ID работы: 4941932

Mischief

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В 5 годиков

Маленькая девочка сидела на песочнице и лепила «куличики». На её лице была детская счастливая улыбка. Голубые глаза светились счастьем, а волосы были будто солнцем. -Привет.-прозвучал детский мальчишеский голос. Девочка повернула голову и увидела мальчика чуть выше-Я Миначиеним*. Мне 6. А как тебя зовут? -Я Алика. Мне 5 годика-немного гордо, ответила Алика и на пальцах показала цифру четыре. Миначиеним смущённо улыбнулся и протянул маленький цветочек девочке-Это мне? -Да.-коротко ответил он и убежал. Алика улыбнулась и понюхала розочку.

В 9 лет

Миначиеним стоял возле местного шерифа Стилински и смотрел вниз. Рядом стояла восьмилетняя Алика и держала его за руку. Миначиеним посмотрел на подругу и улыбнулся, но не выдержав заплакал. Алика обняла друга, вставая на носочки, чтобы дотянутся до шеи. Стилински только сильней заплакал. -Все хорошо, Миначиеним.-прошептала Алика и мягко погладила ладонью его щеку. -Стайлз.-подправил Стилински-Не зови меня больше Миначиеним, называй меня Стайлз. -Ладно.-согласилась Алика-Я уверенна мама любит тебя. И смотрит на тебя с небес с улыбкой. Ведь за 10 лет, она вырастила идеально сына, Стайлз.-улыбнулась по доброму Лика и Стайлз крепко обнял ее.

В 15 лет.

Алика вышла из своей машины и подошла к королеве школы Лидии Мартин. Лидия с улыбкой встретила подругу и взяла её за руку. Они медленно прошли к входу в школу. Встретив на лестнице Скотта и Стайлза Алика счастливо улыбнулась. А увидев последнего, так вообще засияла. -Хэй Лидия! -произнес Стайлз увидев девчонок-Ты выглядишь так будто…-но Лидия прошла мимо-…будто собираешься проигнорировать меня. -Привет, ребята! -сказала Алика немного остановившись возле дверей. -Оу, привет Лика! Я тебя и не заметил! -воскликнул Стайлз. Скотт дал не сильный подзатыльник другу и виновато посмотрел на Алику. Алика поджала губы, кивнула и прошла внутрь. -Принципе, как и всегда.-прошептала Алика и по ее щеке прошлась слезинка.

В 18 лет

-Как ты думаешь, Лидия согласится сходить со мной в кино? -спросил Стайлз. Алика закатила глаза и страдальчески застонала-Сочту за «да»! -Мы пришли к тебе, чтобы заниматься математикой! А не обсуждать Мартин! -раздраженно проговорила Алика. Стайлз развернулся и сел на кровать рядом с подругой. -Ты понимаешь, она такая красивая. Ее клубнично блондовый волосы, зеленые глаза…-мечтательски проговорил Стайлз. Алика вздохнула и вскочила с кровати. -Боже мой, Сти! -взорвалась Алика и Стайлз удивлённо посмотрел на неё. Не такой реакции он ждал.-Я влюблена в тебя с нашей первой встречи! -призналась она и Стилински все понял и мысленно дал себе по лбу. Всю жизнь, он только и говорил про Мартин не замечая Алику.-Я всегда ходила с тобой и Скоттом, чтобы увидеть, что ты дойдёшь до дома в безопасности! Я всегда смеялась над твоими шутками, даже если они и не смешные! Я всегда любила тебя, а сейчас ты мне говоришь про Мартин и твою Любовь к ней! -кричала Алика не замечая слез скатывающихся по ее лицу. -Ли…-начал Стайлз вставая и стараясь взять ее за руку, но та отдернула руки. -Нет! Не называй меня так! -крикнула она-Я люблю тебя, но тебе плевать! Так что, катись к своей Мартин! -прокричала Алика со слезами на глазах и ушла. Стайлз осел на пол и взялся за голову. Она любит его. Любит, и он этого не замечал. -Идиот…-томно прошептал он выбежал из комнаты.

***

Стайлз вышел из дома и побежал по улице. На улице был ливень, Стайлз был только в футболке, но ему было глубоко плевать. Он потерял Алику, он потерял друга. -Это мне? -спросил Миначиеним друга. Алика уверенно кивнула-Спасибо. Они очень красивы. -Я увидела их и вспомнила о тебе.-произнесла Алика. Стилински посмотрел на неё и улыбнулся. Алика неуверенно кивнула-Прям как в 5 лет! -Да, только теперь тебе 9, а мне 10. Плюс, я не убежал сразу же! -засмеялся Миначиеним и заразил смехом и девчонку. Стайлз добежал до большого Неметона. Была тишина. Только иногда были слышны тихие всхлипы. Осмотревшись, Стилински увидел у Неметона Алику. Она закрыла глаза и плакала. -Алика! -позвал Стайлз теребя ту по плечу.-Прости меня. -Отстань, Стайлз.-буркнула Алика. Стайлз постарался поднять ее голову, но та не позволяла. Когда уже эмоции были на пике, девушка не выдержала и раздраженно подняла голову-Отстань от меня, Миначиеним Стилински! -крикнула она в лицо парня. Но Стайлз даже не отстранился, лишь увидев красные от слез глаза и синяки под глазами он понял, какой же он слепой человек. Коснувшись ее щеки, Стайлз заворожённая смотрел в ее глаза. Алика также, будто заколдовано, смотрела в его глаза. Неожиданно, они подались вперёд и коснулись столь желанных губ. Нежный и, одновременно, страстный поцелуй двух друзей. Хотя, разве они теперь друзья? -Я люблю тебя, Алика. Алика Дэлер.-прошептал Стайлз прямо в губы девушки и вновь поцеловал ее.

Спустя 9 лет

-Ещё немного! -кричали медсёстры держа девушку за руку. Алика накрепко сжала руку медсестры и крикнула. Вдруг все остановилось. Послышались детские плачи. Зрение нормализовалось и Алика увидела медсестру с двумя детьми. -Близнецы. Мальчик и девочка.-счастливо произнесла Мисс МакКолл и дала детей в руки матери. Алика счастливо улыбнулась и поцеловала обоих детей в лоб-Зовите мужа! В палату забежал Стайлз, за ним и маленький мальчик лет так восьми. Увидев детей, Мистер Стилински подбежал к жене и поцеловал ее в лоб. Переплел их пальцы и прикрыла глаза. -Мы справились, Милая.-прошептал Стайлз. Алика улыбнулась и протянула детей в руки мужа. Стайлз взял их на руки и заплакал. Это слезы счастья. -Мам? -позвал тот маленький мальчик. Алика посмотрела нас старшего сына, ещё счастливее улыбнулась и подозвала сына к себе. Маленькая версия Стайлза подошёл к матери и сел рядом на кушетку-Можно я выберу имена? -спросил он. Алика улыбнулась и кивнула-Если это мальчик, то Сэм. Если девочка, то Саманта. Саманта Стилински. Сэм Стилински. -Это и мальчик и девочка.-произнесла Алика и Стайлз упал вомрак. Мелисса посмотрела на Стайлза, а потом, на лежащих у неё на руках, детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.