ID работы: 4939293

Такие разные братья

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тяжело вам с ним придется, — усмехнулся Эйс, благодарно принимая из рук Санджи флягу с водой. — Луффи если сказал, что ты его друг, то это навсегда. Команда звонко расхохоталась, а Зоро хлопнул брата Луффи по плечу — мол, и без тебя понимаем, на что подписались. Эйс тем временем потянулся к аппетитно пахнущему мясу — это был лучший ужин за несколько дней путешествия в пустыне. Санджи не мог не гордиться собой — на приготовление этого кулинарного шедевра у него ушла пара часов, не меньше. — Я сефьезно, — Эйс пытался жевать и говорить одновременно: получалось не очень. — Но в любом случае я рад, что у моего братишки такие замечательные накама. Зоро усмехнулся, Нами (как же она прекрасна, эта обворожительная Нами-сан) приосанилась, Усопп гордо что-то пробормотал, а новый член команды, Чоппер, смущенно натянул шляпу на свой синий нос. — Это точно, — усмехнулся Луффи и засмеялся своим неповторимым звонким смехом. — Моя команда лучшая на свете! — Ну уж нет! — Эйс возмущенно взмахнул бараньей ножкой. — Это моя команда лучшая на свете! Вот скажи, есть ли в твоей команде феникс? Глаза Луффи загорелись нехорошим огоньком любопытства. — Феникс? А что это? Это можно съесть? Санджи тоже не знал, что такое феникс, но Эйс расхохотался - видимо, он нашел вопрос Луффи очень забавным. — Нет, Луффи, боюсь, Марко будет возражать. — Почему? — недоуменно спросил Луффи. — Он хочет съесть его самостоятельно? — Ну, не совсем, — уклончиво ответил Эйс. — Я вас потом как-нибудь познакомлю. Санджи отметил, что солнце уже совсем садилось — надо было начинать устраиваться на ночь. Ночи в Арабасте холодные, мог даже ударить легкий мороз. Благодаря брату Луффи об огне, а, следовательно, и тепле волноваться не приходилось. При этом казалось, что он разжег огонь не только в лагере, но и в сердцах каждого из путешественников. Луффи в его присутствии выглядел гораздо счастливее, а Виви-чан приобрела немного уверенности. Эйс был как большое солнце — теплое и радостное. С ним точно ничего не сможет случиться, ведь, если что, с ним всегда есть накама и родной брат. У Санджи тоже были братья и даже сестра, к единственной из которых он еще испытывал подобие теплых родственных чувств. К братьям — лишь страх и глухую ненависть. В любом случае, это был пройденный этап его жизни. Ни братьев, ни отца, ни сестру он больше никогда не увидит, ведь они остались в Норт Блю, в том море, в которое он ни за что не вернется. — Я знаю, что ты врешь, Санджи! — кричал Луффи вслед карете. — Ты можешь бить меня сколько угодно, мне совсем не больно! Больно здесь только тебе! Братья потешались, обзывали Луффи "еще худшим мусором", толкали Санджи в плечо и улюлюкали. Отец никак не реагировал, а Рей лишь смотрела на Санджи с сочувствием. "Если Луффи сказал, что ты его друг, то это навсегда". — Са-анджи! — Луффи надрывался изо всех сил, лишь бы его голос достиг кареты. — Разбирайся со своими проблемами и возвращайся! Я буду тебя ждать на этом самом месте! "Я не всегда смогу заботиться о братишке, так что всецело доверяю его вам". Слезы потекли словно сами собой. Братья, разумеется, заметили это и начали издеваться уже над ним, отец посмотрел каменным взглядом, но Санджи было все равно. Весь мир для него словно пропал — остался только голос капитана. Крик Луффи становился все тише и тише, но Санджи слышал его гораздо отчетливее, чем хохот братьев, разочарованные вздохи сестры и стук кареты об асфальт. "У моего брата такие замечательные накама". — Санджи! Без тебя я не смогу... не смогу стать Королем Пиратов! Когда-то давно у Луффи был только брат, потом, в Арабасте, и брат, и накама, а сейчас… Сейчас остались только накама, и Луффи сделает все, чтобы спасти и помочь каждому из них, Санджи знал это. Луффи совсем затих – они отъехали уже слишком далеко, но Санджи по-прежнему ничего и никого другого не слышал. Глухое отчаяние, охватившее его, когда он только увидел Луффи, прыгнувшего прямо на карету, сменилось робкой надеждой. Надеждой на то, что скоро все станет как обычно — по-прежнему. Он, Санджи, обязательно вернется, только придумает что-нибудь — и сразу вернется. А Луффи улыбнется своей неповторимой улыбкой и сразу простит его, если еще не простил. Нами-сан очень добрая, так что и она поймет и примет. Равно как и остальные — ведь они все действительно самые замечательные и лучшие на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.