ID работы: 4938615

Книга о любви или как Леви Макгарден училась в чувствах разбираться.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь подруги.

Настройки текста

Квартира Леви.

Солнечные лучики пробрались в комнату голубоволосой волшебницы.Очерчивая контуры громоздких шкафов, они все-таки добрались до довольно темного угла.Попав прямиком на вздернутый носик хозяйки, так называемые дары солнца заставили чихнуть малышку, и завозиться в одеяльном коконе. Снова она читала допоздна, и заснула ближе к раннему утру.Хрупкая ладонь слегка подрагивая все же дотянулась до миниатюрного зеркальца, тоненькие пальцы сжали предмет округлой формы и поднесли к лицу.Вид был мягко говоря не из лучших.Голубые локоны вились в разные стороны и спадали на довольно бледное лицо, слегка помятое платье спадало с плеча, а карие глаза смотрели уже без той искорки, и были словно остывший кофе, немного бледный и сделанный с явным перебором молока или сливок. Издав что-то вроде улыбки Леви вздохнула и выбралась из-под пухового одеяла.Подойдя к небольшому шифоньеру девушка выудила апельсиновое платьем с белым бантом на груди, немедленно одев его и расчесавшись волшебница ушла в душ. Пробыв там около десяти минут, кареглазая вышла уже готовая к новому прочтению романа… То есть походу в гильдию!

Гильдия

Родное место, полное навязчивых воспоминаний и конечно же масштабных и веселых идей.Не смотря на очередной махач, маты, крики и звуки ударов место было по своему уютное и теплое, и Леви была уверенна что теплым оно было не только из-за очередной огненной атаки Нацу. Уверенно шагая уже к излюбленному месту, девушка сжала лямку сумки на плече и села за стол.Впервые читать не хотелось.Можно конечно открыть книгу и пялиться на одну строчку в течении получаса, пытаясь понять фразу, но это стало настолько привычно в этом месте что волшебница может лишь вздохнуть и сделать лишь вид что усердно занята очередной интригой в источнике знаний.Она уже знала, что как придет в гильдию, так в голове застынет лишь образ Редфокса.Иногда так и хочется дать себе легкую пощечину и прикрикнув:«Не расклеивайся ,словно книга промокшая под дождём!»-привести себя в чувства.Правда со стороны это будет как минимум странно, поэтому идея откладывалась на дальнейшие сроки.И вот так, сидя за затертым уже до нельзя Мираджейн столом Леви думала об этой железке, у которого скорей всего в голове были лишь задания и инстинкты. Грустно вздохнув Леви уронила голову на сложенные руки и издала что-то вроде всхлипа. -Нет ну это уже слишком! -развела руками Хортфилия сидящая за барной стойкой напротив дьяволицы.-Ты только посмотри как наша девочка убивается! Готова поспорить на любой ключ, из-за бесчувственного железного дракона.-каштановые глаза устремились на собеседницу ожидая согласных лепетаний или хотя бы кивка. -Люси, дорогая, если ты так беспокоишься, передаю роль сводницы и так называемой свахи тебе на время.-Мираджейн улыбнулась ставя стеклянный стакан на законное место. Люси кивнула и дернув пшеничной челкой направилась к Макгарден.Она то уж поможет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.