас взаимно, — чтоб тебя, падла. И с этим придурком я делю один трейлер… — Зейн, у вас с Луи завтра достаточно трудный день, я бы предложила тебе пойти поспать, — помощница режиссёра довольно милая девушка, будь я натуралом — поухаживал бы за ней обязательно. Уходя со съёмочной площадки, я заметил, что дождь-то закончился. Здесь это совершенно обычно, не удивлюсь, что уже через пару минут здесь будет жутко жарко. За своими размышлениями я не заметил, как дошёл до трейлера. Я надеюсь на то, что эту чёртову дверь опять не заклинило; стучусь в неё. — Томлинсон, открой чёртову дверь! — дверь открывается и из неё выходит взъерошенный Луи: — А свои ключи носить не пробовал? — Просто отвали и дай пройти. Пропуская меня внутрь, он смотрит на меня, как-будто что-то задумал. — У нас завтра много работы, ложись спать, — тихо произнес я. — Представь себе, я почти спал, когда ты пришёл, — снимая с себя майку, говорит шатен, — Вставь что-нибудь в проём, а то эта тупая дверь захлопнется… Черт! — в этот момент, будто специально, дверь закрывается с громким хлопком, — Что нам теперь делать?! — Мне-то откуда знать?.. — действительно, откуда я знаю, меня сейчас ничего не волнует, кроме невероятно красивого, аккуратного торса этой мелкой твари. Ну вот как такое возможно? Такая мразь, а тело как у бога. Но миниатюрное — как у девушки. — Тут так жарко… — ох, если бы он знал, что я сейчас думаю совсем не о жаре, — Куда это ты смотришь, Малик? — Ты прав, тут реально жарко. — Зейн, я спросил куда ты смотришь, а не прав я или нет! — блин, не прокатило, что мне делать? Мой член уже встал… Да ладно, хуже уже не будет. Снимаю майку, сажусь на пол около двери, прикрывая стояк. Ну, а как по другому спрятать это? — Я вот давно спросить хотел: а ты гей или?.. — решил поинтересоваться я. — Что? — Ну ты играешь гея, вот я и подумал, что ты радужный. Так, всё-таки, натурал ты или гей? — Я би, — мне показалось, или он смутился? — А ты? — Гей. Ты красивый, знаешь? — Да, нереально засмущался, такого оттенка красного я ещё не видел. — Спасибо. — Не беси меня больше, на меня это почти не действует. — Ладно. Я не знаю, что на меня находит, но через минуту я вскакиваю со своего места и прижимаю его к стене. Целую его шею. Ого, он такой горячий; стонет в голос, — Так твоя эрогенная зона — это шея? — Боже, пожалуйста! — он разбит от одного действия. Продолжаю посасывать его шею. — Что ты хочешь? Скажи мне прямо! — Поимей меня, ну же! Ты же этого хочешь, — подставляю два пальца к его рту. — Намочи, солнышко, — он сразу же обхватывает их губами. Черт… Если он продолжит тереться об меня — я не выдержу и сделаю это без растяжки. — Хватит, сними для меня трусы, солнышко, — он срывает с себя их, слышится треск ткани, — Какой хороший мальчик, — подношу пальцы к его попке и другой рукой развожу половинки. Ох… Дырочка выгладит растянутой и чуть-чуть покрасневшей, — Вот так ты спал, да? — ввожу в него сразу два пальца, они входят слишком легко. — Боже, Зейн, да я растянут, давай же! — вытаскиваю пальцы, провожу ими вокруг чуть сжавшегося колечка. — Ну, сам напросился, — вхожу в него быстро, но осторожно. Фиг его знает — может он ещё не привык. Он стонет подо мной, как последняя шлюха. — Тебе нравится? Нравится чувствовать меня в себе? Отвечай мне, Луи! — медленно начинаю покачивать бедрами, выдохя и вновь входя в него до упора. — Да-а-а, очень нравится! Чёрт… Зе-ейн… Быстрее… А-а-ах… — ускоряюсь, звуки шлепков разносятся по всему трейлеру, его ноги пришлось закинуть на плечи для удобства. — Зейн… Поменяем место… Ноги… Больно… — Понял, — это всё, что я могу сказать, голова уже почти не работает, но я укладываю его на близ стоящий стол и продолжаю двигаться в нём, до побеления костяшек сжимая бедра. — Да… Чёрт! — он задохнулся в собственном крике и прогнулся в спине, похоже, я попал по его простате, — Здесь… Зейн… Я-больше-не-могу… — лепечет он мне, — Я… Скоро-о-о… — беру его член в руку начинаю надрачивать, — Блять, Зе-е-ейн! — Он кончает через пару движений, и я чувствую, как сжимаются стенки его ануса вокруг моего члена. Я изливаюсь в него с громким стоном, — Теперь дверь. — Давай займёмся ей завтра, мне сил хватит только на душ. — М-м-м, тогда встань с меня, и пойдём в душ вместе. — Отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.