ID работы: 4940910

Бандит и дочь священника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Бутылка виски.

Настройки текста
      Левински отвлекся на очередной звонок и раздосадовано поприветствовал:       — Нейт. Я сказал, что сам наберу, когда буду свободен. Очередная девка член прикуси… — он так и не завершил свой вопрос, как лицо его вытянулось и изменилось в цвете: то бледнея, то краснея, то зеленея.       Кейт и сама уж заинтересовалась, попытавшись хотя бы немного наклониться в сторону, однако ее попытку нарушил один из похитителей, полоснув ножом ее руку выше локтя.       — Ах ты ж… — заскулив от неожиданной боли, американка сжала челюсть и зажмурила глаза, в попытке сдержать непрошенные слезы.       — Через час, я жду тебя на первом съезде от главной трассы, за городом… Кейти не забудь.       — Я тебя убью! Ты понял?! Если ты его хотя бы пальцем.Я прикончу тебя на пару с этой конченой девкой! Протяну вас по всей Америке на привязи, а потом скормлю приблудным псам, коим ты сам и являешься! — главарь пылал от злости, его крик эхом разносился по подвальному помещению, а в завершении разговора телефон полетел в стену.       — Живо! Развязать ее! — подлетев к пленнице, Левински дождался момента и ухватил стальной хваткой ее руку прямо на месте пореза, не обращая внимания на кровь и потянув девичье тело за собой в авто.       — Поедете за мной, но держаться будете на таком расстоянии, чтобы он вас не почуял, уяснили?! Перекройте все выезды на его пути, — нервы мужчины были явно на пределе, Фуллер это ощущала всеми фибрами своей души.       Оказавшись на сидении рядом с водителем, американка покорно позволила заковать ее запястья в наручники. Хорошо хоть додумались рану перевязать, в конце концов. Поездка выдалась не из веселых. Тяжелое молчание повисло в салоне. И Кейт пыталась найти ту точку отсчета, с которой ее жизнь в очередной раз превратилась в полное дерьмо. И лишь сознание, что все происходящее только ее вина, подтачивало ее изнутри. Они оказались за городом вполне быстро. Бизнесмен явно переживал за сохранность своего сыночка и готов был пойти на многое.       — А ты ведь прекрасно знаешь, какой он у тебя трус. Да и смерти твоей ожидает не меньше моего. А ты все равно спасать его стремишься. Он болен. Он псих. Помешанный на сексе и бабках.       — Заткнись, сука, — злобно прорычал водитель.

***

      Слышать, как на том конце провода, Левински выходит из себя, доставляло бандиту колоссальное удовольствие. Он отнял у Нейтана телефон и, взяв его за шиворот, вывел из здания и посадил в свою машину. Сет начал набирать на телефоне Нейта, номер своего знакомого и с нетерпением ждал, когда тот снимет трубку.       — Майк, это Сет Гекко… Дружище, ты должен выручить мою задницу и через пару часов я сделаю тебя богаче на пару миллионов… — говорил бандит, направляясь к месту встречи, одной рукой держась за руль, другой за ствол у лица Нейтана. Его машина приехала первой.

