ID работы: 4939275

Blues, Hip Hop

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она так подавлена и расстроена. Он это видит, он может почувствовать это.       Не мудрено.       69.81       Пара даже не преодолела негласной марки качества: девятнадцати сотых не хватило до заветной семерки впереди оценки.       Да.       И это они, двукратные чемпионы финала элитной серии, двукратные призеры чемпионата мира, победители четырех континентов.       Дожили.       И она разочарована, в который раз. В оценках, в их танце, в своих силах.       Тогда как? Как, когда Эндрю заглядывает ей в глаза сразу после объявления оценок, Кейтлин лишь приободряюще улыбается, делая вид, что слушает какие-то его нелепые объяснения случившемуся. Кивает несколько раз. А в глазах…       Поже не может понять, что за сила живет в его партнерше. Как эта очаровательная милая девушка может улыбаться и смеяться, когда весь мир катится куда-то в пропасть?       Вот они выходят из КиКа, Морозов оставляет их в раздевалке, призывая настраиваться на завтра. Ребята переодеваются и собираются на трибуны.       Все это время Кейтлин просто болтает. Она рассказывает Эндрю о том, как волновалась перед дебютом их программы, как тепло, на её взгляд, их принял зал, как она пыталась сосчитать канадские флаги на трибунах… Поже слушает все эти пустые слова и понимает, что они произносятся для него. Будь она одна — давно уже оставила попытки делать вид, что всё хорошо. Она старается быть сильной для него, старается поддерживать огонек, который видит в глазах своего партнера после прокатанного танца. Она хочет провести его через все падения, быть ему надежной опорой в неудачах.       Но она не железная.       Этой же ночью он просыпается от тихих всхлипов по левую сторону от себя. Она лежит спиной к нему, уткнувшись в подушку, даже сейчас периодически громко вздыхая, пытаясь укротить нахлынувшие эмоции. Она не хочет, чтобы он видел её слабость. Не хочет быть жалкой.       Эндрю пододвигается к девушке и крепко обнимает, заставляя ту вздрогнуть от неожиданности.       — Спи, — нежно шепчет он ей куда-то в копну золотистых волос, — спи и думай о завтра. Мы будем кататься друг для друга.       Он хочет еще многое ей сказать, но понимает, что сейчас этого достаточно.       Проходит несколько минут, девушка все еще нервно подрагивает, но дыхание её выравнивается и она успокаивается. Завтра она будто не вспомнит о том, что происходит. Она будет улыбаться и весело щебетать. Будет брать его за руку и уверенно тянуть за собой на лед, будет вдохновлять его и заставлять быть лучше.       А сейчас он просто рядом. Потому что без нее он никто. Она — весь его мир. А тот, другой мир, он еще будет рукоплескать фамилиям Уивер-Поже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.