ID работы: 4938169

почему

Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодные руки... почему они всегда такие холодные у тебя... ты никогда не можешь согреться. каждый раз, когда она касается меня, меня пробирает дрожь. эти холодные пальцы всегда слишком неожиданно касаются моего запястья. она снова тихо подошла сзади и взяла меня за руку. почему каждый раз ты это делаешь? ты никогда не подходишь спереди. всегда подкрадываешься и оповещаешь о себе холодными пальцами на моей руке. снова куда-то идем по пустому школьному коридору. почему ты всегда задерживаешься здесь до заката? я всегда слишком занята делами, а ты никогда не уходила раньше меня. ты ждешь меня? я знаю эту дорогу. почему снова сюда? почему каждый раз ты приводишь меня сюда? никогда не объясняешь своих поступков. молчишь. смотришь. делаешь. я не понимаю. говори со мной, хотя бы иногда. снова знакомый звук защелкивающегося замка. почему закрываешь двери? в это время никого уже нет в школе. но каждый раз ты закрываешь двери. нас итак увидит любой, идущий по коридору. закрытые двери не спасут нас. опять та же парта. в классе почти 20 парт. а ты всегда толкаешь меня к самой последней. почему? она что, какая-то особенная? и опять же вопрос без ответа. потому что ты всегда молчишь. чувствую. как твоя рука снова ложиться на мою щеку. такая холодная. а ведь сейчас конец весны. трусь о твою руку. но ты убираешь её. почему ты каждый раз реагируешь отрицательно на это? тебе не нравится? видимо, нет. я хочу поговорить. но стоит мне раскрыть губы. их накрывают твои. всегда так сладко. так нежно. но почему ты затыкаешь меня? я хочу поговорить. пожалуйста. не разрешаешь. теплые губы на шее разительно отличаются от ледяных рук на теле. почему от этого хочется ещё больше? приятно. я не чувствую холода от поверхности парты. но твои руки на бёдрах чувствую отчетливо. снова оставляешь свою пятерню на бедре. почему ты каждый раз сжимаешь так сильно? ты боишься, что я сбегу? у меня столько вопросов к тебе. но я снова не могу говорить. даже твой язык холодный. а может мне кажется из-за собственной повышенной температуры. приятная тяжесть разливается по моему телу. но стоит мне провалиться в удовольствие, твои холодные пальцы хватают меня за руку, и я быстро выныриваю. почему каждый раз обрываешь всё так резко? мне стыдно за то, как я выгляжу. но мне безумно нравится смотреть на тебя с этого ракурса. ты выглядишь особенно красиво вот так вот, стоя на коленях подле меня. почему я всегда улыбаюсь в таком положении? не успеваю задуматься. а ты снова касаешься меня языком. приятно. очень. чувствую, как меня накрывает. пытаюсь нащупать твою руку. вот она. холодная. сплетаю наши пальцы. крепко сжимаю руку. а ты не реагируешь. ты никогда не сжимаешь мою руку в ответ. почему? всё слишком быстро произошло. каждый раз так. почему с тобой всегда так хорошо? может когда-то я узнаю ответ на этот вопрос. но видимо не сейчас. поправляю одежду. смотрю на тебя. твои губы всё ещё блестят. целую. уже не так сладко. но всё равно твои губы слишком сладкие. почему так? ты же никогда не пользуешься блеском или помадой. отчего они всегда такие сладкие и красные, как спелая вишня? - сана, давай поговорим. я первая решаюсь заговорить. но слышу от тебя лишь "не сейчас". почему не сейчас? почему мы не можем поговорить? я слишком много хочу узнать. а ты никогда не позволяешь. просто берешь меня за руку своими холодными пальцами и ведешь домой. опять в молчании. в голове сто миллионов "почему". и ни на один я не знаю ответа. потому что ты всегда молчишь и пресекаешь все попытки на корню. видимо, не судьба. не страшно. когда-нибудь я сломаю эту крепость молчания и мы с тобой поговорим. а пока... твои холодные пальцы снова на моем запястье и мы снова идем по пустому школьному коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.