***

      Они как раз приехали на место. Это Кейт поняла по стоящей машине напротив и по тому, как Сет держал на мушке трясущегося Нейта. Старший Левински вытянул Фуллер силком из автомобиля. Что и говорить, но видеть своего бывшего жениха в таком состоянии Кейт было как минимум противно, отчего она и сморщилась в лице.       — Какого хуя, Гекко? — недоумевающим тоном говорил мужчина. — Из-за никчемной бабы так кинуть настоящих мужиков? Ты точно ненормальный. Какой бизнес мы с тобой могли замутить, — естественно он врал. Но хотелось же показать даже в такой ситуации свое превосходство.       — Дела говоришь, так же как и с последним вышло? — Сет засмеялся, ударив Нейтана по коленке ногой, от чего тот закричал и упал на колени. — Отпускай ее, или я прострелю твоему сынку шею, чтобы он сперва помучился.       Кейт взглянула на Сета, в надежде, что тот одумается и не будет гробить свою жизнь. Однако прекрасно понимала, что Гекко никогда не отступает. И дело скорее было уже не в самой девушке, сколько в его очередной победе.       Прошипев от неожиданной боли в затылке, так как похититель ухватил крепкой хваткой ее за волосы и потянул на себя, Кейт подняла скованные руки к груди, сжав пальцы в кулаки.       — Кусок дерьма, ты настолько глуп, что приперся сюда один за этой шлюхой, — Левински подал какой-то сигнал, и к месту подъехало еще несколько машин, из которых вышли его люди, направляя в сторону Гекко свое оружие.       — Ты сейчас сдохнешь тут, вместе со своей дрянью, — Левински с непониманием посмотрел на Сета, который засмеялся.       — А кто сказал, что я приехал один… — бандит громко свистнул, и в сторону Левински старшего и его людей, упали лазерные точки от снайперских винтовок.       — Паршивый щенок…. Ползи к своему хозяину дешевая потаскуха, — рявкнул старший и бросил Кейт головой о землю, подтолкнув ее своей ногой.       — Нежнее… — сказал Гекко, отпуская Нейтана сломав ему один палец на прощание, отчего парень начал плакать сильнее, чем Кейт.       Сет подошел к Фуллер и помог ей встать на ноги. Довел ее до своей машины и посадил на переднее сидение, захлопнул дверь. Посмотрел в сторону уезжающих машин Левински и с неким облегчением выдохнул. Мужчина сел, продолжая молчать, облокотился руками о руль и положил на свои руки голову, закрыл глаза, думая над тем что будет дальше. Бандит до сих пор не верил в то, что он не сдох еще в ту секунду, когда выводил Нейтана из машины. Он выдохнул воздух, отстранившись от руля и повернулся к Кейт. Провел кончиками пальцев по ее немного грязному и пыльному лицу, наклонился к ней ближе, проводя пальцами по губам и поцеловал.

