ID работы: 4937722

Спор

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саше срочно нужны деньги. У родителей и так денег немного. Оплачивают кредит за квартиру, отдают долги знакомым, а если учесть то, что недавно в их семье появилась Аня - двухмесячный ребенок с которым сидит мама в декрете, то можно понять, что родители Саше практически не выделяют деньги на личные расходы. Девушка даже не выпрашивает денег, стыдно у родителей брать, сама у же может зарабатывать, 16 лет - немалый возраст. Но даже тех денег, которые она получает от работы в книжном ей не хватает. - Алис, займешь две сотни до понедельника? - очень жалобным голосом попросила Саша у одноклассницы. - Ты мне и так должна. Кстати, когда вернешь? - упс, к таком девушка не была готова. - Ой, извини, мне пора. - Саша! - крикнула Алиса уже удаляющейся девушке. *На следующей перемене* - Дим, займешь мне денег? - подошла уже к не однокласснику а к знакомому из параллели. - Прости, у самого денег нет. - Ладно, ничего, спасибо. Саша была озадачена, вот у кого ей просить денег? Всем она либо должна, либо у тех тоже денег нет. - Эй, слышал тебе деньги нужны, - Максим подошел почти впритык к девушке. - Может и так, а что? - она смотрела на него снизу вверх. - Предлагаю спор, кто первый не удержится и поцелует партнера, на 400 рублей, ну как? - Хорошо, - ответила девушка не секунды не сомневаясь в своей победе. - Всё, я в класс, звонок, и тебе советую поторапливаться. Последний урок. Биология. Саша его не понимала, но и худшей не была. Сейчас у них должен быть опрос. Девушка сидела на последней пате и надеялась, что её пронесет. Так и получилось. Оставшийся урок она просто читала учебник. После последнего урока ей надо было подойти к учительнице физике, сдать тетрадь. - Мария Михайловна, можно зайти? - учительница уже собиралась, девушка пришла вовремя. - Да, сдавай тетрадь. - До свид... - Стой, можно тебя попросить убрать в кабинете? Вытри доску и собери бумашки, ключ кладу на стол, закроешь, потом отдашь в гардероб. А мне идти надо, - несколько секунд и Марии Михайловны уже не было классе. Саше не оставалось вариантов, нужно убрать. Это заняло у неё минут 8, а потом она с чистой совестью вышла и закрыла кабинет. - Привет, а я тут тебя жду, - Максим оказался перед девушкой, он приблизился к ней в плотную, - Наш спор еще в силе, так ведь? - это был скорее не вопрос, а утверждение. Парень положил руки ей на талию и максимально прижал к себе. Саша не отставала, а обвила свои руки вокруг его шеи. Её зеленые глаза, не отрываясь, смотрели в его карие. Каждый из них ждал, пока кто-нибудь не выдержит и поцелует другого. Саша чувствовала, что не выдерживает, но поцеловать первой не могла, ей очень были нужны эти 400 рублей. Девушка уже была готова поддаться желанию, но парень её опередил. Его губы накрыли её. Это был первый поцелуй Саши. Но долго он не продлился, блондин отстранился и посмотрел в её глаза. - Ты проиграл, - сказла Саша с улыбкой. - И очень рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.