***

      Поверить в реальность происходящего было крайне трудно. Не сказать, что она испытала прям те же эмоции, как после получения свободы вне стен того жуткого, дерьмового бара. Однако что-то сравнимое с этим — да, она испытывала. Так как попрощаться со своей никчемной жизнью успела несколько раз. Да и факт того, что все прошло так, можно сказать без упрека, гладко — вот самое удивительное во всем этом. Ни одного выстрела. Ничего. А это так не походило на подобные разборки.       Устало переводя дыхание и привыкая не обращать внимания на ноющую боль в различных частях тела, Кейт поначалу даже не сообразила, что происходит, когда губы Сета накрыли ее. Девушка медленно приоткрыла свои уста, отвечая на поцелуй, как-будто ничего странного не происходило, и все было, как и полагалось.       Кейт прикрыла глаза, а ее здоровая рука чуть приподнялась в воздухе, нежно и практически невесомо коснувшись ладонью мужской, слегка щетинистой щеки. Но тут же мисс Фуллер и отстранилась, вжавшись в сидение авто и слегка нервно усмехнувшись.       — Что ж, раз ты решил сыграть сегодня в эдакого благородного рыцаря, то свою награду ты тоже был вправе получить, что и провернул с успехом, — попытавшись свести несколько неловкую для себя ситуацию на шутку, Кейти выглянула в окно на подходящего в сторону их машины грозного мужчину.       — Разве это награда?       Девушка мгновенно напряглась, посетовав на свою наивность, так как решила, что незнакомец был одним из шайки Левински. Судорожно начав раздумывать о том, как же на этот раз они могут попытаться спастись, Кейт и не заметила, что мужчина вне авто благодушно усмехнулся и дружеским жестом позвал Сета на разговор. Утвердительно кивнув на молчаливый вопрос спутника о том, в порядке ли, Фуллер расслабилась и принялась демонстрировать полнейшую занятость: рассмотрение своего явно испорченного маникюра ведь считалось весьма интересным занятием, не так ли?       — Да, мужик, не думал я. Дяденька этот ведь. Ну Левински этот… Он серьезный экземпляр. — задумчиво почесав подбородок, Майк протянул руку в знак прощания. — Деньги привезешь сегодня в бар «Нордс», там уже и побазарим за жизнь. Да делюгу одну обсудим, если нужным посчитаешь, — взгляд устремился на окно машины, в котором виднелась американка.       — Да… Попал на этого пидараса ненароком, теперь сам не рад… — Сет пожал руку Майку, после чего засмеялся от его прямых намеков.       — Хотя. — понимающе хохотнув, мужчина похлопал Гекко по плечу, — Можем перенести все на завтра. Сегодня тебе явно не до бизнеса, — углубляться во вкусы товарища тот явно не намеривался, а потому поспешил ретироваться, не позволив даже предоставить дальнейших объяснений по поводу того, что все же связывает Кейт и Сета на самом деле.       — Это совсем не то, на что похоже… Эта девчонка жизнь мне спасла и не первый раз, — бандит обернулся и посмотрел на Фуллер через окно, но взглядом с ней не встретился.       — И да… Давай до завтра, спасибо твоим ребятам и тебе Майк, — они оба загадочно улыбнулись друг другу и разошлись.       Кейт за время разговора успела изучить также содержимое бардачка, выудив из кучи всякого барахла шоколадный батончик. Голод — не тетка. А потому девушка была благодарна и такой короткой трапезе.       Прожевывая пищу с приличным аппетитом, она устремила усталый взгляд на своего партнера:       — Ты ведь не думаешь, что все закончилось? — тоскливым голосом обратилась она. — Потому что это не тот человек, который все оставит так, как есть сейчас. Мы задели его самолюбие. Ты одержал над ним победу. А для него это далеко не окончание войны. Это было лишь одно сражение, — сообразив, что слишком сильно углубилась в философию, столь неуместную, Кейти тяжело выдохнула, аккуратно свернув пустую обертку от еды в трубочку и вложив в отсек, который зачастую предназначался для пепельницы в авто.       — Я арендовала дом недалеко от города. Не на свое имя. Потому парочку дней мы можем там перекантоваться, решив, как и что делать дальше, — она не настаивала, но рассчитывала на благоразумие мистера Гекко и на то, что он опрометью не будет рваться к себе домой. А потому взяла карту в руки с приборной панели и карандашом обозначила координаты расположения дома. Подметив удивленный взгляд Сета в ее сторону, она с видом знатока ухмыльнулась:       — На что-то и школьный курс географии пригодился, — пожав плечами, Кейт нерешительно, но все же положила свою руку поверх мужской правой на руле, слегка сжав ее:       — Поехали уже. Пока те придурки не очухались и не вернулись… И, спасибо тебе, — поджав губы, американка отвернула голову в сторону дороги, дабы не лицезреть на спутника слишком долго.

***

      Через полчаса Сета уже начинало клонить в сон, хотя оставалось не так много до дома Кейт, которая уже наверное спала, облокотясь головой о стекло. С этим поцелуем вышло не очень, поэтому даже Гекко немного растерялся. Да… Сет Гекко растерялся, хотя это больше было похоже на неловкость или же недосказанность. Это же Фуллер, нахрена он вообще это сделал? Она же ребенок… Ну была им по крайней мере тогда в Мексике. Вообще глупо было, что-либо думать, на такую уставшую голову. Сейчас самым мудрым решением было сходить в душ и лечь спать, а завтра встретиться с Майком, отдать ему деньги и послушать о его новом деле, возможно выгодном. Через минуту мужчина уже остановился возле небольшого дома, по всем координатам вроде бы он должен быть тем самым.       Оптимистический настрой Сета казался ей неуместным в такой ситуации, ибо шутить на подобные темы для Кейт было дико. С другой стороны она уже давно свыклась с мыслью, что их жизни постоянно выступают в качестве мишени, а потому проявлять какие-либо глупые обиды явно не собиралась.       Да и от усталости единственной мыслью и желанием были освежающая ванна, да теплая, уютная постель со свежими простынями. Кожу лица неприятно стягивало и пощипывало из-за грязи. Единственное, что приятной сладостью разливалось на душе, так это не пойми отчего — поцелуй. Он казался ей таким правильным и притягательным, столь приятным и желанным, что становилось даже страшно. Ведь это был Сет. Он поцеловал ее. Она поцеловала его. Она однозначно в детстве натворила нечто ужасное, коль жизнь подкидывает ей такие необычные финты. Думать становилось все тяжелее. Сон пересилил девушку и та, задремала под размеренный шум мотора, отвлекшись только в момент, когда Гекко оповестил о прибытии.       — Приехали…

***

      Сладостно потянувшись и шикнув от боли в перевязанной руке, Кейти несколько раз поморгала глазами, изучающе уставившись на здание перед собой. Это был тихий поселок с непримечательными домиками, окруженными гущей леса. И этот кремовый дом не отличался от иных, кроме как номером.       Осторожно оглядевшись вокруг, Фуллер все же кивнула головой и вышмыгнула из авто, зашагав в сторону крыльца. Оказавшись возле двери, она потянулась чуть вверх, приподнявшись на цыпочки, выудив из определенной щелочки связку ключей. В следующие секунды раскрыв дверь, она улыбкой пригласила мистера Гекко следовать за ней.       — Не так уж шикарно, как кто-то мог бы пожелать, зато безопаснее в несколько раз, — подмигнув мужчине, шатенка устремила взгляд вглубь дома. — Жаль, конечно, что бассейна нет. Но тут уж придется закатать губу мне, — усмехнувшись, американка двинулась по помещению в поисках двери в ванную комнату, попутно стягивая с себя загрязненную, провонявшую сыростью и пылью блузу.       — Да, я уже забыл, что ты любительница бассейнов. Ты уже один раз выиграла конкурс Мисс Бикини, тогда в ночлежке, — бандит усмехнулся, вспоминая их знакомство.       Когда поиски увенчались успехом, Фуллер довольно похлопала в ладоши и остановилась, зацепившись пальцами за косяк двери и выглянув в коридор в сторону Сета.       — Простите, мистер Гекко. Но вы ведь сегодня играете благородную роль. А потому и уступить даме будет очень даже правдоподобно, — блуза сползла неаккуратно на пол, когда Кейт опустила руки и вошла внутрь, закрывая за собой дверь.       Однако, когда взгляд ее упал на окровавленную повязку, вся бойкость девушки испарилась и она немного начала паниковать. Что и говорить — слабость, одна из обыденных девичьих черт. Устало оперевшись рукой на умывальник, Кейти опустила голову, склонившись над предметом сантехники. Всякие размышления покидали ее голову в этот момент, однако скорый контрастный душ сделал свое дело. Девушка сидела, подтянув к себе ноги и обхватив руками, под стекающими струями прохладной воды, вспоминая момент, когда попрощалась с Гекко в Мексике, а затем мысли сразу же переместились на момент ее первой близости с Нейтом и то, как она назвала его Сетом. Хорошо хоть, что он оказался в тот момент слишком занят собой (даже в такой миг), да был несколько хмельной, не обратив внимания на такую оплошность со стороны девушки. А для нее это было так неожиданно и странно, потому что видела перед собой она лишь одно-единственное лицо, которое и не помышляла встретить вновь.

***

Гекко добровольно кивнул в след, когда Фуллер скрылась в ванной комнате. Бандит уже сам не мог дождаться того момента, когда он встанет под душ и смоет с себя все это говно, которое обрушилось на его за этот долгий день. Оттирая засохшую кровь на своих костяшках, которая осталась еще от того кретина, Сет снял свою кожаную куртку и положил ее на одно из кресел в гостиной. Услышав шум воды, мужчина начал медленно разглядывать обстановку, надеясь найти, что-нибудь выпить. Он прошел на кухню и начал открывать всю утварь в поисках алкоголя.       — Ну где-то же должна быть бутылочка сраного виски, — открыв верхний шкафчик, Сет заметил что-то в самом углу и начал тянуться рукой.       — Ну, давай же, давай… — вместе с бутылкой рома, с полки слетело несколько банок кофе и чая, с таким звоном, будто бы падает весь шкаф.

***

      Легкая дрожь от холода уже начала сотрясать ее оголенное тело, однако шатенка не обращала на это никакого внимания. Отвлек ее в скором времени посторонний грохот, и в голове американки сразу же пронеслось множество мыслей, и далеко не самых хороших. Вскочив на коврик, Кейт схватила первое попавшееся полотенце, обернув его вокруг себя и выскочив тут же в коридор.       — Какого! — раздосадовано и одновременно радостно воскликнула она, когда обнаружила ее спутника на кухне, абсолютно целого и невредимого, а возле него обрушившуюся полку с кухонной утварью.       — Слава Богу! Я уж думала, что этот кошмар наступил вновь и никогда не закончится, — облегченно выдохнув, Кейт облокотилась на стенку, переминаясь с ноги на ногу.       Проведя рукой по влажным волосам, она только сейчас сообразила, в каком виде находилась.       — Ты быстро… — мужчина открыл бутылку рукой и налил в стакан, поставив ром на стол. Сет направился вместе со стаканом к Кейт, как бы предлагая его ей, но, уже подойдя ближе, встал напротив и, посмотрев на ее грудь в полотенце, выпил, отдав пустой Фуллер. Гекко снял свою футболку перед ней, и молча постояв пару минут, пошел в сторону ванной, добавив.       — Если ты еще не закончила, можешь присоединиться, я не против… — оставив дверь немного приоткрытой, мужчина включил воду в раковине и начал отмывать свои руки, смотря в зеркало и смеясь над самим собой.

***

      Кейт так и осталась стоять в одиночестве явно ошарашенная. Впервые за несколько секунд шумно выдохнула, пытаясь избавиться от навязчивых идей, мыслей, желаний и картинок в голове. Когда нечто подобное случается с тобой, то ты перестаешь адекватно оценивать реальность, как бы теряешь себя. Ибо эмоции всегда сильнее. Чувства всегда пересилят разум, кем бы ты ни был. Прижав руки к груди, Фуллер сильнее закрутила полотенце вокруг своего тела, якобы пытаясь успокоить свое сознание этим действием. Однако лицо Гекко вновь проскользнуло пред ней в этот момент, и шатенка смогла лишь трясущимися руками наполнить стакан ромом, с таким «трудом» добытым Сетом несколько минут назад.       С одной стороны хотелось плюнуть на все и отдаться во власть своим грезам. Поглотиться страстью, которая так головокружительно накрывала ее. Одно воспоминание о Нем, когда он так бережно оберегал ее в баре от этих адских тварей, о том, как он спасал ее снова и снова за последние несколько дней. Мысль о Сете без его футболки, с таким крепким, притягательно-сексуальным телом и этой обжигающе-красивой татуировке сладостным теплом разливалось внизу живота.       Осушив стакан тут же наполовину, она закашлялась от «огня» наполнившего ее рот. Отставив сосуд в сторону, Фуллер уверенным шагом зашагала в сторону ванной комнаты, остановившись у самого входа и положив ладонь на дверную ручку.       В голове все же терзались мысли о том, что же хорошо и что же плохо.       — Но что может быть в этом плохого? — думается шатенке. — Мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину — секс, — поучительный тон школьной подружки пронесся в ее голове. Только вот парочку лет назад Кейти так и не решилась последовать этому совету.       А теперь ведь все уже было иначе. Другое время, другие люди. Другая она. Пусть и глубоко в душе она была все той же Кейти-кейси.       Распахнув дверь, американка мигом прошмыгнула внутрь. Разгоряченный пар от воды уже успел заполонить все помещение, отчего легкая испарина появилась в ложбинке ее груди, когда девушка стянула с себя полотенце.       Решительность и бойкость — вот, чем отличалась мисс Фуллер, и в такой момент это все же сыграло ей на руку, иначе бы девушка тот час сбежала бы, как только оголилась.       Медленно подойдя к душевой кабинке, она остановилась, прикусив нижнюю губу и наблюдая за Сетом, который стоял спиной к ней и уже не двигался, четко сознавая, что она позади него.       Что говорить в такой момент? Странный вопрос. Да и зачем слова, когда язык тела может сказать намного больше.       Оказавшись прямо за могучей спиной мужчины, девушка нерешительно мягко коснулась подушечками пальцев его кожи, проведя вниз и вверх.       Это не было ее первым разом, хотя когда-то она и мечтала, что он станет тем, кому она подарит себя. Но ощущения такие, что это как раз впервые с ней и происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.